Ну да, ну да....
Нормальное выполнение это как у вас в секте принято? (см. картинка 1).
Может всё-таки, действительно, нормально жать? (остальные картинки).
Не узнаю в гриме. Ты тут с Вашим жимом 200 кг который по счёту?
Ежели к вопросу о лузерстве, то, безотносительно жима лёжа, используя ваши же сентенции про королеву, миллион и другие сферы жизни, вы-то лузер лузерский по сравнению с Ваней, ибо там всё очень круто упаковано
Но это так, к слову, к вашему слову, вы же начали про миллионы вещать....
А так-то оно не комильфо....
Про "засирать чужие успехи"....
Я не засираю, я сторонник адекватной оценки себя любимого - я хоть и нарцисс, но адекватно себя оцениваю - так, дедушка, издалека (и летом) слегка похож на качка
А "успехи" - это несколько другое.
Вот Семён - это успехи (вынужден упомянуть ещё раз, хоть ему это и неприятно - просто больше тут нет реальных активных чемпионов с успехами).
Ну окей. Круто, так круто. Рад за вас с Ваней)))
Упоминавшийся тут Олег Перепечёнов - это настоящий монстр, невероятно одарённый. Вживую производит исключительное впечатление своей шириной, объёмом, так сказать. Это просто ходячий бочонок с ромом. В хорошем смысле слова. При том, что пришёл ведь он из ТА, и из категории 77 кг (моей, то бишь). Жим лёжа - действительно "его движение". А вот для Хаффтора "Горы" Бьёрнсона - явно "не его". Зато "его" - это тяга...
P.S. Дабы не уклолняться от темы - ТС-у уже посоветовали не настаивать на силовых тренировках для девушки своей. Их, силовые тренировки, и мужики не все любят, далеко не все, а уш девушки. Уш лучше и правда йога, там.
P.P.S. Чтобы разговор поддержать просто, хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (04 октября 2023 - 01:56)
Метаныч, ну в 90е так все и жали, я ездил на соревнования в Саратов и помнится, просто каждый атлет ложился и давил руками, никаких мостов не было.Ну да, ну да....
Нормальное выполнение это как у вас в секте принято? (см. картинка 1).
Может всё-таки, действительно, нормально жать? (остальные картинки).
Кстати насчёт жима, Ли Прист вещал что в своё время он жал 240кг на 6 раз. Я просмотрел много видео с его тренировками и ничего сверхтяжелого не увидел. Он конечно великий бодибилдер, но в плане жима, похоже пиздит.
Меня там нет, зато ты на первой картинке
Сообщение изменено: montgomeri (04 октября 2023 - 03:09)
А зачем вы становились и являетесь модером и активным форумчанином на форуме лузеров, посвящённому дебильным занятиям?
А зачем вы передёргиваете?
Где я писАл, что это форум лузеров?!
Где я писАл, что это форум, посвящённый дебильным занятиям?!
Конкретно только, с цитатами и ссылками.
В противном случае вы, батенька, просто дешёвый пиZдабол.
Тут на форуме полно видео с моими жимами. У Вас что-то с глазомером)))
Во-во, и я о том же
Хоть на кого-то ещё посмотрим....
https://www.youtube....rts/6MwAvkWp7Ts
Нет, не так.
Ну потратил кто-то приличную часть жизни на что-то, даже есть опыт выступления на соревнованиях....
Но уже понятно ему и всем, что не его это, ибо соревнования (я так считаю, чисто моё мнение) для лучших, а он обыкновенный середнячок.
Вообще в спорте все, кто ниже чемпиона страны (я уж не говорю про чемпионов Европы или Мира - это уже высший пилотаж), обыкновенные лузеры, так сложилась судьба, не шмогла....
Не так, спортсмен это тот кто участвует в соревнованиях. И даже если не участвует, но всегда готов принять участие, то он спортсмен в душе. А чемпион бывает только один как сказал Л. Жаботинский.
Вот а кто занимается "для себя" , то это я не знаю чем он вообще занимается и как называется, хотя тоже доброе дело.
Передергиваете тут вы последнее время, и уже достаточно долгое время, к сожалению. Дрочите на своё псевдоциничное "понимание" окружающей действительности, как подросток в пубертат, попутно оскорбляя кучу людей и открыто и завуалированно. При всём уважении к возрасту, но противно уже наблюдать это постоянно.А зачем вы передёргиваете?
Где я писАл, что это форум лузеров?!
Где я писАл, что это форум, посвящённый дебильным занятиям?!
Конкретно только, с цитатами и ссылками.
В противном случае вы, батенька, просто дешёвый пиZдабол.
Передергиваете тут вы последнее время, и уже достаточно долгое время, к сожалению. Дрочите на своё псевдоциничное "понимание" окружающей действительности, как подросток в пубертат, попутно оскорбляя кучу людей и открыто и завуалированно. При всём уважении к возрасту, но противно уже наблюдать это постоянно.
Ответа нет.
Вы дешёвый пиZдабол.
Анаболий Метанович,Анатолий, при всем уважении к вам, мягко сказать удивлен вашим последним постам в этой теме.
Исходя из моего небольшого опыта силовых тренировок , я вообще ноль и не достоин прикасаться к железу.
Печально(
Что ж вы все такие нежные-то?!
Где я писАл, что ежели ты мало жмёшь, то недостоин прикасаться к железу?!
Моя мысль - десятилетиями выступаешь на соревнованиях, покажи результат!
хм..Олег как раз показывает результаты.Но не все же должны быть Чемпионами МираЧто ж вы все такие нежные-то?!
Где я писАл, что ежели ты мало жмёшь, то недостоин прикасаться к железу?!
Моя мысль - десятилетиями выступаешь на соревнованиях, покажи результат!
Произнеся эти слова, граф с достоинством удалился.
Ну, в целом, идеи графа не новы. Им без малого уж миллион лет )
Тут на форуме был Николай Виткевич (по прозвищу Барон) – который отстаивал позицию полной ликвидации весовых категорий в силовых видах спорта. И его логику вполне можно понять.
Другое дело, что есть и другая логика – и большинство людей склонились как раз к ней.
Но, с позиции Барона – они все лузеры.
О чём нам лишний раз напомнило и их сиятельство граф )
Сообщение изменено: Михалы4 (04 октября 2023 - 05:21)
А зачем вы становились и являетесь модером и активным форумчанином на форуме лузеров, посвящённому дебильным занятиям?
ну бой там был так себе , конечно ))который пиздюлей получил в реале от Ярика за свой длинный язык? )
Вы свои сопли на других не перекладывайте.
Ой, ну любимейшая тема Олега
Попинать типа слабого в компании других..
На самом деле, Анаболий Метанович ничего такого ужасного не писал в своих комментариях,
просто пишет открыто и явно то, что думает..
Про желание соревноваться и тд.
А уж как там кому понравилось или не понравилось)
Если задницу исправно прокалывать стероидами всю жизнь до 65, и бесконечно хвалить себя любимого, то, наверное это не нарциссизм , а что-то другое.
думать может каждый как считает нужным, но это не значит, что он прав.Ой, ну любимейшая тема Олега
![]()
![]()
![]()
Попинать типа слабого в компании других..
На самом деле, Анаболий Метанович ничего такого ужасного не писал в своих комментариях,
просто пишет открыто и явно то, что думает..
Про желание соревноваться и тд.
А уж как там кому понравилось или не понравилось)
Сообщение изменено: Горец67 (04 октября 2023 - 06:46)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых