Олег К,ты стареть перестал , визуально
вампир
Ага. Только в начале хардгейнер, и в конце тоже )))
На первом фото нормально все, обычный мужик, такие если не занимаются к 45 годам превращаются в 100 кг кабанов (с пузом конечно).
У меня у отчима такая трансформация была.
Надо так
https://mordex.net/c...75864642497.jpg
Димарь вот до начала занятий совсем хреново выглядел, насколько я помню.
а че там за пацан 25 летний в белой рубахе?)....мне с генетикой повезло) по мужской линии у нас все выглядят гораздо моложе своего возраста)
Здесь мне 45, а отцу 68
IMG_20221005_232126.jpg
поколение такое ))Недавно на работе чот ляпнул, что ещё при Брежневе подбухивать начал. Парни удивлёгно спросили за мой возраст. Говорю - скоро 52.Они такие, типа нихера себе, мы думали тнбе сороковник где-то
Я думаю, что скорее всего много от поведения зависит, а не от внешки. Веду себя, как распиздяй, оттого и за молодого держат
На первом фото нормально все, обычный мужик, такие если не занимаются к 45 годам превращаются в 100 кг кабанов (с пузом конечно).
У меня у отчима такая трансформация была.
Надо так
https://mordex.net/c...75864642497.jpg
Димарь вот до начала занятий совсем хреново выглядел, насколько я помню.
Только на фото слева я таким же был и в 30+, с хорошим физкультурным стажем и физо при такой же видухе. Мой брат, намного более мезоморфный по сложению, в 40+ весит 86 кг при росте 182. с пузцом. Т.е. твоя модель верна лишь отчасти.
Интересно, может кто нибудь выложить свои фото до/после, где сначала типичный хардгейнер а потом более менее качек?
На первом фото после 8 месяцев занятий в зале (и несколько месяцев до), набрал со старта 10кг+ (потому что уделял внимание питанию). Начинал 65кг - тут наверное 77-78 (точнее не помню).
На втором недавно, 101кг. Рост везде 183.
не надо смешивать все в одну кучу, так потом происходит фиаскоПервая, популярная школа - БЖУКи, калорийность, вредная и полезная еда, добавки и так далее
Так это просто. Ешь как ешь + шаурма. Блины с мясом хуже. Жира много.
Желание, как то, более правильно, что ли, подойти к этому вопросу.
Вычитал, высмотрел, что, допустим: Берем белков 1,5 - это животного происхождения, и к ним накидываем немного. 0,5 примерно - это будут белки растительного происхождения. В сумме 2 и от этого пляшем.
Желание, как то, более правильно, что ли, подойти к этому вопросу.
Вычитал, высмотрел, что, допустим: Берем белков 1,5 - это животного происхождения, и к ним накидываем немного. 0,5 примерно - это будут белки растительного происхождения. В сумме 2 и от этого пляшем.
Ну вычислил ты БЖУК по формулам, а как траты то будешь считать? Тоже по формулам? А факт съеденного? Каждую порцию взвешивать?
Весы, лента и зеркало, вот твои документы (с)
Вес растет быстрее талии - кросавчег. Наоборот - нет.
Ну вычислил ты БЖУК по формулам, а как траты то будешь считать? Тоже по формулам? А факт съеденного? Каждую порцию взвешивать?Весы, лента и зеркало, вот твои документы (с)
Вес растет быстрее талии - кросавчег. Наоборот - нет.
Я пока вижу это так.
Условно, есть среднее значение потребляемого "топлива" для стабильного функционирования. Увеличивается потребление топлива, увеличиваем само топливо D: Я могу сильно ошибаться, но звучит логично
Понятное дело, что глубоко копать смысла нет, но интересно же покопаться в этом.
Сообщение изменено: Waffentrager (06 октября 2022 - 12:24)
Доброе утро. Вопрос по белкам. Если мы берем 1,5г белка на 1 кг веса, в эту цифру входить и животные, и растительные белки ?
Да, это все белки. И животные и растительные. Животных должно быть не менее половины. 1\2-2/3 животных белков в рационе- нормально. 1.5 гр/кг белка вполне достаточно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых