.
Сообщение изменено: Виктор С (10 ноября 2023 - 10:07)
. В любом случае 200к за операцию даже смысла нет отдавать. К врачу то я схожу
Бл@дь, ты еще не был у врача, а уже рассуждаешь о каких-то деньгах.
Решай проблемы по мере их поступления.
Может ты мышцу а не сухожилие надорвал, и тебе всего навсего надо руку привязать в максимально сокращенном состоянии грудной мышцы.
Или пару стижков наложить на мышцу.
У меня в спине нахер перерезана была одна мышца вдоль позвоночника ножевым ранением .
Зашили и всё
Сообщение изменено: Iskander80 (10 ноября 2023 - 10:11)
Сейчас вот узнаю сколько мрт будет стоит, завтра делаю, потом с результатом уже сразу к врачу. Так будет точнее и он хоть посмотрит помимо визуального осмотра на мрт.
Если позволите: врач на установке МРТ проводит обследование, пишет результат на диск и оформляет предварительное заключение.
Далее необходимо записаться к профильному специалисту, который использует результаты обследование с одновременным осмотром тушки и уже выдаст обоснованный вердикт - что именно "не так", как лечить или все нормально.
Только по результатам аппаратного обследования (хоть рентген, хоть УЗИ, хоть МРТ) ставить окончательный диагноз НЕЛЬЗЯ.
Ну я понял, я так и хотел сделать, сначала сделать мрт а потом идти к врачу. Хотя на горячей линии медцентра мне посоветовали сначала идти на прием к врачу, он осмотрит и скажет что именно надо делать мрт, кт или узи и вообще какие действия дальше предприримать. А мрт без направления вы делаете типо на свой риск. Так на горячей линии дежуный врач сказал
Это самый правильный вариант, лучше сначала к врачу.
Про МРТ я уж так, для примера. Сам бы пошел сначала к травматологу.
Ну я понял, я так и хотел сделать, сначала сделать мрт а потом идти к врачу. Хотя на горячей линии медцентра мне посоветовали сначала идти на прием к врачу, он осмотрит и скажет что именно надо делать мрт, кт или узи и вообще какие действия дальше предприримать. А мрт без направления вы делаете типо на свой риск. Так на горячей линии дежуный врач сказал
Да, пока не был, но сегодня буду вечером. Но впринципе знаю что скажет заведомо. Что разрыв сухожилия частичный, надо делать операцию в идеале. Цены этой операции я видел. Ну посмотрю прав я или не прав в своих предположениях. Вечером узнаюБл@дь, ты еще не был у врача, а уже рассуждаешь о каких-то деньгах.
Решай проблемы по мере их поступления.
Может ты мышцу а не сухожилие надорвал, и тебе всего навсего надо руку привязать в максимально сокращенном состоянии грудной мышцы.
Или пару стижков наложить на мышцу.
У меня в спине нахер перерезана была одна мышца вдоль позвоночника ножевым ранением .
Зашили и всё
Да, пока не был, но сегодня буду вечером. Но впринципе знаю что скажет заведомо. Что разрыв сухожилия частичный, надо делать операцию в идеале. Цены этой операции я видел. Ну посмотрю прав я или не прав в своих предположениях. Вечером узнаю
Не факт, что обязательно операцию..
Знакомому тут по его травме грудной сказали, не оперируется такое, срастётся.
небольшой частичный надрыв мышцы
Сообщение изменено: FreedomWorld (10 ноября 2023 - 09:16)
Но хреново что он так и не сказал отрыв это или частичный разрыв сухожилия. Он даже не понял какого именно сухожилия или мышцы в каком месте. Сомневаюсь в его квалификации, мб купил диплом
Ну так, может, как раз и не хочет вангованием заниматься без МРТ.
Да, только мне кажется это какой то развод, смотрите, он назначил 2 мрт : мрт плеча и мрт плечевого сустава, цена за них аж 6500! Я вот гуглить устал, что одно можно сделать и отличие не могу понять. "Мрт плеча" вообще нет, есть мрт плечевого сустава. Я принципиально не буду делать 2 мрт сразу. Может кто посоветует какое именно мрт сделать плеча или плечевого сустава? Но не 2 сразу. Хочу зделать что то одно и пойду к другому врачу с результатом. Что то тут не то, назначаиь сразу 2 мрт, мне кажется с меня хотят снять бабки тупо
Мрт стоит бабок. Это норма. В России это еще за копейки.
Да, только мне кажется это какой то развод, смотрите, он назначил 2 мрт : мрт плеча и мрт плечевого сустава, цена за них аж 6500! Я вот гуглить устал, что одно можно сделать и отличие не могу понять. "Мрт плеча" вообще нет, есть мрт плечевого сустава. Я принципиально не буду делать 2 мрт сразу. Может кто посоветует какое именно мрт сделать плеча или плечевого сустава? Но не 2 сразу. Хочу зделать что то одно и пойду к другому врачу с результатом. Что то тут не то, назначаиь сразу 2 мрт, мне кажется с меня хотят снять бабки тупо
Может, попробуйте на рус мед сервере вопрос задать.
Сообщение изменено: aid (10 ноября 2023 - 10:40)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых