Потому что кушают сколько хотят, и не считают килокал имхо.
Ещо подметил чт они значительно добрей
Всегда и в больше в позитиве
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сушка на эллипсоиде
Отправлено 21 октября 2025 - 05:43
Чепуха! Не буду себя в пример приводить. Мой бывший инструктор Саня - мастер спорта СССР по тяжелой атлетике и он старше меня на 1 год, так вот он и сейчас становую делал официально 275 кг и ему рекорд принадлежит России в до 70 лет. Он тренируется натощак. Приносит с собой сумку еды. Я его даже спрашивал, говорю зачем так много еды. На что он ответил что он же пришел на работу на весь день и взял с собой еще и завтрак который ест после тренировки, а с утра никогда не завтракает. Тем более интструктора там начинали работу с 8.00. Я то ладно туда приходил в 7.00. и 2 часа тренил натощак. Вот на ночь обожраться до лёгкого полусумашествия - милое дело.
Это не "благодаря", это "вопреки".
Тренировки утром и натощак менее эффективны, для роста силы и массы, чем днем.
"Для похудения" разницы нет, имеет значение только размер дефицита калорий.
Соответствующие исследования давно проведены и выводы сделаны.
Если не лениться, можно погуглить и найти.
Отправлено 21 октября 2025 - 05:49
Короче, я в первом посте о себе дал мало информации, надо чуть подробнее написать.
Мне 41 год, рост 180, вес 100
Фото приложил
Я хз как вы умудряетесь, одинакового роста, на 2 года старше, вес на 10-12кг больше, а спасательный круг меньше.
Больше бегайте и занимайтесь единоборствами, прямой путь к успеху проблемам со ступнями.
Убрать из рациона весь сахар и алкоголь, прибавить белка и не обжираться. Добавить качалку, раза 3-4 в неделю. Я с начала мая при росте 181 с 97кг добрался до 89кг. Думаю кг 4-5 мяса нарекомпозил при этом.
Говорят охуенно худеть на говне, вообще жрать не хочется.
Семен правду писал, заебали эти советы с галя.ру.
Еще блядь "коронку для ТП" напишите "не есть после 6".
Худели даже только на пиве с мороженным (было соответствующее исследование), но с дефицитом калорий.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (21 октября 2025 - 05:52)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх