Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гейнер вместо первого завтрака.

* * * * - 1 голосов

• Please log in to reply
204 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 944 сообщений

Семен , а если нет возможности поесть или перекусить то как быть в этом случае ? 

оставаться голодным. И когда возможность появится- вкусно сытно пожрать

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 947 сообщений

конечно токсичность нереальная и незаметная
Поэтому они и безполезн и даже вредны. Не лично для меня, а для всех

Ну прямо таки для всех. Я в своё время очень хорошо и быстро набрал мяска, просто добавив к обычному своему рациону два черпака протеина в день.
В принципе, с тех пор они так и остались - черпак утром, черпак вечером

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 102 сообщений

оставаться голодным. И когда возможность появится- вкусно сытно пожрать

Почему то считал что чувство голода при наборе не есть хорошо , а втое мнение каково - отражается это или нет на наборе и качестве набора ? 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 944 сообщений

Почему то считал что чувство голода при наборе не есть хорошо , а втое мнение каково - отражается это или нет на наборе и качестве набора ? 

прямо наоборот, чувство голода это офигенно. Усвоение потом идёт очень полноценно. Особенно важно присутствие чувства голода на предсоревновательной диете, но тут наоборот- если дневная норма выполнена, то терпеть, жир в таком случае горит бешеными темпами

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 944 сообщений

Ну прямо таки для всех. Я в своё время очень хорошо и быстро набрал мяска, просто добавив к обычному своему рациону два черпака протеина в день.
В принципе, с тех пор они так и остались - черпак утром, черпак вечером

ты же взрослый неглупый человек, ну херню то такую зачем писать? 2 черпачка в день и стал быстро и хорошо мясо набирать)) черпачки с чем были, с метанчиком?))

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 947 сообщений

ты же взрослый неглупый человек, ну херню то такую зачем писать? 2 черпачка в день и стал быстро и хорошо мясо набирать)) черпачки с чем были, с метанчиком?))

Нет, черпаки были с протеином. Я тогда фарму не использовал. +70 г белка, которого, видимо, не хватало в обычном рационе.
Вес год стоял на 84кг. После добавления прота за полгода я дошёл до 92 кг и выступил на первых своих соревнованиях.
Умный-неумный, херня не херня. Это мой реальный опыт, как есть.
Меня не пучило, ничего не болело, повышения жирности тоже замечено не было.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 469 сообщений

Уверен, что в прошлом Семен съел протеина больше, чем 20-30 человек на форуме вместе взятых.

Тем более интересно и неожиданно его мнение билдера высшего эшелона.

Он сильно повредил мои шаблоны.)

Хотя мои суждения о спорткорме не имеют веса в силу объективных причин, но в прошлом тоже пробовал  спорткорм  методом исключения.

Поэтому после 1-2 лет отказался от изолята, креатина, глутамина и трибулуса.

Хотя иногда возобновляю (чиста ради плацебо) L-карнитин и бета -аланин.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Поэтому после 1-2 лет отказался от изолята, креатина, глутамина и трибулуса.

Тогда больше и не надо жаловаться на форуме, что не растёшь. )

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Это всего лишь моё мнение, которое сложилось за длинную длинную жизнь опыта употребления всевовозможных порошков. каких их только я не пробовал в стремлении преодолеть плато в росте, которое наступает у всех рано или поздно.. я тратил кучу денег, впихивал в себя всевозможные коктейли, но результата не было, а чувствовал я себя все хуже и хуже, постоянно перегруженный желудок, проблемы с пищеварение и вечный пердеж И вот , в одно прекрасное утро, когда я с отвращение подумал, что надо пить коктейль, брать с собой на тренировку другой, после которого 3 часа не было аппетита, я плюнул, выкинул половину открытого мешка,и больше их не принимал, до сих пор в кладовке валяется несколько мешков первоклассного, но уже просроченного вей протена... и о чудо, стал чувствовать себя гораздо лучше, бодрее и понемногу начал даже прибавлять в мышцах. Огромная индустрия навязать и продолжает навязывать людям это дерьмо.Протеиновый порошок производят из молочного сырья, в основном это вытяжка из молочной сыворотки в виде порошка. К сожалению, этот переработанный продукт часто теряет почти все свои полезные свойства. Зато токсичность порошка — вне всяких сомнений. Вот такое вот моё мнение, может кому будет полезным и каждый, естественно, решает для себя сам

ну зачем сразу в штыки и " передергиание"

Ну остается только порадоваться за тебя, за то, что ты определил то, что нужно именно твоему организму... Но где ты увидел "штыки"?) А передергивание - потому что Метаныч говорил о частном случае - когда тот же протеин в виде порошка является решением проблемы. А ты в ответ приводишь выводы, основанные лишь на твоем личном опыте и выдаешь их за объективную истину, за правило, истинное для всех.

Протеиновый порошок производят из молочного сырья, в основном это вытяжка из молочной сыворотки в виде порошка. К сожалению, этот переработанный продукт часто теряет почти все свои полезные свойства (какие на хрен полезные свойства? Это источник полноценного легкоусвояемого белка и больше ничего! За полезными свойствами - на базар, за фруктами и овощами..) . Зато токсичность порошка — вне всяких сомнений (да с чего вдруг чистый белок, выделенный из молока, стал токсичным? Откуда этот бред взят?). Вот такое вот моё мнение, может кому будет полезным и каждый, естественно, решает для себя сам

А вот это - правильно! А знаешь, почему каждый решает для себя сам? Потому что кто-то пердит от вытяжки из молочной сыворотки в виде порошка или от молока, а кто-то - от мяса.. :acute:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 151 сообщений

Анаболий Метанович, у меня вопрос по тому коктейлю из овсянки и пасты арахисовой. Его нужно выдерживать после смешивания? Овсянка все таки. Видел подобные рецепты там на ночь оставляли в холодильнике, но Геркулес там был не экстра, для заваривания, а который варить надо, грубый.

Не надо ничего выдерживать.

Я использую геркулес Нордик который 1 мин. (см. фото внизу).

Засыпаешь в блендер, добавляешь арахисовую пасту, пару скупсов протеина для вкуса плюс вода и всё это размешиваешь в блендере.

Выпиваешь сразу, геркулес превращается в пыль, его не ощущается особо.

Миниатюры

• Нордик 1 мин.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (01 октября 2021 - 02:30)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 944 сообщений
Sakhalinets,такое же мнение о порошках этих у Олега Жураса- легенды бодибилдинга, и не только литовского ,абсолютного чемпиона мира, и вообще чемпиона всея и всего. Он мне говорил об этом ещё гораздо раньше, оочень давно, но я , дурак, ему не верил
Хотя у него самого, именная линия этих всяких добавок)) вот такой вот маркетинг))
И ненадо горячиться " нахрен" , " бред" и тп. Я с тобой вроде нормально разговаривал. Андестенд?

Сообщение изменено: Семён (01 октября 2021 - 03:50)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 053 сообщений

вечный пердеж

прекрасно.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 041 сообщений

Ага)
Ну крохотную тарелочку кашки ещё кое как впихнуть смогу. Остальное не получится. Поэтому и ищу всякие извращения) Я сейчас вообще выпиваю стакан воды и бегу. Времени готовить тоже особо нет утром. А после тренировки ем омлет из 3-4 яиц с овощами и сыром и ещё лёгкое чувство голода остается

Вот этим стаканом воды запейте столовую ложку бца и столовую ложку глютамина, катаболизм утром надо как-то тормознуть, а то вы так только хуже себе делаете.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 041 сообщений

ну зачем сразу в штыки и " передергиание"
Это всего лишь моё мнение, которое сложилось за длинную длинную жизнь опыта употребления всевовозможных порошков. каких их только я не пробовал в стремлении преодолеть плато в росте, которое наступает у всех рано или поздно.. я тратил кучу денег, впихивал в себя всевозможные коктейли, но результата не было, а чувствовал я себя все хуже и хуже, постоянно перегруженный желудок, проблемы с пищеварение и вечный пердеж И вот , в одно прекрасное утро, когда я с отвращение подумал, что надо пить коктейль, брать с собой на тренировку другой, после которого 3 часа не было аппетита, я плюнул, выкинул половину открытого мешка,и больше их не принимал, до сих пор в кладовке валяется несколько мешков первоклассного, но уже просроченного вей протена... и о чудо, стал чувствовать себя гораздо лучше, бодрее и понемногу начал даже прибавлять в мышцах.
Огромная индустрия навязать и продолжает навязывать людям это дерьмо.Протеиновый порошок производят из молочного сырья, в основном это вытяжка из молочной сыворотки в виде порошка. К сожалению, этот переработанный продукт часто теряет почти все свои полезные свойства. Зато токсичность порошка — вне всяких сомнений. Вот такое вот моё мнение, может кому будет полезным и каждый, естественно, решает для себя сам

Вы абсолютно неправы, говоря такую глупость про концентрат сывороточного белка.

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 947 сообщений

И ненадо горячиться " нахрен" , " бред" и тп. Я с тобой вроде нормально разговаривал. Андестенд?

Семён, а скажи мне такую вещь. Я ведь с тобой всегда нормально разговаривал?
Тогда чем вызвано вот это применительно ко мне?

ну херню то такую зачем писать?

Ты считаешь, что я соврал, или что?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 944 сообщений

Семён, а скажи мне такую вещь. Я ведь с тобой всегда нормально разговаривал?
Тогда чем вызвано вот это применительно ко мне?

Ты считаешь, что я соврал, или что?

за херню извини, не подобрал подходящего слова просто
Нет, не считаю, что ты соврал, просто твой прогресс был по какимто другим причинам, которые ты может и сам не понял
Ну может стал лучше спать, больше отдыхать, лучше питаться, трннироваться по другому, я не знаю, много может быть причин

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 944 сообщений

Вы абсолютно неправы, говоря такую глупость про концентрат сывороточного белка.

базара нет, естественно. А как ещё может сказать продавец этого " добра"

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 947 сообщений
Принято.
Нет. Дело было в проте.
Я от природы всегда балансировал на грани дистрофии (настоящей медицинской). Зал это немного поправил, но запихать в себя хотя бы 1.5г белка на кг веса я не мог физически.
Т. е. молочка, яйца, мясо уже не лезли, а с белком всё ещё был недобор.
Я только добавил прот, ничего не меняя ни в тренировках, ни в образе жизни.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 041 сообщений

базара нет, естественно. А как ещё может сказать продавец этого " добра"

Как раз я пропагандирую употреблять чистые исходные нутриенты, а не то, действительно токсичное дерьмо, которое вы по своему незнанию много лет употребляли. 

Эти порошки действительно токсичны, тут я с вами согласен.

Вероятно, вы не имеете никакого понятия о том, что такое исходный продукт под названием концентрат сывороточного белка и как он производится, настоящий и полезный во всех смыслах порошок, а не то, ТОКСИЧНОЕ говно, которое продает в том числе и ваш товарищ в красивых банках со вкусами всего на свете, а токсичное оно потому что там СИНТЕТИЧЕСКИЕ сахзамы, ароматизаторы, разрыхлители и еще много всякой дряни, а токсичные они, потому что содержат тяжелые металлы.

Я же говорю вам о продукте, который во всем мире является основой качественного детского питания с первых дней жизни младенца и этот продукт не отход никакой, а просто из белка молока взяли самое ценное-сывороточный белок, которого в 100 граммах молока всего-то 0,5 грамма в среднем, это высокотехнологичный процесс, при котором молекула белка сохраняется в нативном виде.

Сообщение изменено: WheyRus (01 октября 2021 - 05:00)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

WheyRus, в молоке белка примерно 3 грамма на 100мл.

грубо говоря, в литре молока примерно столько же белка, сколько в скупе (в порции протеина).

Две порции протеина -> два литра молока и т.д. )

Сообщение изменено: Andy_Two (01 октября 2021 - 05:03)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Это ещё что)

У нас же ещё верят в то, что заморозка мяса снижает ещё пищевую ценность.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 041 сообщений

WheyRus, в молоке белка примерно 3 грамма на 100мл.

грубо говоря, в литре молока примерно столько же белка, сколько в скупе (в порции протеина).

Две порции протеина -> два литра молока и т.д. )

Совершенно верно, всего белка 3, но я говорил только про сывороточный белок ;)

Так что три грамма белка это 80% казеина и 20% сывороточного белка, в  FAQе у меня это все расписано для народа:)

Молоко это вообще 87% воды.

Сообщение изменено: WheyRus (01 октября 2021 - 05:09)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 944 сообщений

Как раз я пропагандирую употреблять чистые исходные нутриенты, а не то, действительно токсичное дерьмо, которое вы по своему незнанию много лет употребляли.
Эти порошки действительно токсичны, тут я с вами согласен.

Вероятно, вы не имеете никакого понятия о том, что такое исходный продукт под названием концентрат сывороточного белка и как он производится, настоящий и полезный во всех смыслах порошок, а не то, ТОКСИЧНОЕ говно, которое продает в том числе и ваш товарищ в красивых банках со вкусами всего на свете, а токсичное оно потому что там СИНТЕТИЧЕСКИЕ сахзамы, ароматизаторы, разрыхлители и еще много всякой дряни, а токсичные они, потому что содержат тяжелые металлы.
Я же говорю вам о продукте, который во всем мире является основой качественного детского питания с первых дней жизни младенца и этот продукт не отход никакой, а просто из белка молока взяли самое ценное-сывороточный белок, которого в 100 граммах молока всего-то 0,5 грамма в среднем, это высокотехнологичный процесс, при котором молекула белка сохраняется в нативном виде.

прям заинтересовали, надо попробовать)
А то действительно всю жизнь травился хз чем, да ещё и за такие бабки

Сообщение изменено: Семён (01 октября 2021 - 05:17)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 041 сообщений

Семён, у вас в Литве, если я правильно понял, что вы там находитесь есть несколько заводов по производству концентрата сывороточного белка, но завод отгружает минимум от одного паллета 500-600 кг в среднем.

Ну так для понимания вашего просто, чтобы вы знали.

Этот завод производит казеин MPC85 http://www.pienaslt.lt

Эти, помимо сыра, производят WPC(концентрат сывороточного белка) https://www.rokiskio.com

Эти тоже и сыр и WPC80 https://vilvigroup.eu/wpc80-en/

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 944 сообщений
Да я не знаю, что они там производят, я всегда покупал хороший, самый лучший на тот момент, американский или немецкий сывороточный дорогой протеин, да действительно, куча разных вкусов, откуда я мог знать , что это токсичное фуфло?)
Понимание этого пришло само, но уже гораздо позже, поэтому я пишу тут об этом..)

Сообщение изменено: Семён (01 октября 2021 - 05:42)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

прям заинтересовали, надо попробовать)
А то действительно всю жизнь травился хз чем, да ещё и за такие бабки

Вспоминалось «мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус»))))
А представляете, если начнёт так распирать, что и фарш не нужен будет?)))
Вон, Леврон заявил, что его спортпит заменяет стероиды :-D

Сообщение изменено: phaze (01 октября 2021 - 05:55)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Sakhalinets,такое же мнение о порошках этих у Олега Жураса- легенды бодибилдинга, и не только литовского ,абсолютного чемпиона мира, и вообще чемпиона всея и всего. Он мне говорил об этом ещё гораздо раньше, оочень давно, но я , дурак, ему не верил Хотя у него самого, именная линия этих всяких добавок)) вот такой вот маркетинг)) И ненадо горячиться " нахрен" , " бред" и тп. Я с тобой вроде нормально разговаривал. Андестенд?

Семен, извини, конечно, за эмоциональный окрас речи, но это не агрессия и не проявление неуважения. Я вообще - категорический противник конфликтов на бытовом уровне (если это не вопрос жизни смерти). Так вот, ты возводишь свой опыт и основанные на нем выводы в абсолют, при этом откровенно отрицая противоречащий твоему чужой опыт:

не считаю, что ты соврал, просто твой прогресс был по какимто другим причинам, которые ты может и сам не понял Ну может стал лучше спать, больше отдыхать, лучше питаться, трннироваться по другому, я не знаю, много может быть причин

Из сказанного прямо следует, что ты способен адекватно установить причинно-следственные связи, а те, чей опыт перечеркивает твои выводы, на самом деле всего-навсего не верно интерпретируют происходящее с ними, так как не способны учесть все факторы, определяющие наступление тех или иных последствий. По сути ты объявляешь своих оппонентов не дееспособными...

Семен, только не принимай в штыки, но что если причина твоей категоричности - в твоих представлениях о спортпите, которые несколько застряли на уровне прошлого, когда "все эти порошки" представлялись большинству некой волшебной экзотической химозой в красивых забугорных банках? Не буду говорить за их содержимое, но когда я говорю о сывороточном протеине, то подразумеваю сухую сыворотку (бывает сухое молоко, а бывает сухая сыворотка), очищенную с применением современных технологий от всего, что не является белком. Это стопроцентно натуральный продукт. И самый легкоусвояемый из всех белковых продуктов (быстрей усваиваются, наверное, только аминокислоты). Говорю это, как человек, последние 7 лет имевший серьезные проблемы с поджелудочной. Да и сейчас: если у меня на обед 250 гр. мяса с гарниром (1000 с копейками калл и примерно 40 гр. белка), то я до конца дня буду ходить с ощущением заполненного живота. Ни объективного, ни субъективного повода для принятия какой-либо пищи в течение 6-8 часов, у меня не будет. буду только воду глотать. А реально захочу кушать ближе к 12-ти ночи, лежа в постели. В итоге - недобор по каллориям и по количеству белка. А вот если основные приемы пищи будут без мяса, а белок буду набирать из молока+протеин и яиц - в периоды между 3-ми приемами пищи, то все все в ажуре. КСБ эффективно, без каких-либо негативных последствий решает мою проблему. И вот скажи, какое значение для меня может иметь опыт употребления не известного мне спортпита Олегом Журасом или твой опыт употребления каких-то возможно и впрямь токсичных, вредных (и наверняка - дорогих) порошков? Почему я должен, перечеркнув свой личный опыт + знания, принять на веру утверждение о токсичности и вреде сывороточного протеина? Причина для такой веры может быть только одна: ты знаешь о технологии его производства больше меня. Ну тогда просто поделись подробностями...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 944 сообщений
Много слов. Повторю, около20 лет я употреблял лучшее, что было на рынке, самые известные и дорогие немецкие и американские марки, такие как ам.prollab и немецкий allstar и др . И прекратил употреблять 5 лет.назад. Я сказал, что это моё мнение и никого не заставляю мне верить. Дело каждого. Человек вот тут, говорит, что это разновкусное токсичное фуфло. А вот у него мол, качественное, вот у него и спрашивай. Технологий я не знаю, прожил долгую жизнь и до всего дошёл эмпирическим путем

Сообщение изменено: Семён (01 октября 2021 - 08:01)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Технологий я не знаю, прожил долгую жизнь и до всего дошёл эмпирическим путем

Ну блин...  Тогда, тем более, странно звучат выводы про "бесполезность и даже вредность не лично для меня, а для всех", а также про "очевидную токсичность")

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 325 сообщений
Рич Пиана на ютубе тоже говорил что протеин вреден и надо есть настоящую пищу, у него так в линейке спорт пита банки с порошковой настоящей пищей и называются, настоящая пища, хотя это маркетинг конечно.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых