Кто-то читает это?
Я читаю, его стиль тренирует нейронные тропы выше чем на 2 левела.
А кто это гаш хотелось бы почитать что он пишет.Подозрительно отсутствует на форуме Гаш, когда он пишет.
Насчёт связи эмг и тренинга, не совсем так, я говорю о необходимости точного врачебно-педагогического контроля на разных этапах подготовки и собственно говоря тренировочные переменные, Я предлагаю подбирать именно на основе оценки объективных маркеров состояние конкретного спортсменом.на вопрос Анатолия Р по поводу связи миографом с тренингом было предложено запланировать ряд экспериментов.
другими словами, на вопрос ,что конкретно делать, вы предлагаете сесть и хорошенько об этом попиздеть)))Насчёт связи эмг и тренинга, не совсем так, я говорю о необходимости точного врачебно-педагогического контроля на разных этапах подготовки и собственно говоря тренировочные переменные, Я предлагаю подбирать именно на основе оценки объективных маркеров состояние конкретного спортсменом. Так как, разница между хардгейнером и человеком хорошо набирающим мышцы может быть, в ряде случаев намного меньше, чем между двумя хардгейнерами и работать на них разные методы могут по-разному. Поэтому, я и не могу говорить о каких-то конкретных средствах и методах, которые лучше всего подходят для хг потому что хг бывают разные и работать методы на них могут тоже несколько по-разному.
Можно сказать и так, конечно, но не уверен, что вопрос поставленный таким образом разъяснить суть проблемы. Ниже, Я попробую перейти к конкретике, ну так просто смоделируем ситуацию и попробую подобрать рациональную подготовку.другими словами, на вопрос ,что конкретно делать, вы предлагаете сесть и хорошенько об этом
Сообщение изменено: Михаил 111 (15 июня 2022 - 04:14)
сначала мышцы вроде бы росли, вес на весах немного прибавлялся где-то по килограмму в месяц через 8 месяцев что-то как-то всё остановилось.
Как вам модель коллеги, не желаете ли внести дополнения.
Это давно описано, это называется "бонус новичка"
Сообщение изменено: Andy_Two (15 июня 2022 - 04:55)
Далее, первая рекомендация, - необходимо дать организму возможность, в достаточной степени восстановиться.Например, объект: мужчина 30 лет вес 70 кг., астенический тип телосложения.
Стаж тренировок после последнего перерыва продолжительностью 1-2 месяца составляет 1 год.
Раньше практически не занимался физическими упражнениями только физкультура в школе и футбол гонял.
Свои достижения за истекший год описывает так, сначала мышцы вроде бы росли, вес на весах немного прибавлялся где-то по килограмму в месяц через 8 месяцев что-то как-то всё остановилось.
Тренировки респондента проходили три раза в неделю понедельник, среда и пятница. Т 1. Грудь, бицепс, т 2 . Ноги, плечи, т 3. Спина, трицепс. Работал схему 5 по 5 во всех упражнениях. Утверждает что в рационе питания имел место профицит калорий. Фармподдержка только предтреники, протеин и витамины на вопрос зачем, чётких ответов не даёт.
Как вам модель коллеги, не желаете ли внести дополнения.
В конце периода восстановления проводим врачебно-педагогическое обследование, показатели: мочевина, кистевая динамометрия, клиностатическая проба, ЧСС и АД в покое, тест со стандартной нагрузкой, например, Гарвардский степ тест, масса тела и антропометрические показатели, оцениваем эмоциональную напряжённость спортсмена, выясняем особенности субъективного восприятия здоровья.
Предлагаю ещё добавить тест Конкони, тест Купера и биоимпедансометрию)
Михаил как относитесь к частичной амплитуде в приседаниях ? Заметил опытные атлеты часто используют частичную амплитуду чем полную ( я о классических фронтальных и гакк приседаниях ?
так называемый стадинамический метод
На форуме где-то мелькало, что когда Селуянов был в моде и везде пиарил свою статодинамику с закислением и микроскопическими весами – какие-то ребята взялись делать статодинамику с тяжёлыми весами (без закисления, почти) – и их дико распёрло по мясу.
П.С. Вроде даже где-то была опубликована статья с таким названием – "Статодинамика с тяжёлыми весами", где расписывался их опыт и вся методика. Надо погуглить.
Сообщение изменено: Михалы4 (15 июня 2022 - 05:28)
если мы выполняем скажем 10 повторений с весом 50 кг в полную амплитуду то такая работа ... ... будет более интенсивной по сравнению с выполнением упражнений в частичной амплитуде с весом 50 кг.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых