Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тупая программа, которая работает
Отправлено 27 января 2021 - 01:23

Отправлено 29 января 2021 - 11:26

Стабильно по повтору за тренировку.
Скоро переезжать на 55. Это, увы, единственный номинал в зале после 45.
Пресс болит адски, каждый раз закидывать.
Во всей изоляции веса выросли в среднем в два-два с половиной раза.
Рубашки жмут. Штаны пока нет, ноги только начали приходить в себя.
Отправлено 01 февраля 2021 - 08:51

Отправлено 01 февраля 2021 - 11:38

Skobyelena писал 01 Фев 2021 - 17:51:
А что это за такая физическая работа, что в твоём возрасте не даёт возможности тренироваться даже в минимальном количестве.
Интересно очень, так для общей информации.
Работы нет. Работаю исключительно на подработках. Так как старше 40 лет в нашем регионе на работу не берут. Ранее работал завскладом, при этом набор товара по накладным тоже делал, весь день на ногах, без отдыха. Однако ранее мог совмещать тренировки с работой - работа была постоянно одна и тоже, поэтому организм приспособился. Далее постепенно, начинал с одного легкого подхода, буквально с приседа со своим весом и жима пустой штанги. Постепенно втянулся и смог прогрессировать и выдерживать нагрузки и на складе, и в тренажерке.
Сейчас работа более рваная, из магазинов могут позвонить и сказать - срочно приезжай мешки разгружать, или еще что-нибудь. Осень болел два месяца октябрь-ноябрь простудами, не тренил и мало работал. Сейчас, зимой, пробовал совмещать тренировки - не получилось, нарастающие боли после каждой тренировки в мышцах, сначала одинь день, потом два, потом три дня, потом левая бицуха и правое плечо стали болеть на постоянку - пока отказался от тренировок до весны, весной и летом у меня меньше работы бывает.
С работой все нормально - кручусь, зарабатываю достаточно, многие знакомые ищут работу, не могут найти даже на двадцатку. Проблемы только с с тренировками. Опять же, ноги подводят - из-за плоскостопия я устаю уже через три часа на ногах, ранее по 8 часов в день без отдыха и сразу после работы в тренажерку шел. Сейчас так не могу.
Отправлено 02 февраля 2021 - 12:13

Teоretik писал 01 Фев 2021 - 20:38:
Работы нет. Работаю исключительно на подработках. Так как старше 40 лет в нашем регионе на работу не берут. Ранее работал завскладом, при этом набор товара по накладным тоже делал, весь день на ногах, без отдыха. Однако ранее мог совмещать тренировки с работой - работа была постоянно одна и тоже, поэтому организм приспособился. Далее постепенно, начинал с одного легкого подхода, буквально с приседа со своим весом и жима пустой штанги. Постепенно втянулся и смог прогрессировать и выдерживать нагрузки и на складе, и в тренажерке.
Сейчас работа более рваная, из магазинов могут позвонить и сказать - срочно приезжай мешки разгружать, или еще что-нибудь. Осень болел два месяца октябрь-ноябрь простудами, не тренил и мало работал. Сейчас, зимой, пробовал совмещать тренировки - не получилось, нарастающие боли после каждой тренировки в мышцах, сначала одинь день, потом два, потом три дня, потом левая бицуха и правое плечо стали болеть на постоянку - пока отказался от тренировок до весны, весной и летом у меня меньше работы бывает.
С работой все нормально - кручусь, зарабатываю достаточно, многие знакомые ищут работу, не могут найти даже на двадцатку. Проблемы только с с тренировками. Опять же, ноги подводят - из-за плоскостопия я устаю уже через три часа на ногах, ранее по 8 часов в день без отдыха и сразу после работы в тренажерку шел. Сейчас так не могу.
От плоскостопия напрягать стопы 1-5 раз в день по 3-5 секунд.
А от болей в мышцах многоповторка.
Натоптыши на стопах есть?
Сообщение изменено: Avaks (02 февраля 2021 - 12:14)
Отправлено 02 февраля 2021 - 10:55

Avaks писал 02 Фев 2021 - 09:13:
От плоскостопия напрягать стопы 1-5 раз в день по 3-5 секунд.А от болей в мышцах многоповторка.
Натоптыши на стопах есть?
Напрягать стопы - это интересно, раньше такого не слышал.
Многоповторка, даже мегаповторка - постоянно на работе. Постоянно добавляю ненужной тупой нагрузки, из-за этого сложности. Бицепс практически реабилитировал массажем и согревающими мазями. Правое плечо в передней дельте постоянное ощущение хронической усталости, рука тяжелая, и небольшая боль. Буду тоже пока массаж и мази делать. Коллаген в таблетках когда-то хорошо помог. В порошке - ноль эффекта. Надо найти хороший коллаген в таблетках.
Вопрос про натоптыши - затрудняюсь ответить. Мозоли какие-то иногда бывают, но не знаю как из характеризовать - как мозоли или натоптыши. Проблема плоскостопия с правой ногой, с левой нет.
Сообщение изменено: Teоretik (02 февраля 2021 - 10:56)
Отправлено 02 февраля 2021 - 11:06

Teоretik писал 02 Фев 2021 - 19:55:
Проблема плоскостопия с правой ногой, с левой нет.
Тут похоже со спиной что-то. Типа как односторонний радикулит в одну ногу.
У меня была проблема с левой пяткой. Прошло после дискуссии у врача, что чем управляет в организме.
Зашел в кабинет больной, вышел здоровый.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 02 февраля 2021 - 11:15

Avaks писал 02 Фев 2021 - 20:06:
Прошло после дискуссии у врача, что чем управляет в организме.
ну акуеть теперь, алилуйя)))
а когда я зашел в кабинет врачей, те сказали, сегодня четверг, в понедельник зайдешь, как новенький.
зашел, как старенький в четверг, точно такой же.
никуя не помогли, таблетки и уколы немного сбавили боль.
Отправлено 02 февраля 2021 - 11:20

Avaks писал 02 Фев 2021 - 20:06:
Тут похоже со спиной что-то. Типа как односторонний радикулит в одну ногу.
У меня была проблема с левой пяткой. Прошло после дискуссии у врача, что чем управляет в организме.
Болят стопа и голеностопный сустав иногда болит, ощущение что нога становится не под тем углом, каким надо, и это создает нагрузку на сустав. Когда сушился, болело вдобавок и колено и тазобедренный сустав.
К врачам не хожу много-много лет. Все походы заканчиваются одинаково - здоров. Нос не дышал(давно это было) уже целый год, спать не могу - здоров. Печень болела - здоров, анализы по ферментам очень близко к верхней границе. Я говорю - давайте сделаем узи, болит ведь, проблема в болях. Нет, врач говорит - узи не нужно, ты здоров.
Низкий уровень глюкозы был, ниже нижней границы, и сильно не рос после приема глюкозы и сразу снижался - здоров, иди отсюда.
Сообщение изменено: Teоretik (02 февраля 2021 - 11:28)
Отправлено 12 февраля 2021 - 10:34

Брусья 40кг * 11, глубоко, ниже параллели.
Подтягивания 10кг * 10
Жим ногами 190 * 11
Становая 140*10, 150*3
Ноги только только проснулись
Упростил программу. Двухдневный сплит:
грудь, спина, плечи
бицепс, трицепс, ноги
На тренировке усиленно качаетмя только одна мышечная группа. Цикл выходит 6 тренировок, 2 недели: грудь, ноги, трицепс, спина, плечи, бицепс.
Сделал так, чтобы ничего ничему не мешало. Потому что четвёртый месяц, а всё время что-то забито.
1 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
medvedm61