Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Родной Р.

Цитата
3 ZMA

Хорошее восстанавливающие средство. Есть смысл в циклировании.
А вообще данная комбинация напоминает препарат от Instone. 

Реально заметна разница в восстановление???
Я вот БССА ПРО сан хаваю и чегото сначала вшунал , что восстанавливаюсь , а потом понял что ... только креатин сановский точняком пер

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 549 сообщений
Про ZMA читать здесь - http://forum.steelfa...p?showtopic=815
Arcam
Кость, а за стольник можно курсец нормальный сделать...

Сообщение изменено: Bochkin (03 июня 2005 - 04:10)

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Bochkin

Ну спасибо , так я и знал что этим дело кончиться

Не я пока на "тяжелую" артеллерию переходить не хочу, на понедельник заказал себе 4.5 кг
МYO MAX ( протеино углеводная смесь с добавлением креатина, глютамина, ВСАА и всяко минерально витаминных дел)
Посмотрим что получиться.

С этими ребятами www.scifit.ru кто имел дело? Можно им доверять?

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Arcam

Я слышал , что очень и очень их продукция ... но это только слышал , сам не хавал , за такие лавешки можно купить уже проверенные добавки

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Arcam

МYO MAX

Не в "Кик-офф" брал? А то у меня этот магазин под боком + 10% скидка там. Я этот ЗП кушал довольно долго. Но если честно, то тянет максимум на троечку.

с добавлением креатина, глютамина, ВСАА и всяко минерально витаминных дел)

Не верь им. Указанное дели на 3 - вот реальная цифра. Да и с триптофаном в составе они перебарщивают: все же агрессиваная аминокислота.

С этими ребятами www.scifit.ru кто имел дело? Можно им доверять?

Как думаешь, если они в рекламе утверждают, что от их продуктов анаболизм усиливается на 200%, им можно доверять?

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
modena

Реально заметна разница в восстановление???

При работе на массу - довольно ощутимо. Во время силового цикла не употреблял, так как не вижу в этом смысла.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
modena

Так это проверенная, От СELL MAX не торкнуло, а вот MYO понравился.

Родной Р.

Понял , дозу увеличу в три раза
беру не в КИКЕ , Лениво, так далеко ехать к ним ,
Но цена за банку такая же , только с доставкой

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Arcam

Понял , дозу увеличу в три раза

Нет, с этим ты погорячился. Я имел в виду добавки вроде креатина, BCAA, глютамина, таурина и т.д. Вообще чем больше в гейнер намешивают, тем меньше вероятность, что состав будет соответствовать указанному на этикетке. Да и вкус у МИО МАКС противный (я брал шоколад). Лучше брать классику: белок/углеводы (+ креатин с глютамином, возможно).
А в ценовом диапазоне SN есть фирмы гораздо качественнее: тот же ON.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Родной Р.
Понял, хотя на вкус и цвет... Меня от клубничного воротит, но после того как я съел 2.5 кг шоколада с мятой , (да есть такой вкус у Оптимум Нутришен), мне всё нипочем

Сейчас беру просто шоколадный , мне нравиться. Посмотрим как это выглядит в исполнении наших венгерских друзей, как скажет Bochkin

Сообщение изменено: Bochkin (19 июня 2005 - 01:28)

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
чуваки, ау... люди, хде вы????! ау... ку ку...

вот скажите мне недалекому, вот нах вы вообще жрете те добавки? особливо нах их едят те у кого с баблом реальные траблы по жизни?

из ВСЕХ этих гребанных добавок РЕАЛЬНО ВИЗУАЛЬНО ЗАМЕТНО работает только креатин и углеводы... но... а нах он нужен то? чисто чтобы воду задержал и слегка расперло? ну так пейте больше и двигайтесь меньше - вас еще больше разопрет... а углеводы - ну чтобы типа энергией подзаправиться после треньки... так банан скушаешь с сухофруктами, орехами и медом - так заправишься энергией, что мало не покажется...

я вот что решил: все банки выкинул в помойное ведро... больше не ем... бо настроение от этикеток уже не поправляется, а бабло я лучше потрачу на теннис... со следующей недели иду тренироваться... буду два раза в неделю играть по 2 часа... так что 1100 грина вынь да полож в месяц... но толку будет больше + перемена хоть какая-то в спорте + по жизни куда полезнее чем пустое обжиралово какими-то подозрительными препаратами...

удачи вам... не работают эти добавки... не работают... работает химия, но кому надо тот уже давно в хопу иголочкой прицелился, а тем кто не начинал, я не советую... жизнь долгая штука... кто его знает как эта херь аукнется лет через 20-25...

да прибудет с вами мудрый старик Бенамуки

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
SIMON1300

из ВСЕХ этих гребанных добавок РЕАЛЬНО ВИЗУАЛЬНО ЗАМЕТНО работает только креатин и углеводы... но... а нах он нужен то? чисто чтобы воду задержал и слегка расперло? ну так пейте больше и двигайтесь меньше - вас еще больше разопрет... а углеводы - ну чтобы типа энергией подзаправиться после треньки... так банан скушаешь с сухофруктами, орехами и медом - так заправишься энергией, что мало не покажется...

user posted image user posted image user posted image
У меня от креатина и нитрикса такая прибавка в силе была .... если бы я пережрал все что только можно из нормальных продуктов , даже примерно такой эффект не получил бы.... реально я когда читаю что добавки это шняга , я не пойму как так , неужили совсем не перли

Блин я без добавок вообще заниматься не могу и не хочу

Сообщение изменено: modena (03 июня 2005 - 05:27)

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
SIMON1300

не работают эти добавки... не работают... работает химия, но кому надо тот уже давно в хопу иголочкой прицелился, а тем кто не начинал, я не советую... жизнь долгая штука... кто его знает как эта херь аукнется лет через 20-25...

сто процентов.
На меня из всего действует креатин и АТФ. АТФ очень люблю и уважаю. А чем есть всякую фигню и заниматься самовнушением, я лучше качественные продукты съем. Вкусно и полезно.
Добавлено
modena

Я говорю что без добавок у меня не растет ничего , а питаться по 10 раз вдень одних грудок ВЫРВЕТ

я считаю, что пока ты не весишь 100 и больше, спокойно можешь набрать свою норму белка 200-300 г белка в сутки без добавок, не обременяя свой желудок.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Erzulie

Ну не знаю я без добавок занимался все по нулям а с добавками кайф
Я не пойму почему вы так против ... и мне кажется если набирешь 100 мыщцев то расти дальше поможет не протеинчик а уже химия , разве нет
Добавлено
Родной Р.

Да 300 грамм многова то говорят же что надо 2 грамма на 1 кг весс тела куда там 300 то ????

Стас

Стас

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений
SIMON1300
Родной Р.
Erzulie
жму руку, да и креатин явление приходящее (в смысле на мне он тоже реально сработал, но в долгосрочной перспективе это ..., а так перед летом водой залиться самое то для натурала или лифтера, у которого с массой не очень). Правильно химики говорят: лучшая добавка - это метан+сустанол (ну или кому что нравится).
Кстати, граждане с хорошим английским, может кто-нибудь обобщит опыт приема всякой всячины, который выложен на форуме ББ-КОМа. У янки то всяко опыта поболе.

GLATZKOPF

GLATZKOPF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

наманая ерунда ет РЕД ДЕВИЛ около30 банка с 30 табами стоит. в нем трибулус терестрис и еше какая то дрянь намешана. Стояк знаменитыи кстати. :Д

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
льняное масло??????
применительно к ББ, да или нет???????

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
AleXZ
После 7 вечера заменяю льняным маслом углеводы. В результате талия стала уменьшаться, а силовые результаты и объемы ничуть не ухудшились.

Сообщение изменено: Родной Р. (06 июня 2005 - 02:19)

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
Ребят кому надо, адрес конторы которая торгует маслом ооо вера г. тверь.........супер качество, сам хавал, гарантирую, ща просто на рынке его до хера, но не всегда хорошего качества....к сожалению актуально только для москвичей, по почте они не высылают потому что тара секлянная по 250 мл.
Представительство в Москве: тел. 365-31-92 м. семеновская ул. ибрагимова д.12 к.2 Реквизиты ООО "Вера": Россия, Тверская обл., г. Кашин, ул. Московская, 12 Тел. (08234) 6-26-18
Производится из высококачественных семян лучших сортов масличного льна. Содержит витамин F, в т. ч. жирную кислоту "Омега-3", которая является компонентом мембраны клетки, стимулирует ее жизнедеятельность, активизирует обменные процессы в организме, витамин E, бета-каротин (провитамин А), витамин К и другие биологически активные вещества.

Ребят, я тута решил немного систематизировать и оформить в более удобной форме инфу о гейнерах с ББ.КОМ, чтоб более удобней было сравнивать. (см. прикреплённый файл)

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: Bochkin (19 июня 2005 - 01:54)

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений

bochkin

. Serious Mass выкинь, мой тебе совет... тот же мешок сахара.....

Разъясни пожалуйста, Serious Mass всего 7% ШУГИ в Volumass 35 4%, по моему не такая большая разница и определение мешок с сахаром к Serious Mass мало применимо, хотя белок 15% и 35% соответственно, а вот это вот уже существенное отличие и по составу тоже (Serious Mass Protein Blend (Whey Protein Concentrate, Calcium Caseinate, Egg Albumen, L-Glutamine), Volumass 35 Protein blend (ultrafiltered whey protein concentrate and cross-flow microfiltered whey protein isolate both containing lactalbumin, lactoglobulin, lactoferrin, immunoglobulin microfractions),), здесь скорее стоит говорить о качественном составе и соотношении компонентов этих продуктов, но так же не стоит забывать о цене (Serious Mass 1680 за 5,5 кг. и Volumass 35 2450 за 6 кг. ИМХО цена качество они равны.

Что думаете об этом продукте Twinlab Presents: Super Gainers Fuel Volumizing Formula! 10.3 Lbs.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
AleXZ
Я далее поправил себя, что по углеводам состав неплохой...
Просто нада помнить, что белка там маловато... в случае чего добавлять его туда...

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
AleXZ

Разъясни пожалуйста, Serious Mass всего 7% ШУГИ

Ты имеешь ввиду прдукт от Optimum Nutrition? В плане прироста массы- 0, я его пил во время тренировки, для восполнения энергозатрат. Вот в этом случае эффект был хороший.
Успехов.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Solarway

В плане прироста массы- 0

Именно из-за недостатка белка...

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
bochkin, Solarway
Тогда ребята, на сколько я понял лучший вариант, это Volumass 35 от скайтек?

А по Serious Mass согласен, энергетика во время треньки и восстановительный эффект после очень не плохо, но всё таки хоца чтоб и на набор мышцовой массы гейнер работал лучше и тогда Volumass 35 лучшее решение это проблемы, верно вас понял?

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
AleXZ

Volumass 35 лучшее решение это проблемы, верно вас понял?

Нет, не верно... Я хоть и пил недавно Volumass, но больше не стану и другим не посоветую...
Можешь взять тот же Serious Mass и добавлять туда к примеру Designer Whey...
Только осторожней покупай это все здесь... Кругом столько палева...
Если же есть желание хавать гейнер из банки и не запаривацца с замесами, мой совет - Prolab N-Large 2...

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

Только осторожней покупай это все здесь... Кругом столько палева...

Я беру обычно в Русатлете и ФитнесШопе- все вроде рабочее, тьфу, тьфу.

AleXZ
Scitec-действительно хрень, брать не стоит.

Сообщение изменено: Solarway (08 июня 2005 - 01:44)

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Креатин от Prolab - туфта. Брать не советую. Я давал попробовать товарищу, его тоже не поперло.
Добавлено
Всех поздравляю:

WE have EPHEDRA IN STOCK!!!! Get it while they are still LEGAL! We have almost 9,000 products to choose from and Great Speicals for you this week.

- сообщение от AllSports
Добавлено
Если я никого не удивил, что он уже в продаже - помните, Штаты штатАми, а Россия штанами - у нас эфедра запрещена...

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Пришло время подвести предварительные итоги, две недели приёма MYO MAX результат более чем , обьемы выросли в среднем на 1 см, даже те кто видят меня каждый день, вторая половина, сослуживцы на работе, все в один голос говорят что я стал больше, рабочие веса подросли, и самое главное пропала усталость, четыре силовых тренировки в неделю + одна кардио, и как огурчик. И самое интересное что программа то старая по которой я занимался по ней же год назад и тогда она не дала мне прибавки ни в объемах ни в силе ни в массе, я лишний раз убедился в приорететном значении правильного питания.

Отзывчивый

Отзывчивый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
Arcam
Даже скажу больше, правильного питания и приёма глюкозы и мальтодекстрина в необходимые моменты, это после тренинга и сна, желательно с витаминами и микроэлементами (Магний, Цинк, Хром и т.д.)
Потому, что MYO MAX - это почти транспортная система креатина+небольшое количество протеина. Пропала усталость - спасибо глюкозе и креатину.
Результат последует незамедлительно, даже без изменения тренировочной программы.
Ч.Т.Д.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Отзывчивый

хотел бы выставить на общее обозрение добавку Genesis Formula

Ты о продукте Universal Nutrition?
Расскажи поподробней...

Отзывчивый

Отзывчивый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
Bochkin привет, спасибо что с понимаем относишься к шуткам юмора.
Относительно Genesis Formula from Universal Nutrition:
По поводу ингридиентов можно прочитать в любом интернет-магазине спортивного питания;
По поводу действия скажу, что приём пакетиков был незадолго до тренировки + ТСК.
Результат: очень хорошие осущения при тренинге (наполненность и плотность образовалась).
соответственно и выносливость.
Возможно это +действие ТСК, но усвоение глюкозы требует многих микроэлиментов и т.д., поэтому Genesis Formula идёт как поддерживающая добавка, точне, как правильно её называют анаболической формулой.
Сказать, что будет переть только от Genesis Formula сложно,
но с ней гораздо комфортнее заниматься. Советую пробовать и поделиться опытом.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых