Кроссфитеров забыли в опросе своём
Так это видуха золотоэрников. Сейчас просто с гармошкой, потому сухость легче держать )))
Так это видуха золотоэрников. Сейчас просто с гармошкой, потому сухость легче держать )))
Сообщение изменено: crossfitmen (04 ноября 2020 - 09:08)
Ты хочешь сказать, что Фронинг на ГР? Пятикратный победитель кроссфит игр, где строгий допконтроль и многие дисквал получали за допинг. Ну ну. Ещё раскажи, что подводился грамотно и найди хоть один признак аас))
ГР уже ловят? Я не про конкретного атлета, но по этой логике в олимпийском спорте одни натуралы.
Что за признаки ААС?
Ты хочешь сказать, что Фронинг на ГР? Пятикратный победитель кроссфит игр, где строгий допконтроль и многие дисквал получали за допинг. Ну ну. Ещё раскажи, что подводился грамотно и найди хоть один признак аас)) У того же Сашо и искать не надо, всё на лице
Вы не в теме, коллега.
ГР поймать нереально.
Метаболиты самых тяжёлых ААС выводят за 3 месяца перед соревнованиями, про лёгкие вообще молчу, за месяц уходят.
У Сашо, кстати, опухшая харя и круги под глазами могут быть не обязательно от ААС, просто губит здоровье тупыми диетами.
А так-то да, лошар везде хватает.
И среди химиков есть идиоты, выглядящие на 10 лет старше своих лет.
И среди бодибилдеров и кроссфитеров имеются люди, рвущие свои мышцы.
И среди натуралов имеются индивидуумы, улетающие в кому от инсулина.
Ты хочешь сказать, что Фронинг на ГР? Пятикратный победитель кроссфит игр, где строгий допконтроль и многие дисквал получали за допинг. Ну ну. Ещё раскажи, что подводился грамотно и найди хоть один признак аас)) У того же Сашо и искать не надо, всё на лице
Александр, в большом спорте все хавают. Но это не значит, что круглый год и дозировки большие.
Сам то пробовал? Я да. Них не всё так просто, как хочетсяТут оно может быть с другим предназначением- быстро залечивать мелкие травмы- сухожилий, связок, суставов.
Не сухих, а повседневных. Он всегда такой. Скорее твои под 100кг вызовут сомнения, хотя мож генетик92 сухих килограмма при росте 175 ? Ну х/з, х/з...
ГР без ААС деньги на ветер.
Заплывшая рожа со вторым подбородком при должной сухости тела - самый явный признак
Не совсем так. ГР необязательно комбинировать именно с ААС. И, извини конечно, но в спорт высших достижений без ААС я не верю.
Что за...)))))))
можно подробнее от каких диет бывают круги под глазами?
Сашо, вы не переживайте.
Тут обсуждаются круги под глазами и опухшая харя безотносительно вас.
Просто кто-то (не я, заметьте) привёл вас, как пример.
А диеты..... да, это вещь нездоровая, причём, любые диеты.
От них не только харя может иметь нездоровый вид, но и само здоровье можно сильно подкосить с годами.
С определенного уровня - все. А мы что ищем самый "чистый" спорт здесь?)
Сообщение изменено: crossfitmen (04 ноября 2020 - 10:35)
Что за атлет? Нравится
Есть такая стадия, когда отлет поедает тонны спортпита - креатины, куча всяких бадов и ингредиентов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых