Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопрос – ответ от Михаила 111.

* * * * - 2 голосов

• Please log in to reply
2401 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Кто-то читает это? 

Я читаю, его стиль тренирует нейронные тропы выше чем на 2 левела.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Подозрительно отсутствует на форуме Гаш, когда он пишет.

А кто это гаш хотелось бы почитать что он пишет.
Насчёт надиктовывания, согласен я конечно постараюсь так сказать доносить свои мысли яснее, просто я никогда в таком количестве ещё не писал в интернете, можно сказать осваиваюсь.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

на вопрос Анатолия Р по поводу связи миографом с тренингом было предложено запланировать ряд экспериментов.

Насчёт связи эмг и тренинга, не совсем так, я говорю о необходимости точного врачебно-педагогического контроля на разных этапах подготовки и собственно говоря тренировочные переменные, Я предлагаю подбирать именно на основе оценки объективных маркеров состояние конкретного спортсменом.
Так как, разница между хардгейнером и человеком хорошо набирающим мышцы может быть, в ряде случаев намного меньше, чем между двумя хардгейнерами и работать на них разные методы могут по-разному.
Поэтому, я и не могу говорить о каких-то конкретных средствах и методах, которые лучше всего подходят для хг потому что хг бывают разные и работать методы на них могут тоже несколько по-разному.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

Насчёт связи эмг и тренинга, не совсем так, я говорю о необходимости точного врачебно-педагогического контроля на разных этапах подготовки и собственно говоря тренировочные переменные, Я предлагаю подбирать именно на основе оценки объективных маркеров состояние конкретного спортсменом. Так как, разница между хардгейнером и человеком хорошо набирающим мышцы может быть, в ряде случаев намного меньше, чем между двумя хардгейнерами и работать на них разные методы могут по-разному. Поэтому, я и не могу говорить о каких-то конкретных средствах и методах, которые лучше всего подходят для хг потому что хг бывают разные и работать методы на них могут тоже несколько по-разному.

другими словами, на вопрос ,что конкретно делать, вы предлагаете сесть и хорошенько об этом попиздеть)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений

другими словами, на вопрос ,что конкретно делать, вы предлагаете сесть и хорошенько об этом попиздеть?

Исправил на корректную. форму. Здесь же все оформляют вопросами, да?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

Исправил на корректную. форму. Здесь же все оформляют вопросами, да?

точно, это же вопросы новичков ув.Михаилу. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений

точно, это же вопросы новичков ув.Михаилу?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

oscid,размечтался. ты не ув.Михаил, обойдешься без вопросов.  

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений

oscid,размечтался. ты не ув.Михаил, обойдешься без вопросов.  Да ведь Михаил?

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

другими словами, на вопрос ,что конкретно делать, вы предлагаете сесть и хорошенько об этом

Можно сказать и так, конечно, но не уверен, что вопрос поставленный таким образом разъяснить суть проблемы. Ниже, Я попробую перейти к конкретике, ну так просто смоделируем ситуацию и попробую подобрать рациональную подготовку.
Ну и да чудес не бывает, бывает просто точная работа.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Извиняюсь, тут напишу.
Что за история с диссером? Такого нет)

Сообщение изменено: BleedingMind (15 июня 2022 - 04:06)

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений
Например, объект: мужчина 30 лет вес 70 кг., астенический тип телосложения.
Стаж тренировок после последнего перерыва продолжительностью 1-2 месяца составляет 1 год.
Раньше практически не занимался физическими упражнениями только физкультура в школе и футбол гонял.
Свои достижения за истекший год описывает так, сначала мышцы вроде бы росли, вес на весах немного прибавлялся где-то по килограмму в месяц через 8 месяцев что-то как-то всё остановилось.
Тренировки респондента проходили три раза в неделю понедельник, среда и пятница. Т 1. Грудь, бицепс, т 2 . Ноги, плечи, т 3. Спина, трицепс. Работал схему 5 по 5 во всех упражнениях. Утверждает что в рационе питания имел место профицит калорий. Фармподдержка только предтреники, протеин и витамины на вопрос зачем, чётких ответов не даёт.
Как вам модель коллеги, не желаете ли внести дополнения.

Сообщение изменено: Михаил 111 (15 июня 2022 - 04:14)

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Что за история с диссером? Такого нет)

Я пока не стал проходить защиту, по личным обстоятельствам. Возможно в будущем.
Если вам интересен текст работы могу здесь привезти фрагменты.

Сообщение изменено: Михаил 111 (15 июня 2022 - 04:44)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

сначала мышцы вроде бы росли, вес на весах немного прибавлялся где-то по килограмму в месяц через 8 месяцев что-то как-то всё остановилось.

Это давно описано, это называется "бонус новичка"

Сообщение изменено: Andy_Two (15 июня 2022 - 04:55)

Pdcrossfit

Pdcrossfit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

Михаил как относитесь к частичной амплитуде в приседаниях ? Заметил опытные атлеты часто используют частичную амплитуду чем полную ( я о классических фронтальных и гакк приседаниях ?

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Например, объект: мужчина 30 лет вес 70 кг., астенический тип телосложения.
Стаж тренировок после последнего перерыва продолжительностью 1-2 месяца составляет 1 год.
Раньше практически не занимался физическими упражнениями только физкультура в школе и футбол гонял.
Свои достижения за истекший год описывает так, сначала мышцы вроде бы росли, вес на весах немного прибавлялся где-то по килограмму в месяц через 8 месяцев что-то как-то всё остановилось.
Тренировки респондента проходили три раза в неделю понедельник, среда и пятница. Т 1. Грудь, бицепс, т 2 . Ноги, плечи, т 3. Спина, трицепс. Работал схему 5 по 5 во всех упражнениях. Утверждает что в рационе питания имел место профицит калорий. Фармподдержка только предтреники, протеин и витамины на вопрос зачем, чётких ответов не даёт.

Далее, первая рекомендация, - необходимо дать организму возможность, в достаточной степени восстановиться.
Для этого предлагаем полный отдых в течение 2-3-4 недель. 0
В конце периода восстановления проводим врачебно-педагогическое обследование, показатели: мочевина, кистевая динамометрия, клиностатическая проба, ЧСС и АД в покое, тест со стандартной нагрузкой, например, Гарвардский степ тест, масса тела и антропометрические показатели, оцениваем эмоциональную напряжённость спортсмена, выясняем особенности субъективного восприятия здоровья.
Далее, планируем подготовку: цель максимально возможное увеличение мышечной массы. продолжительность проведения, скажем 12 недель.
Первая неделя, в качестве основы берём программу по которой работал наш спортсмен до этого.

Продолжение следует.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Это давно описано, это называется "бонус новичка"

Да, совершенно согласен.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Я пока не стал проходить защиту, по личным обстоятельствам. Возможно в будущем.
Если вам интересен текст работы могу здесь привезти фрагменты.

Да ты мой скользящий!
Кидай:)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений
В цепких лапках)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений
Текущая система образования позволяет не защищаться. Точнее - можно защититься когда хочешь. При этом можно преподавать в вузе. Как-то так вроде..

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 351 сообщений

В конце периода восстановления проводим врачебно-педагогическое обследование, показатели: мочевина, кистевая динамометрия, клиностатическая проба, ЧСС и АД в покое, тест со стандартной нагрузкой, например, Гарвардский степ тест, масса тела и антропометрические показатели, оцениваем эмоциональную напряжённость спортсмена, выясняем особенности субъективного восприятия здоровья.

Предлагаю ещё добавить тест Конкони, тест Купера и биоимпедансометрию)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Предлагаю ещё добавить тест Конкони, тест Купера и биоимпедансометрию)

Получить грант для этого!

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Михаил как относитесь к частичной амплитуде в приседаниях ? Заметил опытные атлеты часто используют частичную амплитуду чем полную ( я о классических фронтальных и гакк приседаниях ?

Хорошо отношусь, к частично амплитуде, в своих личных тренировках только так и делаю приседания. Однако будет ли это оптимальная тактика в конкретным случаем,- совершенно не обязательно. Следует учитывать некоторые особенности, например, если мы говорим о примерно одинаковых условиях то есть один и тот же вес, одно и то же количество повторений в подходе, то тогда дела могут обстоять следующим образом, если мы выполняем скажем 10 повторений с весом 50 кг в полную амплитуду то такая работа будет значительно более интенсивной чем выполнение тех же 10 повторение с тем с весом 50 кг но с неполным амплитудой. Однако если мы включим в эту систему дополнительный фактор, например, будем выполнять упражнения с частичной амплитудой не допуская расслабления мышцы от первого до последнего повторения, то есть, так называемый стадинамический метод, в таком случае упражнения с неполной амплитудой будут более интенсивными, в противоположность этому, если мы выполним 10 повторений но уже с большим весом, тогда автоматически эта работа будет более интенсивной по сравнению с выполнением упражнений в частичной амплитуде с весом 50 кг.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 208 сообщений
Вывод из исследования - нужно больше исследований

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

так называемый стадинамический метод

На форуме где-то мелькало, что когда Селуянов был в моде и везде пиарил свою статодинамику с закислением и микроскопическими весами – какие-то ребята взялись делать статодинамику с тяжёлыми весами (без закисления, почти) – и их дико распёрло по мясу.

П.С. Вроде даже где-то была опубликована статья с таким названием – "Статодинамика с тяжёлыми весами", где расписывался их опыт и вся методика. Надо погуглить.

Сообщение изменено: Михалы4 (15 июня 2022 - 05:28)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

если мы выполняем скажем 10 повторений с весом 50 кг в полную амплитуду то такая работа ... ... будет более интенсивной по сравнению с выполнением упражнений в частичной амплитуде с весом 50 кг.

Михаил, боюсь пламя дискуссии не разгорится, ибо все это здесь, на этом форуме, многократно разжевано и переварено за последний десяток лет. Вам бы поизучать уже имеющийся здесь материал, чтобы определиться с интересным для вашей потенциальной аудитории, направлением. Здесь публика ещё какая искушенная, вы просто ещё не осознали этого. Нужна какая-то революционная идея.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Михаил 111,нашла яндекс и спортвики. Ну.. форма далека от спортивной.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

тренировался крайнюю неделю в непривычном для себя повторном ряде

О непривычной нагрузке не говорите, для меня все нагрузки привычные

Нагрузки – привычные, повторный ряд – непривычный.

Хуле тут думать?

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Да ты мой скользящий!
Кидай

Хорошо, посмотрите пока это.

Прикрепленные файлы

BleedingMind