Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

устал быть дрыщем. возможно ли накачаться дома?

- - - - -

• Please log in to reply
348 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 24 313 сообщений

Алексей Батькович писал 07 Апр 2025 - 11:43:

Смотрите чего нашел, угадайте кто аффтар?

За 7 лет аффтар набрал 7 лет возраста, 0 см роста и пару кг веса.

Смысл вашего поста поясните.

Вы хотите помочь человеку, я правильно понимаю? Подбодрить его, протянуть братские лучи добра сквозь пространство и время - и сделать это путём оскорбления и унижений, чтоб получше мотивировать?

Это как в ветке "Хардгейнер" топикстартеру писали, что он "тупая лживая ленивая мразь" - чтоб мотивировать его усерднее заниматься.

В принципе, конечно, приём это известный - НАМ, кто сидит на форуме десятилетиями. Но новичка может отпугнуть. Поэтому лучше изначально пояснить - зачем вы это делаете, зачем пишете эту свою хуету.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

Алексей Батькович писал 07 Апр 2025 - 09:37:

В 18 при весе 70 с объёмом руки 35 считал себя полным дрыщем.
Не взирая на П-Ж-Т 110-90-150.

Сказал бы мне кто-то тогда, что у меня "хорошая форма", вот бы я удивился.

Знаю бройлеров, которые с весом под 100 кг и рукой от 45+, жиром не более 15%,   скромно считают себя дрыщами  и не довольны своей формой.

а есть цыплята-корнишоны, с весом 60-65 , ручки-макаронинки, а считают себя качками )  Ладно, когда это  дети-малолетки,  но когда  такой, мягко говоря, мужик,  кривляется перед  зеркалом, красуясь своей бицуней,  трудно сдержать смех )

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 262 сообщений

Михалы4 писал 07 Апр 2025 - 12:02:

Это как в ветке "Хардгейнер" топикстартеру писали, что он "тупая лживая ленивая мразь" - чтоб мотивировать его усерднее заниматься.

Ну а хуле эти тупые, лживые, ленивые мрази не качаются, а ноют?

Сообщение изменено: Алексей Батькович (07 апреля 2025 - 03:23)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 158 сообщений

7 лет копил деньги на турник? )))

Кстати, и население пгт за это время снизилось на 2 тысячи человек... :lol3:

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 262 сообщений

Олег К писал 07 Апр 2025 - 12:35:

Кстати, и население пгт за это время снизилось на 2 тысячи человек... :lol3:

Политика нонче сильно влияет на демографию.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 645 сообщений

Skier:

Как ты оценишь свое улучшение в % после обнуления стажа?
На 60 или 80% улучшил форму?

Рихад сейчас в процессе набора до сотки пережорным мясом

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 768 сообщений

MrCherdak писал 07 Апр 2025 - 13:32:

Потом сделает рекомпоз, мясо уйдет, а жир останется и будет наилучшая форма за 20 тренировочных лет стажа, и для здоровья лучше.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 645 сообщений

Сергеев:

Потом сделает рекомпоз, мясо уйдет, а жир останется и будет наилучшая форма за 20 тренировочных лет стажа, и для здоровья лучше.

да, пятая лучшая видуха уже не за горами

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 539 сообщений

MrCherdak писал 07 Апр 2025 - 13:32:

Заманчиво, конечно, но нет. Достаточно пережорного мяса я уже получил. Сейчас грядет долгожданный и в меру эффективный рекомпоз по системе УД2. Он требует точности, непоколебимости и уверенности в завтрашнем дне.

surface

surface

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

спасибо. прочитал сообщения. на озоне нашел гантели, которые можно собирать в штангу, в сумме вес 40кг. думаю, на первое время хватит. больше весом не нашел.

единственное, не понимал, почему советует покупать сталь, которая в несколько раз  раз дороже. какая разница между килограммом цемента в этих дешевых гантелях и килограммом стали? по сути же 0 разницы, именно для эффективности. 

буду в ютубе искать топ тренировки из упражнений по соотношению максимальной эффективности. на бицепс и грудь. пресс буду продолжать качать по этой методике 

про питание писали еще. так ли оно важно? если например взять упражнения, питание и сон. то что и в каком количестве влияет на накачку мышц? к примеру упражнения это 80% успеха, питания и сон по 10%. может кто-нибудь расписать? это нужно, чтобы я мог правильные решения принимать. ибо ходить с калькулятором, высчитывать калории, где сколько белка, где сколько жира. взвешивать порции, насильно запихивать в себя еду, когда апеттита нет, супер не хочется (т.к. вообще ем не особо много) + сплю в основном часов 6. 

surface

surface

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

ну да, действительно так. не понял вопроса. что значит кто я?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 313 сообщений

surface:

почему советует покупать сталь, которая в несколько раз  раз дороже. какая разница между килограммом цемента в этих дешевых гантелях и килограммом стали?

В дешёвых гантелях, выполненных китайцами из "земли и травы" – наполнение хрупкое, и со временем такие блины могут разваливаться, особенно если невзначай чуть ударить. Поэтому, если есть возможность - лучше брать более качественные, из стали. Те уж, точно – на века.

А для эффективности нагружения разницы нет, конечно. Если аккуратно обращаться - то авось не развалятся, обрезина эту крошку удерживает.

*** Они их не отливают, как металл - а спекают. Экономия энергии. То есть там как бы дробь прессованная внутри. И сверху обрезина.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 792 сообщений
Что-то мне подсказывает, что Квартус быстрее и больше накачается, чем здешний ТС...

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 924 сообщений

просто чувак за 7 лет устал быть дрищем, вот и спрашивает советов, а вы ему штангу купи, гантели и т.п. Все просто - чувак ничем много лет не занимался, дисциплины нет, характера нет, здоровья нет. Нужно записаться на какой-нибудь каратэ, айкидо, самбо или легкую атлетику, чтобы был кто-то, кто бы давал ему пинков, а не вот это вот все. 

Если конечно он не автобот или троль...

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 792 сообщений

demonskl:

вот и спрашивает советов

Да хрен ли спрашивать — бери да форум читай, поиском на форуме пользуйся по тематике своих хотелок. Типа, тяжело найти темы про подтягивания/отжимания, всякие офп, калистеники, стритлифтинги? Да ну нах...

нечтомэн

нечтомэн

↶↷

• Участник форума
  • Pip
  • 891 сообщений

sergei-777 писал 07 Апр 2025 - 16:36:

Да хрен ли спрашивать — бери да форум читай, поиском на форуме пользуйся по тематике своих хотелок. Типа, тяжело найти темы про подтягивания/отжимания, всякие офп, калистеники, стритлифтинги? Да ну нах...

Клон скорей всего
Я чувствую таких же
Не оч вы старайтесь тут ему
Он тута не по правде

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 313 сообщений

demonskl писал 07 Апр 2025 - 16:32:

Все просто - чувак ничем много лет не занимался, дисциплины нет, характера нет, здоровья нет. Нужно записаться на какой-нибудь каратэ, айкидо, самбо или легкую атлетику, чтобы был кто-то, кто бы давал ему пинков, а не вот это вот все.

Это не помню в каком советском фильме была песня про жениха. И там пелось, что смотреть можно с разных сторон - для кого-то "скупой", а мы скажем - "бережливый"; и т.д.

Вы представили точку зрения недружественную. А с дружественной точки зрения - мы видим, что человек давно тяготеет к занятиям на развитие мышц. Возможно, раньше были какие-то проблемы - а сейчас он их всех порешал и можно взяться за тренировки поосновательней. Возможно, как раз в этот заход он побольше набрался мотивации - чего в предыдущие заходы чуть не хватало.

И так далее.

Хаять и обсирать - и легче, и приятней. Позитивно смотреть на вещи - труднее. Но это надо делать. Именно это.

Сообщение изменено: Михалы4 (07 апреля 2025 - 07:43)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 683 сообщений

surface писал 07 Апр 2025 - 15:40:

про питание писали еще. так ли оно важно? если например взять упражнения, питание и сон. то что и в каком количестве влияет на накачку мышц? к примеру упражнения это 80% успеха, питания и сон по 10%. может кто-нибудь расписать? это нужно, чтобы я мог правильные решения принимать. ибо ходить с калькулятором, высчитывать калории, где сколько белка, где сколько жира. взвешивать порции, насильно запихивать в себя еду, когда апеттита нет, супер не хочется (т.к. вообще ем не особо много) + сплю в основном часов 6. 

В плане чтоб увидеть четкий пресс, какой представлен на примерах формы, то 80% успеха именно питание. 

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 792 сообщений

нечтомэн:

Не оч вы старайтесь тут ему

demonskl:

дисциплины нет, характера нет

А писанина поможет это всё заиметь?)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 083 сообщений

спасибо. прочитал сообщения. на озоне нашел гантели, которые можно собирать в штангу, в сумме вес 40кг. думаю, на первое время хватит. больше весом не нашел.

единственное, не понимал, почему советует покупать сталь, которая в несколько раз  раз дороже. какая разница между килограммом цемента в этих дешевых гантелях и килограммом стали? по сути же 0 разницы, именно для эффективности. 

буду в ютубе искать топ тренировки из упражнений по соотношению максимальной эффективности. на бицепс и грудь. пресс буду продолжать качать по этой методике 

Чтобы иметь такой пресс как на видео, ты должен создать дефицит калорий в теле и поддерживать его, одни упражнения мало помогут, в основном это делается за счёт питания. И как  бы не хотелось тебе, но ты должен будешь высчитывать калории и следить за рационом, иначе пресса тебе не видать, как своих ушей. И это не стёб, а абсолютная реальность.

нечтомэн

нечтомэн

↶↷

• Участник форума
  • Pip
  • 891 сообщений

sergei-777 писал 07 Апр 2025 - 16:50:

А писанина поможет это всё заиметь?)

Генетика нужна
Одна ведь для всего же
Ну нету если в голове
По шарику попасть
Вот разве остается только

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 768 сообщений

Я тоже никогда ничего не считал, вот поэтому может и не накачался? Так сила и выносливость немного подросли от гирь, а видуха чуть помощнела без красоты и изящества. Но я правда и не стремился создавать красоту тела.

нечтомэн

нечтомэн

↶↷

• Участник форума
  • Pip
  • 891 сообщений

Сергеев писал 07 Апр 2025 - 17:08:

Я тоже никогда ничего не считал

Тож ни считал
Зачем так сложно
Ведь проще есть
Одно всегда и тоже

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 455 сообщений

Alex6 писал 07 Апр 2025 - 10:51:

Осцид просто курс проколол по секрету, вот и рос. А потом, с курса слез и откатил катастрофически, а обвинил в этом Гончарова.

Я просто откатил в Петербург и наебнул плечо. СОТ пиздатый тренинг для выносливости. Гончаров не виноватый

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 455 сообщений

единственное, не понимал, почему советует покупать сталь, которая в несколько раз раз дороже. какая разница между килограммом цемента в этих дешевых гантелях и килограммом стали? по сути же 0 разницы, именно для эффективности.

Растут на питании. Генетика определяет что именно вырастет, жир или мясо. Тренинг пахую. Если он регулярный, интенсивный и достаточно обьемный. 12-24 подхода в неделю на мышечную группу 15-5 повторов близко к отказу.

Нет никаких секретных методик. Шляпа это все.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 246 сообщений

oscid:

Тренинг пахую. Если он регулярный, интенсивный и достаточно обьемный. 12-24 подхода в неделю на мышечную группу 15-8 повторов близко к отказу.
Нет никаких секретных методик. Шляпа это все.

в мемориз !

Сообщение изменено: Семён (07 апреля 2025 - 10:50)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 313 сообщений

oscid:

Если он регулярный, интенсивный и достаточно обьемный. 12-24 подхода в неделю на мышечную группу

Жека Кутузов renepjd на трёх подходах раскачался - три раза в неделю. То есть 9 подходов на мышцу в неделю.

Ну а кому делать нехер - пусть лопатит 12-24 подхода. Один хрен, всё что больше 9 подходов – автоматом в утиль списывается )

Сообщение изменено: Михалы4 (07 апреля 2025 - 11:45)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 455 сообщений

Михалы4 писал 07 Апр 2025 - 20:43:

Жека Кутузов renepjd на трёх подходах раскачался - три раза в неделю. То есть 9 подходов на мышцу в неделю.

Ну а кому делать нехер - пусть лопатит 12-24 подхода. Всё, что больше 9 подходов автоматом в утиль списывается )

Чертов генетик!

Мастадонт

Мастадонт

Мудрец с района

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 994 сообщений

oscid:

Тренинг пахую.

Нихуясе, новые открытия.

Точно в марафон ушел.

Мастадонт

Мастадонт

Мудрец с района

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 994 сообщений

Eak cat:

В плане чтоб увидеть четкий пресс, какой представлен на примерах формы, то 80% успеха именно питание.

Его неплохо было бы накачать для начала.

Шобы было что смотреть.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых