Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Путь мой долог и тернист.Помогите советами новичку!
Отправлено 01 апреля 2023 - 03:21
oscid,
Ещё хотел спросить , отдых между упражнениями сколько делать? Я делал 5 минут
https://forum.steelf...entry1059459138
Только не надо сейчас резко сокращать, раз начал. По ощущениям, где можно чуть меньше, делай чуть меньше.
Сообщение изменено: oscid (01 апреля 2023 - 03:24)
Отправлено 02 апреля 2023 - 12:19
Осцид, так а ты, я смотрю, сейчас стал тоже тренером, посредник между роботом и адептами новой веры,своеобразный ангел фитнеса, вон смотрю уже и испытуемый ( верующий) уже есть, ) Подождём)
Подождем 6 недель замеры и фото. Лучше поддержите человека. Он не болтает, а работает
Сообщение изменено: Семён (02 апреля 2023 - 12:21)
Отправлено 02 апреля 2023 - 05:42
oscid,
Через 2 недели отпишу , по такому же питанию + 30 белка и замеры сделаю.
Без разницы - набор или похудение, важна общая тенденция, которая не меряется неделей или месяцем.
Это можно сделать очень просто, в экселе график, вес и дни, месяцы, каждый день утром натощак взвешиваешься.
Не обращаешь внимания на разные скачки веса эмоционально,
анализируешь почему и как.
Диаграмма показывает направление.
Что-то не так идёт, ок, вносим изменения, смотрим, наблюдаем, спокойно, без излишних эмоций и дерготни.
Сообщение изменено: Vovan74 (02 апреля 2023 - 05:50)
Отправлено 14 апреля 2023 - 03:04
Тогда буду придерживаться такого же питания
Сделай так, чтобы это было не диетой, а «я всегда так ем». Диета предполагает сроки. Вышел срок, начинается «ну все, теперя можно намана есть». Во то, что ешь и должно стать «намано» а то намано стать «херь какая то, как вы это жрете». Это важный пункт
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых