Ты правила то вообще хотя бы читал по которым выступать собираешься или как с бинтами ?
Какой русский читает инструкцию?)
У меня Инзер 50 см, бинты, как мне объясняли, нужны для завала кисти. Собственно под новую технику и покупались, свою функцию выполняют.
Посмотрел видео. У меня гораздо короче бинты, так не намотаешь.
Попробую пока свои замотать повыше.
А может мне все это и без разницы, это вроде как от травматизма просто, результат выше не будет.
У меня Инзер 50 см, бинты, как мне объясняли, нужны для завала кисти. Собственно под новую технику и покупались, свою функцию выполняют.
У меня тоже 50 см и достаточно жесткие, можно обмотать кисть два раза, а тут чувак пять раз обматывает и бинты по виду мягкие.
Если намотать как на видео, но всего два раза, то херня получается.
Гляну еще не ютубе.
У него длинные, это для очень больших весов, 50 см за глаза.У меня тоже 50 см и достаточно жесткие, можно обмотать кисть два раза, а тут чувак пять раз обматывает и бинты по виду мягкие.
Если намотать как на видео, но всего два раза, то херня получается.
Гляну еще не ютубе.
понимаю,что с ними было бы легче, но очень не хотел привыкать, привыкнешь- потом всю жизнь ебаться с этими бинтами..А я недавно начал мотать, когда кисти заныли. Но правда оказалось они ныли от других упражнений, но с бинтами привык и вроде как легче так жать.
понимаю,что с ними было бы легче, но очень не хотел привыкать, привыкнешь- потом всю жизнь ебаться с этими бинтами..
Не, к ним, в отличие от коленных, привыкания нет. Я часто ленюсь наматывать или забываю - никакой разницы. А тем, кот жмет с завалом кисти, все ж страховка.
так я про все бинты говорю, колени тоже никогда не бинтовал.. на подготовке приседал 170×15, 6 подходов.. правда лежал после каждого подхода 5 мин)
Не, к ним, в отличие от коленных, привыкания нет. Я часто ленюсь наматывать или забываю - никакой разницы. А тем, кот жмет с завалом кисти, все ж страховка.
Сообщение изменено: Семён (08 января 2022 - 10:39)
А проворачивание от выпрямления кистей вверху?
Ты не просто кисти выпрямляешь, а при этом одновременно разводишь локти в стороны и как бы поворачиваешь плечевые кости вовнутрь одновременно с включением локтей. Вижу, Сандвольф читает, он больше спец по таким тонкостям.
Ты не просто кисти выпрямляешь, а при этом одновременно разводишь локти в стороны и как бы поворачиваешь плечевые кости вовнутрь одновременно с включением локтей. Вижу, Сандвольф читает, он больше спец по таким тонкостям.
Твоюж мать, да это же классическое выполнение прямого удара, мышечная память, епт)
Твоюж мать, да это же классическое выполнение прямого удара, мышечная память, епт)
это как раз не уникальная, а очень распространенная ситуация.
прямые кисти хорошо требуют штанги над верхом груди, заваленные - над низом. Вопрос равновесия. поэтому, если кисти сразу прямые- жим крестом, если постоянно завалены- над низом груди по всей амплитуде. меняется угол при подьеме - расходятся локти от узкого положения к "крестовому " жиму.
если не болит ничего, то чего ж не жать, оно так проще.
так я про все бинты говорю, колени тоже никогда не бинтовал.. на подготовке приседал 170×15, 6 подходов.. правда лежал после каждого подхода 5 мин)
А я о том, что между ними разница) Коленные добавляют результат и страхуют от травмы, кистевые не добавляют ничего. Поэтому к коленным зависимость формируется, а к кистевым нет. Я не имею ввиду вынужденное применение по травмам.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых