Валерочка писал 09 Май 2025 - 15:41:
Ну там кг 170 вроде))
160 задавил.Даже меньше, чем на биц поднимает, вышло дело. И это ему никак не помешало быть сильнейшим в мире армрестлером и поднимать 170 на биц.
aid писал 09 Май 2025 - 15:43:
160 задавил.Даже меньше, чем на биц поднимает, вышло дело. И это ему никак не помешало быть сильнейшим в мире армрестлером и поднимать 170 на биц.
Валерочка писал 09 Май 2025 - 16:23:
7jZZ2gP3AQL2X7j2tlInOGrscM-1DUivh4oKE1PkCr3vaJ6vAKu8S2Z-qNYKxJjK5Cm369Mr_S9ED793xCOFGiaZ.jpg
Ну, выглядит как человек, делающий одно упражнение на бицепс и одно на трицепс. Возможно, добавляет одно упражнение на предплечье. Разумеется, начал в сорок и в натурашку. Еще и веган поди
Ну основной вопрос был не в количестве упражнений на биц и триц.
aid писал 09 Май 2025 - 16:43:
Ну основной вопрос был не в количестве упражнений на биц и триц.
Валерочка писал 09 Май 2025 - 16:54:
Аид, а вы как думаете, можно ли заметно подкачать руки, не качая остальное тело (пусть не все целиком, хотя бы верх)? Будучи не очень молодым эктоморфом и предположительно мешком? Человеку в хорошей форме (н связанной с железом), думаю, можно, да, а мешку? Я поэтому и начал про присед и офп.
я соглашусь с Анатолием, что скорее всего нет взаимосвязи. Рост мышц локален. А то, что мало мешков, накачавших бицепсы, так много ли мешков, накачавших все тело и при этом накачавших бицепсы?
aid писал 09 Май 2025 - 17:19:
Я не отрицаю, что рост локален. Но для локального роста требуются какие-то минимальные параметры физические, очевидно? И для их повышения, некоторых из них, может ли быть продуктивным применение упражнений ОФП? Если у нас пшнб это, так сказать, "соревновательное" движение, а жимы, тяги и приседания это ОФП. Также как жимовики приседают в том числе для жима, допустим.я соглашусь с Анатолием, что скорее всего нет взаимосвязи. Рост мышц локален. А то, что мало мешков, накачавших бицепсы, так много ли мешков, накачавших все тело и при этом накачавших бицепсы?
Не-а! Не нужно...Но для локального роста требуются какие-то минимальные параметры физические, очевидно?
Нужны условия предполагающие гипертрофию, как самый оптимальный путь адаптации.
Не может!И для их повышения, некоторых из них, может ли быть продуктивным применение упражнений ОФП?
Сообщение изменено: oscid (09 мая 2025 - 10:14)
Валерочка писал 09 Май 2025 - 17:28:
Я не отрицаю, что рост локален. Но для локального роста требуются какие-то минимальные параметры физические, очевидно? И для их повышения, некоторых из них, может ли быть продуктивным применение упражнений ОФП? Если у нас пшнб это, так сказать, "соревновательное" движение, а жимы, тяги и приседания это ОФП. Также как жимовики приседают в том числе для жима, допустим.
oscid писал 09 Май 2025 - 19:12:
Как в анекдоте про крокодила Гену, исполняющего желания:Блин чувак умудрился ничего не качая всех заебать вопросами.
Моё ИМХО кач только рук - глупая херня. Зачем нужны большие руки с дохлым торсом, отсутствием дельт, спины и груди. Спанчбоб в одной серии надувные заебенил и ходил такой важный. Потом на соревновании по бросанию якоря обосрался прилюдно.
oscid писал 09 Май 2025 - 19:19:
Ну, говорят, что от самого пшнб все разовьется достаточно и адаптируется. Хотя лично я не знаю как даже приседать килограммов 100 безопасно и эффективно можно без гиперэкстензии хотя бы. Богатырям, наверное, можно..Чтобы ломить пшнб кил 60 нужно иметь крепкие дельты и спину. Сомневаюсь, что можно чистой изоляцией сделать чисто огромный бицепс и трицепс. В теории рост локален. На практике такое хер исполнишь.
Сообщение изменено: Валерочка (09 мая 2025 - 11:34)
Валерочка писал 09 Май 2025 - 20:33:
Ну, говорят, что от самого пшнб все разовьется достаточно и адаптируется. Хотя лично я не знаю как даже приседать килограммов 100 безопасно и эффективно можно без гиперэкстензии хотя бы. Богатырям, наверное, можно..
А если еще и немолодых и неспортивных брать - вы разве не видите какие сорокалетние тела приходят в зал? Они все расхлябанные, мягкие - как они будут делать это без минимального укрепления поясницы, ног, верха спины?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых