Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MULTIPOWER

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
703 ответов в этой теме

EastMen

EastMen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
TII
Спасибо за ответ. Достойный

Killapain

Killapain

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
блин , ну не состоит формула 80 только измолочного и яичного белка , он в первую очередь 4-х компонентный , а сотка - однокомпонентный , кстати любителей 100-ки могу огорчить , ее снимают с производства , вместо нее будет выпускаться новый продукт , а вот 80-ка остается с нами smile.gif

Killapain

Killapain

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
блин сорри , забыл написать сразу про вкусы , я перепробывал больше половины их , а у 80-ки из 13 или 14 вкусов точно не помню ,
Мне понравилось ( точнее сказать без ума ) : Банан , Кокос , Черника-йогурт.
Нормально , можно сказать тоже классные вкусы , но все же .. : Шоколад , Манго-маракуйя , Печенье-сливки , Клубника .

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

блин , ну не состоит формула 80 только измолочного и яичного белка , он в первую очередь 4-х компонентный

http://www.fitnesspo...catalog/?ID=342
http://www.multipowe...p?productID=177

Ингредиенты:
казеанат кальция (63%), концентрат молочного протеина (11%), концентрат сывороточного протеина (11%), обогащенный протеином сывороточный порошок, высушенный яичный белок (2%), карбонат магния, мальтодекстрин, аспартам, ацесульфам калия, растительное масло, витамин С (аскорбиновая кислота), ниацин (ниацинамид), пантотеновая кислота (кальция пантотенат), витамин В6 (пиридоксин HCl), тиамин (витамин В1, HCl), рибофлавин (витамин В12).

поскольку происхождение первых 3 компонентов - именно молоко, то и получается, что он состоит из молочного и яичного белка.

Сообщение изменено: TII (04 ноября 2009 - 08:58)

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений

http://www.fitnesspo...catalog/?ID=342

какая то космическая цена.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
кстати,
в америке этот бренд не представлен, я так понял? на bodybuilding.com его нет. В Германии и Англии почему-то совершенно другие упаковки (пример).
Уж не у нас ли производят эти протеины.
вообще лет 8-10 назад этот бренд был популярный у нас, это было первое качественное спортпитание у нас в стране. потом лет 6 назад как-то резко поменялся его вкус, и я перестал покупать.
как сейчас даже не знаю. остался еще нейтральный вкус - такой, что коктейль получается густой, не сладкий, и по вкусу напоминает молоко?

Killapain

Killapain

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

поскольку происхождение первых 3 компонентов - именно молоко, то и получается, что он состоит из молочного и яичного белка

Сорри что то тупанул под ночь smile.gif ты прав smile.gif

какая то космическая цена.

Да не совсем космическая , я за 1250 беру такую банку .

в америке этот бренд не представлен, я так понял? на bodybuilding.com его нет. В Германии и Англии почему-то совершенно другие упаковки (пример).
Уж не у нас ли производят эти протеины.

Нет производят его по прежнему в европе , по поводу смены упаковки я тут уже писал , больше таких классных железных баночек с эмалированным дном мы не увидим , формулу год назад уже перестали выпускать в этих баночках , я уже несколько банок , а точнее 4 брал в пластиковой упаковке , последний срок железных банок гдето до апреля 2010 года . И еще Мультиповер чехи перекупили , завод останется там же , просто руководство сменилось .
Так что по поводу новой упаковки не сцыте smile.gif правда прошлая была лучше sad.gif

EastMen

EastMen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Killapain
Откуда такие познания про эту фирму?)

Креатин от Мультипаура как???вроде есть,а молчат про него..... и если его сравнить с Оптиум нутришен,и с Сановским.......

Ты когда баночки с твоей любимой формулой покупал,тебе не давали по акции запас гуараны на месяц?))) это по акции с 8 октября....вот ссылка на оф сайт,там есть флеш с этой акцией http://www.multipowe...e...639&lang=ru

Killapain

Killapain

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Откуда такие познания про эту фирму?)

Мне просто эта фирма нравится очень , ну точнее протеин их и гейнер smile.gif
познания от официального представителя Мультиповер в моем городе + по совместительству он является владельцем самого большого и лучшего отдела по спорт питанию в городе . Общаюсь с ним часто , или когда прихожу за покупками или же в интернете .
С ON могу сравнить и сказать , чот от Мультиповера намного лучше как по качеству , помол намного мельче и из за этого не возникает никаких проблем жкт , а вот с Саном я сравнить не могу , могу только за Сан сказать , что их протеин мне не понравился , а ихи суперские бцаа-про не достойными таких затрат , хотя они классные , впринципе понравились , но не за эти бабки .

EastMen

EastMen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Killapain
я про креатинчик имел ввиду и спрашивал))))что тут скажешь по поводу этих фирм...........

Killapain
Ты когда баночки с твоей любимой формулой покупал,тебе не давали по акции запас гуараны на месяц?))) это по акции с 8 октября....вот ссылка на оф сайт,там есть флеш с этой акцией http://www.multipowe...e...639&lang=ru

Killapain

Killapain

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
ну про креатин я уже написал , сановский не пробывал , пистеть не буду , а вот оновский в подметки не годиться .
а гуарану мне не давали не разу sad.gif я сейчас задал вопрос этот , но он уже вышел из инета , думаю завтра ответ будет , почему у нас такой акции не было . Мое предположение - это не офиц акция , а отдельных магазинов , у тех , у кого запас большой протеина , у которого срок годности скоро кончится , вот и делают акции . а так хз . хавтра ясно будет , халява - это приятно , но мне она и даром не нужна гуарана , я пробывал 2 раза , мне не понравилось , вкус неочень , тошнотный , да и результата я дикого не заметил , если только перепродать smile.gif

EastMen

EastMen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Killapain
ну что сказали по поводу акции?)))

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений

Killapain
ну что сказали по поводу акции?)))

думаю он тебе уже не ответит.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

EastMen

EastMen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Rent364
эт значит забанили его???

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений

эт значит забанили его???

да,пока репутацию не добавят ему он не ответит)))

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
Народ а где Formula 80 можно купить по минимальной цене в Москве, хочу взять много. shocking.gif

EastMen

EastMen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
openness
на мой взгляд лучше поднакопить и взять за нормальную цену........

если совсем совсем дешево хочешь взять,то в любом подвальчике спротивного питания)))))))))))))

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

если совсем совсем дешево хочешь взять,то в любом подвальчике спротивного питания)))))))))))))

ага smile.gif и в сраненьких серебряных пакетиках со стирающимися буквами smile.gif

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Shredd
А чем тебе в серебряных пакетах не нравиться? Я вчера взял нормальный протеин крем с печеньем. На удивление после того как заливаешь протеин водой в нем реально появляются шарики печенья коричневые, чему был немало удивлен, т.к. в порошке их невидно.

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
формула80 - это вообще мой любимый прот , и для меня с ним ничто не сравнится . просто пакетики у них неочень в плане защиты , у того же вейдера 80-ка в многослойных цветных пакетах , которые просто так не смалюешь , а у формулы эти серебряные пакеты как минимум пол года уже не выпускаются , у них другого плана они уже .

EastMen

EastMen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
тёр тёр я эти синенькие буковки.......вроде напечатано достойно,упокоился........... yes.gif

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
ну и ладно smile.gif почему еще ты можешь не париться , так потому , что у мультиповера 13 вкусов формулы80 smile.gif такие эксклюзивные вкусы как манго или печенье со сливками или то же земляничное мороженное думаю не будут рисковать и подделывать , насколько мне известно подделывалось не много вкусов , думаю это были банальный шоколад , ваниль и еще что-нибудь smile.gif А про крошки мне расказывали , говорят если быстро размешать и не давать размокнуть , то прикольно хрустят smile.gif Официальный представитель в моем городе говорил , что охренел , когда размешал и они начали всплывать , сказал типо какого хера тараканов накрошили и где этот порошок валялся ? если в него насекомые залезли smile.gif думаю , что конечно же он шутил , что повелся , но из его уст звучало очень забавно smile.gif

EastMen

EastMen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
да,про вкусы я слышал и не раз....огромное разнообразие,но вот пока встречал ещё не все(((и далеко не все......

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

А про крошки мне расказывали , говорят если быстро размешать и не давать размокнуть , то прикольно хрустят

Так и есть rolleyes.gif Очень прикольно и вкус хороший даже с водой.

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

Так и есть Очень прикольно и вкус хороший даже с водой.

у меня по дому банок отформулы - обсчитаешься , и металические и новые пластиковы , маман их под различные крупы использует smile.gif но вот нет ни одной с вкусом печень\слвки , блин жаба душит покупать прот не самый дешовый и платить часть денег за крошки печенья doh.gif

Сообщение изменено: Shredd (08 декабря 2009 - 08:27)

EastMen

EastMen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Shredd
так почему у тебя нет этого вкуса?он получаеться дороже других стоит?)))

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

так почему у тебя нет этого вкуса?он получаеться дороже других стоит?)))

стоит он столько же , только вот за эту же сумму самого белка получаешь меньше , т. к. там еще этой крошки не мало smile.gif вот и выходит , что дороже blink.gif

EastMen

EastMen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
интересно попробовать.....я кроме ванили,шоколада,клубники и ещё какой-то банальной хрени не видел других ЭКСКлюЗИвНЫХ вкусов((((

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
тогда очень советую - кокос , банан , черничный йогурт , манго маракайа thumbup.gif

EastMen

EastMen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Shredd
а где их взять если нет на прилавках магазина?(

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых