.
Сообщение изменено: Виктор С (10 ноября 2023 - 10:07)
FreedomWorld писал 10 Нов 2023 - 07:03:
. В любом случае 200к за операцию даже смысла нет отдавать. К врачу то я схожу
Бл@дь, ты еще не был у врача, а уже рассуждаешь о каких-то деньгах.
Решай проблемы по мере их поступления.
Может ты мышцу а не сухожилие надорвал, и тебе всего навсего надо руку привязать в максимально сокращенном состоянии грудной мышцы.
Или пару стижков наложить на мышцу.
У меня в спине нахер перерезана была одна мышца вдоль позвоночника ножевым ранением .
Зашили и всё
Сообщение изменено: Iskander80 (10 ноября 2023 - 10:11)
Сейчас вот узнаю сколько мрт будет стоит, завтра делаю, потом с результатом уже сразу к врачу. Так будет точнее и он хоть посмотрит помимо визуального осмотра на мрт.
Если позволите: врач на установке МРТ проводит обследование, пишет результат на диск и оформляет предварительное заключение.
Далее необходимо записаться к профильному специалисту, который использует результаты обследование с одновременным осмотром тушки и уже выдаст обоснованный вердикт - что именно "не так", как лечить или все нормально.
Только по результатам аппаратного обследования (хоть рентген, хоть УЗИ, хоть МРТ) ставить окончательный диагноз НЕЛЬЗЯ.
Ну я понял, я так и хотел сделать, сначала сделать мрт а потом идти к врачу. Хотя на горячей линии медцентра мне посоветовали сначала идти на прием к врачу, он осмотрит и скажет что именно надо делать мрт, кт или узи и вообще какие действия дальше предприримать. А мрт без направления вы делаете типо на свой риск. Так на горячей линии дежуный врач сказал
Это самый правильный вариант, лучше сначала к врачу.
Про МРТ я уж так, для примера. Сам бы пошел сначала к травматологу.
FreedomWorld писал 10 Нов 2023 - 07:52:
Ну я понял, я так и хотел сделать, сначала сделать мрт а потом идти к врачу. Хотя на горячей линии медцентра мне посоветовали сначала идти на прием к врачу, он осмотрит и скажет что именно надо делать мрт, кт или узи и вообще какие действия дальше предприримать. А мрт без направления вы делаете типо на свой риск. Так на горячей линии дежуный врач сказал
FreedomWorld писал 10 Нов 2023 - 07:52:
Iskander80 писал 10 Нов 2023 - 07:08:
Да, пока не был, но сегодня буду вечером. Но впринципе знаю что скажет заведомо. Что разрыв сухожилия частичный, надо делать операцию в идеале. Цены этой операции я видел. Ну посмотрю прав я или не прав в своих предположениях. Вечером узнаюБл@дь, ты еще не был у врача, а уже рассуждаешь о каких-то деньгах.
Решай проблемы по мере их поступления.
Может ты мышцу а не сухожилие надорвал, и тебе всего навсего надо руку привязать в максимально сокращенном состоянии грудной мышцы.
Или пару стижков наложить на мышцу.
У меня в спине нахер перерезана была одна мышца вдоль позвоночника ножевым ранением .
Зашили и всё
FreedomWorld писал 10 Нов 2023 - 09:33:
Да, пока не был, но сегодня буду вечером. Но впринципе знаю что скажет заведомо. Что разрыв сухожилия частичный, надо делать операцию в идеале. Цены этой операции я видел. Ну посмотрю прав я или не прав в своих предположениях. Вечером узнаю
Не факт, что обязательно операцию..
Знакомому тут по его травме грудной сказали, не оперируется такое, срастётся.
небольшой частичный надрыв мышцы
Сообщение изменено: FreedomWorld (10 ноября 2023 - 09:16)
FreedomWorld писал 10 Нов 2023 - 19:29:
Да, только мне кажется это какой то развод, смотрите, он назначил 2 мрт : мрт плеча и мрт плечевого сустава, цена за них аж 6500! Я вот гуглить устал, что одно можно сделать и отличие не могу понять. "Мрт плеча" вообще нет, есть мрт плечевого сустава. Я принципиально не буду делать 2 мрт сразу. Может кто посоветует какое именно мрт сделать плеча или плечевого сустава? Но не 2 сразу. Хочу зделать что то одно и пойду к другому врачу с результатом. Что то тут не то, назначаиь сразу 2 мрт, мне кажется с меня хотят снять бабки тупо
Мрт стоит бабок. Это норма. В России это еще за копейки.
FreedomWorld писал 10 Нов 2023 - 19:29:
Да, только мне кажется это какой то развод, смотрите, он назначил 2 мрт : мрт плеча и мрт плечевого сустава, цена за них аж 6500! Я вот гуглить устал, что одно можно сделать и отличие не могу понять. "Мрт плеча" вообще нет, есть мрт плечевого сустава. Я принципиально не буду делать 2 мрт сразу. Может кто посоветует какое именно мрт сделать плеча или плечевого сустава? Но не 2 сразу. Хочу зделать что то одно и пойду к другому врачу с результатом. Что то тут не то, назначаиь сразу 2 мрт, мне кажется с меня хотят снять бабки тупо
Может, попробуйте на рус мед сервере вопрос задать.
Сообщение изменено: aid (10 ноября 2023 - 10:40)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых