Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Частичный отрыв/разрыв сухожилия груди

- - - - -

• Please log in to reply
296 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Сообщение изменено: Виктор С (10 ноября 2023 - 10:07)

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

. В любом случае 200к за операцию даже смысла нет отдавать. К врачу то я схожу

Бл@дь, ты еще не был у врача, а уже рассуждаешь о каких-то деньгах.

Решай проблемы по мере их поступления.

Может ты мышцу а не сухожилие надорвал, и тебе всего навсего надо руку привязать в максимально сокращенном состоянии грудной мышцы. 

Или пару стижков наложить на мышцу.

У меня в спине нахер перерезана была одна мышца вдоль позвоночника ножевым ранением .

Зашили и всё

Сообщение изменено: Iskander80 (10 ноября 2023 - 10:11)

FreedomWorld

FreedomWorld

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
Сейчас вот узнаю сколько мрт будет стоит, завтра делаю, потом с результатом уже сразу к врачу. Так будет точнее и он хоть посмотрит помимо визуального осмотра на мрт.

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Сейчас вот узнаю сколько мрт будет стоит, завтра делаю, потом с результатом уже сразу к врачу. Так будет точнее и он хоть посмотрит помимо визуального осмотра на мрт.

Если позволите: врач на установке МРТ проводит обследование, пишет результат на диск и оформляет предварительное заключение.

Далее необходимо записаться к профильному специалисту, который использует результаты обследование с одновременным осмотром тушки и уже выдаст обоснованный вердикт - что именно "не так", как лечить или все нормально.

Только по результатам аппаратного обследования (хоть рентген, хоть УЗИ, хоть МРТ) ставить окончательный диагноз НЕЛЬЗЯ.

FreedomWorld

FreedomWorld

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
Ну я понял, я так и хотел сделать, сначала сделать мрт а потом идти к врачу. Хотя на горячей линии медцентра мне посоветовали сначала идти на прием к врачу, он осмотрит и скажет что именно надо делать мрт, кт или узи и вообще какие действия дальше предприримать. А мрт без направления вы делаете типо на свой риск. Так на горячей линии дежуный врач сказал

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Ну я понял, я так и хотел сделать, сначала сделать мрт а потом идти к врачу. Хотя на горячей линии медцентра мне посоветовали сначала идти на прием к врачу, он осмотрит и скажет что именно надо делать мрт, кт или узи и вообще какие действия дальше предприримать. А мрт без направления вы делаете типо на свой риск. Так на горячей линии дежуный врач сказал

Это самый правильный вариант, лучше сначала к врачу.

Про МРТ я уж так, для примера. Сам бы пошел сначала к травматологу.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

К врачу вчера надо было уже! Для этой травмы достаточно УЗИ!

FreedomWorld

FreedomWorld

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
Да все, сегодня на 19 вечера записался к ортопеду травматологу, без предварительных анализов, пусть хоть посмотрит скажет что

Сообщение изменено: FreedomWorld (10 ноября 2023 - 12:14)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Да все, сегодня на 19 вечера записался к ортопеду травматологу, без предварительных анализов, пусть хоть посмотрит скажет что

Пойдёшь на УЗИ...

FreedomWorld

FreedomWorld

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

Пойдёшь на УЗИ...

Ну узи так узи, скажет пойду. Даже плюс в том что дешевле мрт будет. Надеюсь не сильно затянул, 2 дня назад травма свежая еще

FreedomWorld

FreedomWorld

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

Бл@дь, ты еще не был у врача, а уже рассуждаешь о каких-то деньгах.
Решай проблемы по мере их поступления.
Может ты мышцу а не сухожилие надорвал, и тебе всего навсего надо руку привязать в максимально сокращенном состоянии грудной мышцы. 
Или пару стижков наложить на мышцу.
У меня в спине нахер перерезана была одна мышца вдоль позвоночника ножевым ранением .
Зашили и всё

Да, пока не был, но сегодня буду вечером. Но впринципе знаю что скажет заведомо. Что разрыв сухожилия частичный, надо делать операцию в идеале. Цены этой операции я видел. Ну посмотрю прав я или не прав в своих предположениях. Вечером узнаю

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 677 сообщений

Да, пока не был, но сегодня буду вечером. Но впринципе знаю что скажет заведомо. Что разрыв сухожилия частичный, надо делать операцию в идеале. 

Может, растяжение? Трудно самому себе диагноз поставить.

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

Может, растяжение? Трудно самому себе диагноз поставить.

растяжение, надрыв мышцы, надрыв сухожилия... что угодно.

