дак мы тут все такие )) некоторые временно худеют, но внутренние демоны все равно берут верх
Я пыталась.... ПП.... не смогла...... я больная психологически понимаете? У меня нет понятия нормальное питание.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жиросжигатели
Отправлено 04 марта 2020 - 02:53

всю жизнь я не смогу сидеть на диете, и что потом все вернется в итоге , если я хоть чуть чуть в сторону уйду. Как собственно и происходит. Стоит мне слезть с диеты, как мне сразу откатывает не хило и заливает жиром.
2 месяца дефицитной по калориям кето-диеты без нарушений, за это время схуднуть, потом перейти на норм питание и его это питание нормализовать. Всё, других вариантов нет.
Отправлено 04 марта 2020 - 02:53

Я пыталась.... ПП.... не смогла...... я больная психологически понимаете? У меня нет понятия нормальное питание.
Тогда нужно идти к психологу и он подберет препараты. Тут ничего такого нет. Диетой ничего не решить. Это на неделю хватит для фотосессии, а потом откатит еще хуже. Это не метод.
Отправлено 04 марта 2020 - 02:55

Не актуален. Жрать на ночь можно. Если общая суточная калорийность в дефиците.
Вот в тему я хотела применить 9/15 интервальное голодание.....
Какая там калорийность вечером, о чем мы щас вообще..... это фантастика..... кефира стакан на ночь...ага щас...с печеньем минимум.
Отправлено 04 марта 2020 - 02:59

Примерно 15 лет ходил в весе 120-130 кило. Несколько раз худел до 12% жира, разок до 10%. Но не это главное) Я скинул свой сэтпойнт до 95-96 кг, т. е. даже при крайне безобразном питании, старый вес не возвращается.А ну расскажи пожалуйста, про свой вес и результаты.
Отправлено 04 марта 2020 - 03:01

Ешь один раз в день. Вечером после 20-00. Ещё и в дефиците окажешься.
А днем только кофе без сахара (кофе, кстати, давит голод).
Или зеленый чай. Или колу зиро.
Я это все проходила, только вечером кушать.....печаль, в пасть все самое запрещенное летит. Я реально не адекватна в еде. Кофе да...эт спасение...... и курю я много когда не жру........
Отправлено 04 марта 2020 - 03:02

Примерно 15 лет ходил в весе 120-130 кило. Несколько раз худел до 12% жира, разок до 10%. Но не это главное) Я скинул свой сэтпойнт до 95-96 кг, т. е. даже при крайне безобразном питании, старый вес не возвращается.
Братан, 120-130 иди обниму))))) как я тебя понимаю... не возвращается благодаря тренировкам?
Сообщение изменено: Alenka23035 (04 марта 2020 - 03:03)
Отправлено 04 марта 2020 - 03:07

Вы гений..... точно....к психу... Флукосетин...... вот мой выход.....
Я сам весил 125кг и скажу, что диеты не сработают. Они ни у кого не работают. Можно конечно поразвлекать фотками и перепиской местных престарелых толстячков, но чуда не случится. А если нужен препарат, то можно все купить.
Отправлено 04 марта 2020 - 03:13

Я сам весил 125кг и скажу, что диеты не сработают. Они ни у кого не работают. Можно конечно поразвлекать фотками и перепиской местных престарелых толстячков, но чуда не случится. А если нужен препарат, то можно все купить.
А сейчас какой вес? Нет ну вы же тренируетесь, правильно?
Ну прям там не работают диеты, все работает...... вопрос как удержать этот вес.
Вот мне нужно купить......
Я как тот наркоман...дайте эфедрина..............
Отправлено 04 марта 2020 - 03:18

А сейчас какой вес? Нет ну вы же тренируетесь, правильно?
Ну прям там не работают диеты, все работает...... вопрос как удержать этот вес.
Вот мне нужно купить......
Я как тот наркоман...дайте эфедрина..............
Его продает куча людей. Это не проблема. А тренироваться нужно. Можно выбрать спорт по желанию. Без спорта будет очень маленькая порция еды.
Отправлено 04 марта 2020 - 03:19

даааа.
все проще, или вы меняете образ жизни или каждый год задаетесь одним и тем же вопросом.
в конечном итоге больничка , где лечите все посаженное сильнодействующими веществами, ну и на местной кашке прекрасно набираете нужную форму.
можете дальше себя поубеждать в поиске волшебной таблетки.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых