Господи, какие все лапочки, со скуки умереть можно.
Я всё лето дую девушкам в уши тот ветер, которого они очень ждут и благополучно пользуюсь результатом своего умственного труда. А тута мне соблазнять ни кого не нужно, так-что говорю как есть.
UncleSIMA Повезло тебе с супругой!
ИННА
Обычная ситуация, когда семья образуется слишком рано. Как можно посвятить свою жизнь воспитанию ребёнка, когда тебе самой ~20-25? Бывают люди, которым повезло с отсутствием разума и тяги к самореализации-для них это нормально.
Куда вы всё время торопитесь? Попробуйте сначала хоть немного реализовать себя, состояться как личность-тогда и мужчины будут к вам иначе относиться. Я же написал:
Нас, в принципе это устраивает, т.к. вся ваша независимость в этом случае не более чем миф, и оба это понимают.
Erzulie
А я и стараюсь вызвать в девушках хоть какую-то реакцию. Читая посты о своей исключительности и беззащитности врядли хоть одна задумается над правдивостью этих утверждений. Если хоть одна девушка прочитав моё сообщение задумается, и не совершит глупость- я буду счастлив. Добиться этого размышляя о "степенях свободы" в неравном союзе нереально, а вот сравнивая содержанок с домашними животными-вполне возможно.
У меня много знакомых, отличных мужиков которым просто меньше повезло с развитием бизнеса, и мне не понятно поведение женщин игнорирующих таких мужчин.
Romma
Сбегаешь ты потому, что "пляшешь под его дудку", ибо самый лучший способ без потерь (эмоциональных и финансовых) отделаться от надоевшей любовницы(жены)-вынудить её уйти.
Если переписать описанную тобой модель поведения на человеческий язык с мужской точки зрения, получится что-то такое

совершенно абстрактный вариант, к тебе не имеет ни какого отношения )
"один попользовался и выкинул, второй попользовался и выкинул, третий .... и т.д
В итоге даме 30, она своей жизнью напоминает использованный презерватив, и уже работяги смотрят на неё с высока."
Понятно, что женщины видят это "под другим углом", но "под углом нормального мужика" это выглядит именно так.
Долг и любовь-совершенно разные вещи. Почему российские девушки не понимают, что для того чтобы любить, совершенно не обязательно быть кому-то обязанной? Неужели нельзя просто жить с человеком которого любишь?