Может вообще какой  сосуд лопнул и гематома образовалась

FreedomWorld

FreedomWorld

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
Скоро узнаю. Но явно ничего хорошего и все серьезно, т.к разрыв есть

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • Pip
  • 2 434 сообщений
В данных случая, подходом, заживёт как на собаке, пользоваться не стоит

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Да, пока не был, но сегодня буду вечером. Но впринципе знаю что скажет заведомо. Что разрыв сухожилия частичный, надо делать операцию в идеале. Цены этой операции я видел. Ну посмотрю прав я или не прав в своих предположениях. Вечером узнаю

Не факт, что обязательно операцию..

Знакомому тут по его травме грудной сказали, не оперируется такое, срастётся.

небольшой частичный надрыв мышцы

FreedomWorld

FreedomWorld

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
Был у врача, смотрел, руками я вертел в разные стороны.
Диагноз предварительный: травма неуточненых мышц и сухожилий на уровне плечевого пояса и плеча.
Ds: повреждение капсульно связочного аппарата левого плечевого сустава, сухожилий вращательной манжетки левого плеча.
Сказал что делать мрт надо и там уже точно все будет видно. Но сказал что скорее всего операция будет не нужна с вероятностью 90%, а нужна 10%. Сказал купить повязку дезо и не нагружать руку, после мрт снова к травматологу с результатом мрт.

FreedomWorld

FreedomWorld

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
Хз о опыте врача, вроде мужик с 30 летним стажем кандидат наук. Могу зделать мрт и пойти к другому.

FreedomWorld

FreedomWorld

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
Но хреново что он так и не сказал отрыв это или частичный разрыв сухожилия. Он даже не понял какого именно сухожилия или мышцы в каком месте. Сомневаюсь в его квалификации, мб купил диплом, но с его слов ничего страшного нет, операция скорее всего не нужна

Сообщение изменено: FreedomWorld (10 ноября 2023 - 09:16)

FreedomWorld

FreedomWorld

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
Я даж спросил на брусьях или жиме лежа все крест, он сказал нет, вполне можно делать потом после восстановления.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Я даж спросил на брусьях или жиме лежа все крест, он сказал нет, вполне можно делать потом после восстановления.

Купи во вязку жёсткую и носи, рукой не двигай, особенно на ночь повязку!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 805 сообщений

Хз о опыте врача, вроде мужик с 30 летним стажем кандидат наук. Могу зделать мрт и пойти к другому.

Без направления будут делать мрт?

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

Без направления будут делать мрт?

За деньги да.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 677 сообщений

Но хреново что он так и не сказал отрыв это или частичный разрыв сухожилия. Он даже не понял какого именно сухожилия или мышцы в каком месте. Сомневаюсь в его квалификации, мб купил диплом

Ну так, может, как раз и не хочет вангованием заниматься без МРТ.

FreedomWorld

FreedomWorld

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
Да, только мне кажется это какой то развод, смотрите, он назначил 2 мрт : мрт плеча и мрт плечевого сустава, цена за них аж 6500! Я вот гуглить устал, что одно можно сделать и отличие не могу понять. "Мрт плеча" вообще нет, есть мрт плечевого сустава. Я принципиально не буду делать 2 мрт сразу. Может кто посоветует какое именно мрт сделать плеча или плечевого сустава? Но не 2 сразу. Хочу зделать что то одно и пойду к другому врачу с результатом. Что то тут не то, назначаиь сразу 2 мрт, мне кажется с меня хотят снять бабки тупо

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 805 сообщений

Да, только мне кажется это какой то развод, смотрите, он назначил 2 мрт : мрт плеча и мрт плечевого сустава, цена за них аж 6500! Я вот гуглить устал, что одно можно сделать и отличие не могу понять. "Мрт плеча" вообще нет, есть мрт плечевого сустава. Я принципиально не буду делать 2 мрт сразу. Может кто посоветует какое именно мрт сделать плеча или плечевого сустава? Но не 2 сразу. Хочу зделать что то одно и пойду к другому врачу с результатом. Что то тут не то, назначаиь сразу 2 мрт, мне кажется с меня хотят снять бабки тупо

Мрт стоит бабок. Это норма. В России это еще за копейки. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 677 сообщений

Может, попробуйте на рус мед сервере вопрос задать.

Сообщение изменено: aid (10 ноября 2023 - 10:40)

FreedomWorld

FreedomWorld

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
Задал впорос на медответе, ответил врач травматолог, что можно сделать узи

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Задал впорос на медответе, ответил врач травматолог, что можно сделать узи

Я же тебе писал, я прошёл всё это...

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • Pip
  • 2 434 сообщений
Уже бессмысленно идти, несколько дней тупо потеряны.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых