byaka77781, а чего такое агрессивное неприятие на грани хамства? Есть какая-то история, психологическая травма? Чем старички в подвале обидели?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Анаболий Метанович - качок из СССР
Отправлено 23 апреля 2021 - 09:16

byaka77781 писал 23 Апр 2021 - 05:58:
да с любым.... с 90ыми уж точно....и не надо врать что вот в 70 ые... 80 ые. было ого го)) или даже 60ые....
тогда это была скорее показуха или организованное движение... сейчас люди ходят сами не из под палки...
Ну не знаю, что ты там знаешь в реале, но скажу тебе так, вот в 80х у меня в подвале занимались на одного меня более 500 человек в день, возрастом от 6-8 до 70-80 лет.
Не смотря на то, что в среднем два раза в неделю, занятия начинались с вычерпывания параши вёдрами и мытьём полов, и ни кто ни кого не заставлял.
А сейчас спорткомплекс отличный, а занимающихся в среднем 5-6 человек и то не всегда, а бывает ещё и неделями совсем ни кого, инструктор приходит и целыми днями телевизор смотрит.
Так-что, как-то так.
Anatolii писал 23 Апр 2021 - 06:03:
Смотри ка, Гена, он уже заранее знает, что ты скажешь и как соврешь))
Толя, а что сказать человеку который всё знает и везде побывал.
Отправлено 23 апреля 2021 - 09:18

Мне помнится, когда появились первые фото Арнольда и Нубре, это было как явление с другой планеты, мы буквально вгрызались в железо, чтобы стать похожими, но информации почти не было, а о фарме ,чаще всего консультировали тяжелоатлеты. Ну и конечно, девушки обращали мгновенно внимание на мускулистых ребят, это придавало какой то кураж. Сейчас информации много и это конечно несомненный плюс.
Отправлено 23 апреля 2021 - 09:20

byaka77781 писал 23 Апр 2021 - 05:58:
да с любым.... с 90ыми уж точно....и не надо врать что вот в 70 ые... 80 ые. было ого го)) или даже 60ые....
тогда это была скорее показуха или организованное движение... сейчас люди ходят сами не из под палки...
Ну вообще-то в Красноярске в эти годы залы были максимально заполнены, да их было мало(залов), но они были полные.
Отправлено 23 апреля 2021 - 09:24

А сейчас спорткомплекс отличный, а занимающихся в среднем 5-6 человек и то не всегда, а бывает ещё и неделями совсем ни кого, инструктор приходит и целыми днями телевизор смотрит.
Так-что, как-то так.
Ну это смотря где, у меня около дома зал, современный фитнес, в рабочие дни по вечерам просто битком набит.
И это в целом прекрасно, все почти между собой знакомы, здороваются, разговаривают, качки дают советы дрыщам, ну красота, реально.
А то, что одновременно 2-3 тренят на одном тренажере, так это не страшно, считаю
Отправлено 23 апреля 2021 - 09:29

swistl писал 23 Апр 2021 - 06:24:
Ну это смотря где, у меня около дома зал, современный фитнес, в рабочие дни по вечерам просто битком набит.
И это в целом прекрасно, все почти между собой знакомы, здороваются, разговаривают, качки дают советы дрыщам, ну красота, реально.
А то, что одновременно 2-3 тренят на одном тренажере, так это не страшно, считаю
Это сильно зависит от количества населения на район этого зала.
У нас это около 10000 человек общего населения, в обоих случаях.
Отправлено 23 апреля 2021 - 09:29

Если знаний достаточно для отделния зерен от плевел. Иначе - большой минус)
А для новичков её, информации, и не появилось нужной новой. Ну какую книгу можно посоветовать новичкам, которые сами без инструктора начинают заниматься, чтоб результат был быстрее, чем, прочитав энциклопедию бодибилдинга Арнольда, или секреты качалки Любера?
Отправлено 23 апреля 2021 - 09:31

sachados писал 23 Апр 2021 - 06:29:
А для новичков её, информации, и не появилось нужной новой. Ну какую книгу можно посоветовать новичкам, которые сами без инструктора начинают заниматься, чтоб результат был быстрее, чем, прочитав энциклопедию бодибилдинга Арнольда, или секреты качалки Любера?
Любера конечно.
Силы наберет, а там и мясо налипнет
Отправлено 23 апреля 2021 - 09:33

sachados писал 23 Апр 2021 - 06:29:
Книгу) Эка, куда хватил) Да книги единицы ищут - букв очень много. Ютуб - вот кладезь мудрости.
Отправлено 23 апреля 2021 - 09:39

Отправлено 23 апреля 2021 - 09:40

swistl писал 23 Апр 2021 - 06:39:
больше того, пользоваться им можно даже без мозгов. Очень демократично и инклюзивно, я бы сказал.Вот чем интернет хорош, можно все что нужно читать без бумаги.
Сегодня можно получить высшее образование, имея ноутбук, не плодя горы макулатуры
Сообщение изменено: sandwolf77 (23 апреля 2021 - 09:41)
Отправлено 23 апреля 2021 - 09:41

У тебя в юности ютьюба не было, вот и давился, читал всякие там книги.
Прям представил, как подросток сидит с блокнотом и ручкой, отсматривает видосы какого-нибудь Шрёдера за последние пять лет, скурпулёзно записывает его тренировки за это время, чтоб проанализировать, за счёт чего у того был прогресс от программы к программе...
Отправлено 23 апреля 2021 - 09:53

Вот чем интернет хорош, можно все что нужно читать без бумаги.
Сегодня можно получить высшее образование, имея ноутбук, не плодя горы макулатуры
Бумага имеет свои плюсы. В книгах можно подчеркнуть главное, сделать заметки на полях. Дневники в тетрадях у нас храняться в архиве от открытия клуба с 2014 г. Ни один не пропал, по любому ученику могу получить инфу за любой момент времени. Сколько инфы мною было потеряно с электронных носителей за это время, даже учесть сложно.
Отправлено 23 апреля 2021 - 10:24

ты незаметно подменил просмотр роликов на ютубе самостоятельной работой с информацией, пусть и с помощью ноута и электронных средств связи. Не надо так))Вот чем интернет хорош, можно все что нужно читать без бумаги.
Отправлено 23 апреля 2021 - 10:26

swistl писал 23 Апр 2021 - 07:14:
Вот же ж ретрограды то, а ))
Просто исходим в выборе из соображений практичности и целесообразности.
Вот, например ворвался в твой дом грабитель. Можно, конечно, попробовать его забанить, но топор (что уж древнее и примитивнее топора) эффективнее)
Другое дело, ежели он в сети хулиганит. Вот тогда вычисляем всякие там айпи, пакуем топор и выезжаем)
Отправлено 23 апреля 2021 - 10:41

byaka77781 писал 23 Апр 2021 - 05:23:
вот эта тема... для своих.... пошли они на... для своих... и видел я эти подвальные качалки и занимался я в них... и в рот я их компот... сейчас я лучше схожу в большой комфортный фитнес центр... а свои подвальный дефицит и блат пусть себе куда подальше засунут....
у нас в городе был такой зал богатырь в 80 - 90 туда все ходили. начальник зала был еще и начальником федерации ББ в Красноярском крае...и что... на тот момент зал был отвал башки..а начальник сети не делал. когда было модно и рынок был пустой , сделал всего 2 качалки в центре и на отшибе города... и что теперь... его сожрали конкуренты... зал в центре переехал из одного подвала в другой подвал и все... я там давно уже не был. но я думаю там так все и соталось... типа олд скул. но это не олдд скул а просто не умение и не желание развиваться... хотя на тот момент в этом зале были сверх прибыли... ПА по городу уже куча сетей и красивых просторных залов...
Я извиняюсь, коллега....
А где вас учили вот так по-долбоёбски писАть, что читать вас просто противно?!
Не в плане ваших мыслей, вынесенных в текст, а в плане соблюдения элементарных правил написания самого текста.
Вас в школе учили, что предложение начинается с большой буквы?
Запятые вам знакомы?
Коллега....
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых