Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Просьба помочь с программой для похудения
Отправлено 27 November 2022 - 08:35
Любители обсуждений алкоголя и Сашо , перенес ваши сообщения последний раз в бар , если не понимаете что вы находитесь в разделе новичков и здесь тема с просьбой помочь - то видимо будете это изучать , сидя в бане
Спасибо!Если честн и правд несколько отошел от чтения своей темы, так как бесконечный флуд мозолит глаза. Я не противник троллей и всего такого, но типа это несколько отвлекает от чтения,и тема перестает казаться серьезной и полезной даже для того,кто ее создавал.Благодарю!
Сообщение изменено: космозавр (27 November 2022 - 08:35)
Отправлено 27 November 2022 - 08:40
Спасибо!Если честн и правд несколько отошел от чтения своей темы, так как бесконечный флуд мозолит глаза. Я не противник троллей и всего такого, но типа это несколько отвлекает от чтения,и тема перестает казаться серьезной и полезной даже для того,кто ее создавал.Благодарю!
Писать нечего. Нужно меньше жрать.
Отправлено 28 November 2022 - 05:32
Заранее извиняюсь если, кто-то из ранее выступавших об этом уже говорил. Нельзя долго снижать вес, ровно так же как и набирать, поэтому худеем 1-3 месяца потом выходим из этого режима, прибавляем объём рациона, отдыхаем месяц, потом снова новый цикл.Проблема в следующем: я не могу похудеть более. Уже второй месяц вес на уровне 85-87 кг.
И я не знаю,что делать. Честно скажу,что я читал темы, но видимо понял,что нужна тема лично своя.
Отправлено 05 December 2022 - 07:08
Попробуйте на 1500 калорий в день посидеть
Вполне хватит на четыре раза норм поесть крупы и мяса
Но не забудьте, что сахар в чай, кофе тоже считается
а че с гормоналкой будет от 1500 калорий в сутки?)))) Там же дядя огромный. У него профицит наверное это минимум 2500-3000.
Отправлено 05 December 2022 - 07:11
Проблема в следующем: я не могу похудеть более. Уже второй месяц вес на уровне 85-87 кг.
А ты че хотел? Организм нон-стоп будет сжигать жир? Там ещё и гормоналка на похудении угнетается. Так что пора отдыхать. Худеть не больше 2-3 мес, дефицит до 500 калорий в сутки. Дальше на калорийность поддержки, перерыв делаем, отдыхаем, даем организму адаптироваться под новый вес и снова топим жир. И сдай анализы на гормоны. Это основа основ.
p.s. это мое имхо, а то щас какашки полетят в мою сторону
Отправлено 05 December 2022 - 07:18
А ты че хотел? Организм нон-стоп будет сжигать жир? Там ещё и гормоналка на похудении угнетается. Так что пора отдыхать. Худеть не больше 2-3 мес, дефицит до 500 калорий в сутки. Дальше на калорийность поддержки, перерыв делаем, отдыхаем, даем организму адаптироваться под новый вес и снова топим жир. И сдай анализы на гормоны. Это основа основ.
Это не основа основ, это мракобесие.... ![]()
Отправлено 05 December 2022 - 07:23
p.s. это мое имхо, а то щас какашки полетят в мою сторону
Отправлено 05 December 2022 - 07:29
Ну сдашь ты анализы и что дальше? Охеренный спец по анализам с соплями до колен? Или будешь писать на форумах неведомым спившимся старикашкам?
Всё понял, ребята. Анализы не главное. Пусть старикашка худеет и мучается. А у него там наверное целый букет проблем и гипогонадизм впридачу из-за лишнего веса.
Обожаю этот форум.
p.s. на самом всю движуху делает пуфи. поэтому обожаю не форум, а его.
Сообщение изменено: rechedo (05 December 2022 - 07:30)
Отправлено 05 December 2022 - 07:36
Всё понял, ребята. Анализы не главное. Пусть старикашка худеет и мучается. А у него там наверное целый букет проблем и гипогонадизм впридачу из-за лишнего веса.
Обожаю этот форум.
p.s. на самом всю движуху делает пуфи. поэтому обожаю не форум, а его.
Проблемы человека не в том, что у него нет рецепта похудения) У всех он есть.
_DELETEDUSER_
Отправлено 05 December 2022 - 07:46
_DELETEDUSER_
на щитовидку можно сдать, я абсолютно случайно узнал про свои траблы. Сейчас регулярно отслеживаю, прямая взаимосвязь со стрессовыми ситуациями психологического характера. В моем случае время года ещё является фактором, лето самый благоприятный период. Имхо, потому прошу не ругаться.Ну сдашь ты анализы и что дальше? Охеренный спец по анализам с соплями до колен? Или будешь писать на форумах неведомым спившимся старикашкам?
Отправлено 05 December 2022 - 07:49
на щитовидку можно сдать, я абсолютно случайно узнал про свои траблы. Сейчас регулярно отслеживаю, прямая взаимосвязь со стрессовыми ситуациями психологического характера. В моем случае время года ещё является фактором, лето самый благоприятный период. Имхо, потому прошу не ругаться.
Анализы помогут, но не "пойди сдай". Сперва к врачу, он назначает, потом это сдал и опять к дяде в белом халате. Это же в любом ролике для УО говорится, что сперва проверьтесь у врача.
Отправлено 05 December 2022 - 07:51
Анализы помогут, но не "пойди сдай". Сперва к врачу, он назначает, потом это сдал и опять к дяде в белом халате. Это же в любом ролике для УО говорится, что сперва проверьтесь у врача.
Хули к врачу идти, если ты жирный? По телу уже можно навскидку понять какие там гормоны в жопе.
Ну придешь ты к врачу, а врач такой "иди худей". И неважно, что у тебя тестостерон впизде и эстрогены в топе.
_DELETEDUSER_
Отправлено 05 December 2022 - 07:56
_DELETEDUSER_
Сам пошёл по акции "45+" в частной клинике. Соррян за оффтоп, недавно терапевт направила на гастроскопию, плановая в 50 лет. Процедуру тупо завалил, утром поел))), но в планах на первом месте в ближайшее время, специалист настаивал на колоноскопию, одновременно, ибо только под наркозом подписывался на эту процедуру.Анализы помогут, но не "пойди сдай". Сперва к врачу, он назначает, потом это сдал и опять к дяде в белом халате. Это же в любом ролике для УО говорится, что сперва проверьтесь у врача.
Отправлено 05 December 2022 - 08:03
Правда в том, что у человека могут быть гормоны в норме, а жрет много от тревоги и евонный мозг использует сахар как противотревожный преп. Много всяких фокусов.
при большом избытке лишнего веса гормоны в норме? че правда? тогда там не алкоголик-старикашка, а сверхчеловек, пусть бухает дальше и не худеет, и живет полной жизнью)
Сообщение изменено: rechedo (05 December 2022 - 08:04)
Отправлено 05 December 2022 - 08:43
Гормоны - это программа, которую не поменять.
Лечение того же гипогонадизма - это мракобесие и миф.
Ежели хочешь сломать программу - въеби сустанона!
Но только с головой.
Ежели своей башки нету, найди хомо сапиенса, чтобы потом о стену не убиваться.
Всё просто в этом мире - мозга нету, сиди тихо и не выёбывайся.....
Лекцию закончил.
Спасибо за внимание.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (05 December 2022 - 08:44)
Отправлено 05 December 2022 - 09:59
при большом избытке лишнего веса гормоны в норме? че правда? тогда там не алкоголик-старикашка, а сверхчеловек, пусть бухает дальше и не худеет, и живет полной жизнью)
Большая вероятность, что гормоны и обменка в норме, что не мешает алко-жиро-дрищу не фигуру в порядок приводить, а выискивать в книгах с бредом отмазки и оправдания своей чмошности и лени.
Вход

Наверх