Ты правила то вообще хотя бы читал по которым выступать собираешься или как с бинтами ?
Какой русский читает инструкцию?)
RTR150 писал 08 Янв 2022 - 18:47:
У меня Инзер 50 см, бинты, как мне объясняли, нужны для завала кисти. Собственно под новую технику и покупались, свою функцию выполняют.
Посмотрел видео. У меня гораздо короче бинты, так не намотаешь.
Попробую пока свои замотать повыше.
А может мне все это и без разницы, это вроде как от травматизма просто, результат выше не будет.
У меня Инзер 50 см, бинты, как мне объясняли, нужны для завала кисти. Собственно под новую технику и покупались, свою функцию выполняют.
У меня тоже 50 см и достаточно жесткие, можно обмотать кисть два раза, а тут чувак пять раз обматывает и бинты по виду мягкие.
Если намотать как на видео, но всего два раза, то херня получается.
Гляну еще не ютубе.
RTR150 писал 08 Янв 2022 - 19:10:
У него длинные, это для очень больших весов, 50 см за глаза.У меня тоже 50 см и достаточно жесткие, можно обмотать кисть два раза, а тут чувак пять раз обматывает и бинты по виду мягкие.
Если намотать как на видео, но всего два раза, то херня получается.
Гляну еще не ютубе.
Семён писал 08 Янв 2022 - 19:24:
понимаю,что с ними было бы легче, но очень не хотел привыкать, привыкнешь- потом всю жизнь ебаться с этими бинтами..
Не, к ним, в отличие от коленных, привыкания нет. Я часто ленюсь наматывать или забываю - никакой разницы. А тем, кот жмет с завалом кисти, все ж страховка.
Anatolii писал 08 Янв 2022 - 19:29:
так я про все бинты говорю, колени тоже никогда не бинтовал.. на подготовке приседал 170×15, 6 подходов.. правда лежал после каждого подхода 5 мин)
Не, к ним, в отличие от коленных, привыкания нет. Я часто ленюсь наматывать или забываю - никакой разницы. А тем, кот жмет с завалом кисти, все ж страховка.
Сообщение изменено: Семён (08 января 2022 - 10:39)
RTR150 писал 08 Янв 2022 - 19:53:
А проворачивание от выпрямления кистей вверху?
Ты не просто кисти выпрямляешь, а при этом одновременно разводишь локти в стороны и как бы поворачиваешь плечевые кости вовнутрь одновременно с включением локтей. Вижу, Сандвольф читает, он больше спец по таким тонкостям.
Ты не просто кисти выпрямляешь, а при этом одновременно разводишь локти в стороны и как бы поворачиваешь плечевые кости вовнутрь одновременно с включением локтей. Вижу, Сандвольф читает, он больше спец по таким тонкостям.
Твоюж мать, да это же классическое выполнение прямого удара, мышечная память, епт)
RTR150 писал 08 Янв 2022 - 20:04:
Твоюж мать, да это же классическое выполнение прямого удара, мышечная память, епт)
это как раз не уникальная, а очень распространенная ситуация.
прямые кисти хорошо требуют штанги над верхом груди, заваленные - над низом. Вопрос равновесия. поэтому, если кисти сразу прямые- жим крестом, если постоянно завалены- над низом груди по всей амплитуде. меняется угол при подьеме - расходятся локти от узкого положения к "крестовому " жиму.
если не болит ничего, то чего ж не жать, оно так проще.
Семён писал 08 Янв 2022 - 19:34:
так я про все бинты говорю, колени тоже никогда не бинтовал.. на подготовке приседал 170×15, 6 подходов.. правда лежал после каждого подхода 5 мин)
А я о том, что между ними разница) Коленные добавляют результат и страхуют от травмы, кистевые не добавляют ничего. Поэтому к коленным зависимость формируется, а к кистевым нет. Я не имею ввиду вынужденное применение по травмам.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых