По этой логике и витамины можно не принимать, сьел 2 ведра хурмы и ведро клюквы, и хорошо))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Какой протеин и когда?
Отправлено 22 мая 2024 - 09:41

Andy_Two писал 22 Май 2024 - 18:32:
почему же хурмы? Два кг говяжьего мяса тогда уж, и свининки сверху, принимать 4-5 раз в день. Утром пару яичек.Дорого на месяц выйдет, таковы жертвы.
По этой логике и витамины можно не принимать, сьел 2 ведра хурмы и ведро клюквы, и хорошо))
Сообщение изменено: commandos (22 мая 2024 - 09:42)
Отправлено 22 мая 2024 - 09:44

commandos писал 22 Май 2024 - 18:41:
почему же хурмы? Два кг говяжьего мяса тогда уж, и свининки сверху, принимать 4-5 раз в день. Утром пару яичек.
Ну спортпит, не весь конечно, это же грубо говоря, концентрированный продукт. Как бы если принять говяжее мясо и свининку в таблетках)
Сообщение изменено: Andy_Two (22 мая 2024 - 09:44)
Отправлено 22 мая 2024 - 09:46

Отправлено 22 мая 2024 - 09:50

commandos писал 22 Май 2024 - 18:46:
тут я согласен, 5-6 раз в день питаться мясом у меня во первых по графику не получается, а во вторых , не знаю, съем ли я столько.
Хотя, к примеру атлеты времен СССР, каким то невероятным образом умудрялись накачиваться и без спортпита. Вот В.Локтионов на форуме писал давно, что ходил на рынок и просто покупал курицу. Дааа, парадоксальная ситуация))
Отправлено 22 мая 2024 - 09:52

rihad писал 22 Май 2024 - 18:49:
Да всякие там микронизированные изоляты с завышенным ценником, видно что маркетинг. Но например креатин чтобы употребить в хорошей дозе нужно прямо порядочно специфичной еды поесть, типа мяса или селедки. Организм сам его особо много не синтезирует.
6 кг мяса и 4 кг селедки и суточная норма креатина и карнитина будет получена))
Отправлено 22 мая 2024 - 09:53

Andy_Two писал 22 Май 2024 - 18:50:
ну , надо же понимать, что профессиональный атлет ведь живёт строго по графику -сон -подъём-приём пищи-тренировка приём пищи 2-чё нить ещё -приём пищи 3 -приём пищи 4 приём пищи 5 -сон. У него же нету , скажем , 8 часового рабочего дня с одним перерывом на обед.Хотя, к примеру атлеты времен СССР, каким то невероятным образом умудрялись накачиваться и без спортпита. Вот В.Локтионов на форуме писал давно, что ходил на рынок и просто покупал курицу. Дааа, парадоксальная ситуация))
Отправлено 22 мая 2024 - 09:55

Andy_Two писал 22 Май 2024 - 18:44:
да НАЕБКА это АндрейНу спортпит, не весь конечно, это же грубо говоря, концентрированный продукт. Как бы если принять говяжее мясо и свининку в таблетках)
Там есть какое-то количество переработанного белка , не спорю , но ! + ..искусственные:
подсластители, аромотизаторы,консерванты, красители,наполнители для увеличения веса продукта, пеногасители, и за всё это говно ты ещё дополнительно платишь, ну ивонах, поверь..
Отправлено 22 мая 2024 - 09:57

Семён писал 22 Май 2024 - 18:55:
да НАЕБКА это Андрей
Там есть какое-то количество переработанного белка , не спорю , но ! + ..искусственные:
подсластители, аромотизаторы,консерванты, красители,наполнители для увеличения веса продукта, пеногасители, и за всё это говно ты ещё дополнительно платишь, ну ивонах, поверь..
Да я, Семен, не сколько о протеине, сколько о других добавках, ну там креатин, бета аланин или, к примеру, амилопектин, который Метаныч когда то советовал
Ну и Рихад, собственно, о том же
Отправлено 22 мая 2024 - 10:01

Andy_Two писал 22 Май 2024 - 18:57:
Рихад это авторитет конечно, до 60 кг весом.. с пожизненным чудовищным омяснениемДа я, Семен, не сколько о протеине, сколько о других добавках, ну там креатин, бета аланин или, к примеру, амилопектин, который Метаныч когда то советовал
Ну и Рихад, собственно, о том же
Не нужно это ничего , что ты перечислил, бабки в унитаз
Отправлено 22 мая 2024 - 10:08

Отправлено 22 мая 2024 - 10:11

rihad писал 22 Май 2024 - 19:08:
Я лично 6 бочонков (13кг) прота взял с купонной скидкой, и белок вышел чуть дешевле чем из яиц, плюс креатин в придачу в нем) Так чтобы переплатить - в первые пару раз, как и все. На это и заточен спортпит - на новичков. Другая их ниша - профи. Но топовым профям нередко спонсоры дают спортпит, им просто удобней наверное часть попить чем весь день жевать. Утомляешься от этого.

Отправлено 22 мая 2024 - 10:26

Семён писал 22 Май 2024 - 18:55:
Хм, был у брата в середине 90 х журнал Сила и красота, там была одна колонка , в которой , Сонбати, Пол Диллет и ещё кто то говорили о добавках и все они якобы принимали креатин и все такие здоровые были (ну -ну ) и только Шон Рэй говорил « я не принимаю никаких порошковых добавок , от них никакого толку , только расстройство желудка. Белок нужно получать из натуральной пищи. А вот аминокислоты у меня стоят на полках в разных вариациях». Тут я не совсем понял, а разве аминокислоты не содержатся в белках:яйцах, курице, говядине?...да НАЕБКА это Андрей
Отправлено 22 мая 2024 - 10:30

Отправлено 22 мая 2024 - 10:32

У меня когда-то был контракт с пару известных производителей - алл старс, универсал
Так я тоже везде говорил, что накачался и победил, только благодаря протеинам..)
Сообщение изменено: Семён (22 мая 2024 - 10:35)
Отправлено 22 мая 2024 - 10:44

Думаю, что если рассматривать прот не как некий грааль, позволяющий накачаться, а просто как обычную еду и дополнительный источник белка, то все споры о его необходимости отпадут
По сути он еда и есть, упрощенно это просто сыворотка обычного молока в концентрированном виде, если речь идет о чистом
Отправлено 22 мая 2024 - 10:51

Andy_Two писал 22 Май 2024 - 19:44:
вот и я к этому веду. Это просто добавка, которой должно быть 10-20%, остальное должно быть натуральным белком, мясным, молочным, яичным.Думаю, что если рассматривать прот не как некий грааль, позволяющий накачаться, а просто как обычную еду и дополнительный источник белка, то все споры о его необходимости отпадут
По сути он еда и есть, упрощенно это просто сыворотка обычного молока в концентрированном виде, если речь идет о чистом
Отправлено 22 мая 2024 - 10:59

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых