Four-finger писал 21 Сент 2020 - 17:58:
Кстати derevenshina, вышел новый Ибутаморен, с новой формулой. И Радарин тоже
можно поподробней
derevenshina писал 22 Сент 2020 - 02:39:
можно поподробней
Из подробностей известно только формула нового Ибутаморена и лабораторный шифр Радарина (у нового он теперь RAD-150) и предположения поставщика чем они отличаются от старых версий. Вроде как по крови дольше гуляют, но это пиздец как не точно.
Кароч я уже заказал и то и другое, будем обкатывать.
Four-finger писал 22 Сент 2020 - 04:20:
Из подробностей известно только формула нового Ибутаморена и лабораторный шифр Радарина (у нового он теперь RAD-150) и предположения поставщика чем они отличаются от старых версий. Вроде как по крови дольше гуляют, но это пиздец как не точно.Кароч я уже заказал и то и другое, будем обкатывать.
какая формула у этого ибутаморена?
Four-finger писал 22 Сент 2020 - 04:42:
TC6N N-®-[(1,2-Dihydro-1-methanesulfonylspiro[3H-indoole-3,4'-piperidin]-1'-yl) carbonyl]- 2-(phenylmethyloxy)ethyl]-2-[(1,1-dimethyl-ethoxy)carbonyl]amino-2-methyl-propanimde
Какое сложное название. Оно не может не работать. Жирные любители фуфломцинов обкончаются.
Правду говорят что в Чикаго $10К чистыми это как в Москве $2К?
чикаго - один из самых бедных городов США вообще-то
думаю, что 10к в чикаго - это что-то типа 7-8 в Москве
мы вот считали по Майями, получается, что для сопоставимого с Москвой уровня жизни, там нужно в 2 раза больше денег
Честер писал 22 Сент 2020 - 08:13:
чикаго - один из самых бедных городов США вообще-то
думаю, что 10к в чикаго - это что-то типа 7-8 в Москве
мы вот считали по Майями, получается, что для сопоставимого с Москвой уровня жизни, там нужно в 2 раза больше денег
Чел в Сан-Франциско сделал $2132 в неделю работая таксистом, после вычета расходов на бензин, жилье, еду.
Честер писал 22 Сент 2020 - 10:09:
а чо не за месяц?))
думаю, это цена в хостеле за 1 день
Ну не, это его личный расход, с чего не верить. Но я допускаю, что ввиду того что он приехал в Сан-Фран не один, а с подругами не старше 28 лет, они скидывались на общагу и оставались вместе на одинарной кровати. Вот и вышло чуть менее 12 долларов в сутки.
Сообщение изменено: rihad (22 сентября 2020 - 01:27)
derevenshina, ну ок
средняя зарплата в чикаго - 35 тыс
в богатых городах она намного выше:
сан хосе 75
сан франциско и вашингтон 65
бостон и ньюйорк 60
сиэтл 57 и т.д.
Честер писал 24 Сент 2020 - 10:14:
derevenshina, ну ок
средняя зарплата в чикаго - 35 тыс
в богатых городах она намного выше:
сан хосе 75