Аа.. ну удачи тебе там!
Спасибо
Присед 150 кг 3х3 (80%) Жим лёжа 112.5 кг 3х3 (80%) Становая тяга 160 кг 3х3 (75%)
Если соревнования в эти выходные, то слишком много ты, Макс, нагрузил в связке присед-становая. Я бы сделал поменьше. Становую вообще можно перед соревнованиями 7-10 дней не делать, при условии выполнения приседа в этот период.
Ну если блок реализации взять, по сравнению с ним я завысил объём немногоЕсли соревнования в эти выходные, то слишком много ты, Макс, нагрузил в связке присед-становая. Я бы сделал поменьше. Становую вообще можно перед соревнованиями 7-10 дней не делать, при условии выполнения приседа в этот период.
Сообщение изменено: Maxim.94 (15 декабря 2020 - 04:07)
Ну если блок реализации взять, по сравнению с ним я завысил объём немного
Воооот. Растренироваться за эту последнюю неделю боишься, а зря. Сейчас уже это не надо, тренированность растить. Надо по максимуму утомление перед соревнованиями снять, а поддержать уже достигнутый уровень силы на этой неделе хватит и минимальных нагрузок. Многие вообще неделю перед соревнованиями никуя не делают и показывают лучший результат.
естественно, такой подход работает только в том случае, если перед таким отдыхом реально нагрузился по самые помидоры.
В среду легкий присед и жим. В субботу соревнованияВоооот. Растренироваться за эту последнюю неделю боишься, а зря. Сейчас уже это не надо, тренированность растить. Надо по максимуму утомление перед соревнованиями снять, а поддержать уже достигнутый уровень силы на этой неделе хватит и минимальных нагрузок. Многие вообще неделю перед соревнованиями никуя не делают и показывают лучший результат.
естественно, такой подход работает только в том случае, если перед таким отдыхом реально нагрузился по самые помидоры.
мне кажется что ноги не надо больше трогать , жим легкий без подсобки
Я бы не трогал, если при условии, если хоть что-то минимально беспокоит- колени или спина. А если всё хорошо, почему нет, в качестве физзарядки? Макс молодой и веса пока у него небольшие. ИМХО, не критично, как для вас, мастеров большого приседа.
Skobyelena,Спасибо. В этот день точно можно было добавить в жиме, но перестраховался
Правильно сделал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых