Хотят всех пенсионеров извести , отравители !Ученые говорят что с возрастом надо больше противна жрат. Причем чаще и меньше порции. Идеальная 20 г каждые 2 часа.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ББ в 50 лет
Отправлено 28 июля 2023 - 12:18
Белок надо считать на кило безжировой массы, а не общей.
Мне думается, основная проблема регулярного потребления протеина, в основном в его высокой концентрации + то, что говорит Семен. А с возрастом, работа ферментной системы обычно слабеет (сужу по себе). Даже количество белка из натуральных продуктов нужно снижать. То-есть жрать 3 грамма белка на кг веса однозначно не стоит, даже в натуральном виде. А спортпит использовать в исключительных случаях, для меня это 1-2 раза в неделю и реже.
Например у меня это 70 кг. Т е. 3г на кило - это всего-лишь 210г белка в моём случае.
Сообщение изменено: Grillmaster (28 июля 2023 - 12:19)
Отправлено 28 июля 2023 - 12:18
Хотят всех пенсионеров извести , отравители !
Не переживай. Думаю, что большинство пенсов питаются кашами и самыми дешевыми сосисонами из говна, а также пьют дешевое сурогатное молоко, в результате потребление белка у низ намного ниже нормы. Так что проживут долго!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых