Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Учебник Видухера

* * * - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
297 ответов в этой теме

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 266 сообщений

Dimik:

руки жесточайше отстают, а так амбал, надо сушить и руки ебашить

Дим, ты абсолютно прав, рук нет, потому что после возвращения в тренировки после пяти лет безделия стал заниматься по фуллбади, руки как побочка там, вот их и нет. Думаю, сейчас они быстро наверстают, после того как стал качать как всё остальное. По сушке да, никогда и не худел считай, не то что сушиться. С этим будет проблема думаю. Надо просить кого-то делиться советами.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 022 сообщений

Fortnite:

не обращай внимания , маэстро спорта теперь от всех требует или протоколов соревнований 2022 года или фото в купальнике

Не люблю пиздаболов. Есть такой грех.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 813 сообщений

sachados:

Всё что я нарастил, было именно на такой методике. Потом пришёл на форум и на других методиках улучшить форму так и не удалось. Посмотрим как будет снова на той самой.

сколько отказных(отказ до усеру или технический? ) ты делаешь в сумме на мышечную группу в неделю?
Проходят ли боли до следующей тренировки? Как при таком подходе чувствуют себя связки суставы?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

sachados писал 21 Апр 2022 - 12:45:

Потом пришёл на форум и на других методиках улучшить форму так и не удалось. Посмотрим как будет снова на той самой.

Ну так ты ж не худел, а значит и не профицитил после первого набора, вот, пока первый раз набирал вес, все и нарастилось чо могло, далее плато по питанию весу и видухе и будет на любой методе кроме тех что заставят своим обьемом тебя тратить больше чем кушаешь

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 266 сообщений

Dimik:

Ну так ты ж не худел, а значит и не профицитил после первого набора, вот, пока первый раз набирал вес, все и нарастилось чо могло, далее плато по питанию весу и видухе и будет на любой методе кроме тех что заставят своим обьемом тебя тратить больше чем кушаешь

Нет. Прошлый раз возращался когда, за пол года вернул руку 47 с 43х. Сейчас грудь-спина вернулись на фуллбади, а руки нет, так как ровно вдвое объём меньше моего старого привычного на них. Увеличение просто объёма на фуллбади чтоб продвинуться дальше привело к застою, апатии. Короче общий объём был на фуллбади был больше, чем раньше недельный, а разовый на МГ меньше, и этого не хватило для роста.

DimaSem:

сколько отказных(отказ до усеру или технический? ) ты делаешь в сумме на мышечную группу в неделю? Проходят ли боли до следующей тренировки? Как при таком подходе чувствуют себя связки суставы?

Например на грудь получается три рабочих в жиме лёжа, два в хаммере и два на бабочке. В жиме технический, в двух локальных до предела.

На плечи три в жиме сидя гантелей, три в разводке стоя и три бабочка на заднюю дельту, все до предела.

на фуллбади было 5х8 трижды в неделю на плечи, отказ только в последнем подходе, ночью не знал куда руку деть, плечо ныло, сейчас забыл об этом. Значит общая нагрузка на сустав более критична, чем работа в отказ  меньшем объёме. К такому дилетантскому выводу пришёл.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 266 сообщений

Dimik:

Ну так ты ж не худел, а значит и не профицитил после первого набора, вот, пока первый раз набирал вес, все и нарастилось чо могло

Ещё раз нет. Плато не было тогда после первых полутора лет тренировок. Я просто бросил занятия. Вернее плато по силовым были, а по росту мышц нет.  Потом возвращался, за пол года восстановил всё и продвинулся снова и опять бросил. А два последних раза возвращался на фуллбади, начитавшись форума, плато по силовым не было, но форму старую не смог вернуть. Сейчас пол года в трубу выкинул считай, хотя Сандвольф мне говорил, не нужно на объёмное фуллбади лезть, но я не слушал, начитавшись 5-3-1 Вендлера в формате BBB challenge. Сейчас сдвинулось с точки всё.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 813 сообщений

sachados:

Например на грудь получается три рабочих в жиме лёжа, два в хаммере и два на бабочке. В жиме технический, в двух локальных до предела.
На плечи три в жиме сидя гантелей, три в разводке стоя и три бабочка на заднюю дельту, все до предела.

на фуллбади было 5х8 трижды в неделю на плечи, отказ только в последнем подходе, ночью не знал куда руку деть, плечо ныло, сейчас забыл об этом. Значит общая нагрузка на сустав более критична, чем работа в отказ  меньшем объёме. К такому дилетантскому выводу пришёл.

Сколько подходов разминаешся в базовом ?делаешь с одним весом рабочие либо снижаешь?
Можеш пример написать из последнего?
Вообще долго можешь так делать? Сколько по времени у тебя был максимальный без перерывов прогресс на таком типе тренировок?

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 266 сообщений

DimaSem:

Сколько подходов разминаешся в базовом ?делаешь с одним весом рабочие либо снижаешь? Можеш пример написать из последнего? Вообще долго можешь так делать? Сколько по времени у тебя был максимальный без перерывов прогресс на таком типе тренировок?

Последний раз было так:

70х12 - 90х12 - 105х10 - 115х8 - 107.5 х10  в пн

70х12 - 90х12 - 105х12 - 105х10 - 105х8      в чт

Постболи в мышцах после первой тренировки не проходят до второй, а после второй сразу проходят.

Полтора года в начале. Потом за пол года после перерывов в лет 5 возвращал и продвигался чуть дальше.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 738 сообщений

sachados писал 22 Апр 2022 - 05:58:

Последний раз было так:

70х12 - 90х12 - 105х10 - 115х8 - 107.5 х10  в пн

70х12 - 90х12 - 105х12 - 105х10 - 105х8      в чт

Постболи в мышцах после первой тренировки не проходят до второй, а после второй сразу проходят.

Полтора года в начале. Потом за пол года после перерывов в лет 5 возвращал и продвигался чуть дальше.

Думаю, что КПШ набирается с разминки тож.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 266 сообщений
oscid, ну я её и на фуллбади делал.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 813 сообщений
sachados,а при тренировке мг раз в неделю прогресса нет?

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 266 сообщений

DimaSem:

а при тренировке мг раз в неделю прогресса нет?

Я пробовал только когда на двух днях в неделю хорошо шло, хотел чередовать, но на "раз в неделю" видимо на тот момент разовый объём был чрезмерный для меня, а частота маловата. Вобщем результата не дало. Вернулся на дважды в неделю и снова стало расти. Думаю очень постепенно увеличивать разовую нагрузку, когда будет переставать расти, но тренировать чуть реже. Так за несколько лет дойти до раза в неделю. Но у меня с регулярностью беда, поэтому не знаю, получится ли всё осуществить.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

sachados писал 22 Апр 2022 - 05:19:

А два последних раза возвращался на фуллбади, начитавшись форума

скорее начитавшись Олега К))
т.к. практически все остальные говорят нунахуй фулбади)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 266 сообщений

Dimik:

скорее начитавшись Олега К)) т.к. практически все остальные говорят нунахуй фулбади)

Скорее Любера. На нём составил себе план продвижения по фуллбади, потом увидел, что у Олега похожий план. Силовые росли, мышцы возвращались, но не очень, решил, что нужно увеличить объём по схеме типа ВВВ Вендлера, но не потянул.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Думаю обьемные фулбади-темы, ВИГ итд что завязано на тренированнсоти - темы это все больше наверное системы многолетней подготовки, в которой перерывы обходятся довольно дорого и плачевно.
Если с перерывами но быстро возвращать и долго потом удерживать без запар и даже прогрессировать в процессе чутка но без амбиций великих, лучше всего чето всеохватывающее и разнообразное, и с хорошими такими колебаниями, например месяцок ченить типа 10х10 плотно так, налиться субстанциями, пара месяцев 3-5х5-8 поебашить, проехавшись на предыдущей резко набранной тренированности, наложив на нее бллее тяжелую работу, как ОСТ после ОТ, потом мож заход на какойнить близкий к ВИТ
Или все это комбинировать по неделям, чтоб сразу все факторы поочередно работали, и все это с акцентами близко к спецухам, т.к. чем то жертвовать придется чтоб чето росло
не так скучно+ все равно впереди будет проеб но к нему ты подойдешь в форме и сможешь спокойно пару месяцев проебаться не переживая)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 266 сообщений
Справедливости ради, могу сказать, что мне очень нравится тренироваться по FSK. И сила растет и масса и интересно. Но цели чуть другие сейчас уже, хочется именно на мышцы акцент, максимально в этом направлении работать, а не во всех одновременно

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 266 сообщений

Dimik:

все равно впереди будет проеб

Каждый раз же веришь, что нет))

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 022 сообщений

sachados:

Сейчас пол года в трубу выкинул считай, хотя Сандвольф мне говорил, не нужно на объёмное фуллбади лезть, но я не слушал, начитавшись 5-3-1 Вендлера в формате BBB challenge. Сейчас сдвинулось с точки всё.

А я думал ты по мотивам ВИГа тренил.

RTR150:

Не, не, тема автора интересная, он там такой приличный объем накатал, что любопытно чем все закончится.

То есть эти тренировки с сумасшедшим (для меня) объемом не зашли?

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 266 сообщений

RTR150:

А я думал ты по мотивам ВИГа тренил.

Просто объемы совпали с новой темой ВИГа, у Вендлера подсобка 5х10 и у ВИГа 5х8-10, поэтому у него спрашивал тонкости такой работы.

RTR150:

То есть эти тренировки с сумасшедшим (для меня) объемом не зашли?

Да. Продвигался - болел - откатывался и так по кругу

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 353 сообщений

sachados писал 22 Апр 2022 - 09:54:

у Вендлера подсобка 5х10

На своих яйчишках и 3*10 хватит.

А так-то сейчас сам Вендлер тренит совсем по другому.

Много подтягиваний, отжиманий, выпадов/приседаний в жилете по кругу.

Можно гуглить "Морж" он же Walrus/

Но это уже не ПЛ, а функционалка больше.

Сообщение изменено: Алексей Батькович (22 апреля 2022 - 04:42)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 348 сообщений

Алексей Батькович:

А так-то сейчас сам Вендлер тренит совсем по другому.

Брукс Кубик, вон, тоже книжку про синглы написал – а сейчас какую-то херь в инстаграме постит, я даже не пойму, как он теперь тренируется.

Вот эти вот тренинги – стажные, реальные, к которым пришёл спустя много лет – они и есть самые важные. А не те, рекламные, когда пишутся книжки на волне ажиотажа и молодецкого фанатизма.

@brooks_kubik

Age 64 and still hitting it hard - for details on my current workouts grab the March and April issues of The Dinosaur Files strength training newsletter - look for them in the PDF products page of my website (www.brookskubik.com).

>>Таки, если ви хотите узнать как я сейчас тренируюсь, то скачивайте pdf-ы за Март и Апрель 2022 года с моего сайта. Недорого! Всего по 10 американских шекелей за штуку!

Сообщение изменено: Михалы4 (22 апреля 2022 - 05:06)

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 353 сообщений

Михалы4 писал 22 Апр 2022 - 13:52:

Брукс Кубик, вон, тоже книжку про синглы написал – а сейчас какую-то херь в инстаграме постит, я даже не пойму, как он теперь тренируется.

Вот эти вот тренинги – стажные, реальные, к которым пришёл спустя много лет – они и есть самые важные. А не те, рекламные, когда пишутся книжки на волне ажиотажа и молодецкого фанатизма.

Ну собственно Вендлер и пропагандирует сейчас "тренинг для здоровья".

https://fitcrowd.blo...ic-forever.html

Судя по его инстаграму, он как раз  и тренируется в последнее время с жилетом круговыми подтягивания/отжимания/низ.

Пробовал я в начале года эти его круговые, дают просраться жестко.

А потом был непредвиденный перерыв в тренировках на полтора месяца с конца февраля.

Сообщение изменено: Алексей Батькович (22 апреля 2022 - 05:36)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Алексей Батькович писал 22 Апр 2022 - 14:32:

Ну собственно Вендлер и пропагандирует сейчас "тренинг для здоровья".

https://fitcrowd.blo...ic-forever.html

Судя по его инстаграму, он как раз  и тренируется в последнее время с жилетом круговыми подтягивания/отжимания/низ.

Пробовал я в начале года эти его круговые, дают просраться жестко.
А потом был непредвиденный перерыв в тренировках на полтора месяца с конца февраля.

он щаз , мягко говоря , ненакачан)
Пофигу , как он тренируется ))

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 353 сообщений

Arik писал 22 Апр 2022 - 15:31:

он щаз , мягко говоря , ненакачан)
Пофигу , как он тренируется ))

Ты знаешь много "накачанных" физкультурников?

Может подкинешь пример какой.

Ну шоб на своих яйчишках, а не со шприцом в жопке.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Алексей Батькович писал 22 Апр 2022 - 15:35:

а ты всех щупаешь за яйчишки, ну чтоб на предмет доверия проверить ?
Иль сухой физкультурник - химик априори , тощий - натурал априори ?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 594 сообщений

Алексей Батькович писал 22 Апр 2022 - 15:35:

Это то же самое, как сколько ты знаешь людей, которые за 10(десять) лет в школе выучили иностранный язык. Физкультурник- это просто человек страдающий херней в свое удовольствие, без цели накачаться

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 353 сообщений

Arik писал 22 Апр 2022 - 15:39:

а ты всех щупаешь за яйчишки, ну чтоб на предмет доверия проверить ?
Иль сухой физкультурник - химик априори , тощий - натурал априори ?

Я к тому, что человеческий организм так устроен,что ему вот эти вот ваши "лишние" мышцы не впились от слова "совсем" и он не сильно стремиться их набирать и так же быстро стремиться от них избавиться.

Шприц в жопке помогает этот баланс чутка сместить, организм набирает больше "воды".

В натураху вполне можно "грязной массы" набрать на хорошем профиците.

А вот поддерживать % сала как у тех-же инстаблогеров или Лехи Шредера и не терять мясо "на сухую" ИМХО малореально.

Сообщение изменено: Алексей Батькович (22 апреля 2022 - 08:12)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Алексей Батькович,но тема то про видухинг?) А не кто там может стоять на одной ноге , поднимая над головой какаху , оттопырив мизинчик

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 348 сообщений

Алексей Батькович:

у тех-же инстаблогеров или Лехи Шредера

А когда такому герою выкатывают анализ с подозрением на бесплодие – ему, НА СЛОВАХ поклоннику здоровья – вдруг ПОЧЕМУ-ТО выяснить причину такого плохого анализа становится совершенно не интересно.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Если от некуй делать про инстеров , Jocko Willink интересней Вендлера . Почти не спит , неск раз в день тренит , грепплит , да еще и космодесантник бывший (моркотик или тип того)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых