Бамстед технично делает ) Впрочем как и все упражнения.
Смотрел его качку, у него и задачи другие и объем поменьше, чем у.....
Менсфизики еще строже технически делают, критерии к их мускулатуре другие, а не кто больше мяса наворотит.
Сообщение изменено: oscid (02 ноября 2023 - 10:04)
Хрень какая-то полная, имхо. Неуклюже стоит и слишком вертикально, поясница загружена при этом. Тянет тоже сразу снизу, на мой взгляд, гораздо более верно занимать правильную позицию сверху и только потом тянуть. Тяговое движение тоже как-то слишком вверх что-ли, трапеция включается сильно. Нах резинки цеплял тоже непонятно. Нормальный человек всегда предпочитает без резинки.А этот норм тянет или как?
Хрень какая-то полная, имхо. Неуклюже стоит и слишком вертикально, поясница загружена при этом. Тянет тоже сразу снизу, на мой взгляд, гораздо более верно занимать правильную позицию сверху и только потом тянуть. Тяговое движение тоже как-то слишком вверх что-ли, трапеция включается сильно. Нах резинки цеплял тоже непонятно. Нормальный человек всегда предпочитает без резинки.
А есть норм видос с тягой?
А этот норм тянет или как?
https://m.youtube.co...eature=emb_logo
резинка по логике должна помогать вверху, из за слабой позиции, в качестве ассистента, а на видео наоборот, расслабляется, короче ему - цель =- плодить контент, а люди повторять начинают.
проббовать штоли Ли Хейни найти, своеобразная техника , с подныриванием, я аж не сразу смог повторить)) ( дерганье короче как у большинства на МО, Так и оставались "дрищами")
Причем классического, банального. Тяга в наклоне. Эх...
С 30-й секунды. Идеально
http://youtu.be/tNTk...oCp9mV0oVEu1BAt
Все такие умные и говорливые. Но когда просишь эталонное видео упражнения, никто не отзывается ((
поищу, время нема свободного зависать в тырнете "в отличии от " т.ск.))
Сообщение изменено: ole (03 ноября 2023 - 02:55)
Вчера, на моей памяти впервые пожал штангу на наклонной скамье (не смит).
Очень непривычно. Пробовал 80, чуть не уронил.
Если зафиксировать идеально правильное и привычное положение в жиме лёжа (когда гриф на груди) и просто перенести его на наклонную лавку - получается хрень, предплечья будут наклонены к ногам.
Добавлю, наверное, в силовую фазу
Сообщение изменено: IDKFA (03 ноября 2023 - 03:23)
Вчера, на моей памяти впервые пожал штангу на наклонной скамье (не смит).
Очень непривычно. Пробовал 80, чуть не уронил.
Если зафиксировать идеально правильное и привычное положение в жиме лёжа (когда гриф на груди) и просто перенести его на наклонную лавку - получается хрень, предплечья будут наклонены к ногам.
Добавлю, наверное, в силовую фазу
Никогда не любил наклонный жим, обожаю только горизонтальный.
видео я как то не снимал, но могу снять.Все такие умные и говорливые. Но когда просишь эталонное видео упражнения, никто не отзывается ((
Пуловер машиной. Его любимый тренажёр на спину.
Тяга Ятса для середины спины.
Ну, это если Ятсу верить.
Если не верить, то для бицепса, который он ей и оторвал
Вот насчёт пулловер машины я с тобой согласен, кстати я обожаю это упражнение и оно очень хорошо строит широчайшие, но увы, со штангой это упражнение весьма некомфортное, но у Ятса это тренажёр весьма хорош, блин, я живя в Ес, ничего подобного найти не смог, к сожалению.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых