Dimik писал 28 Янв 2020 - 14:57:
Везде этот ебучий жим да жим)
Дайте ктонить лучше 100% прогу на дельты шары и трапы-как загривок, шоб как химик но внатураху))
А зачем трапы? Они только плечи уменьшают визуально.
G1ob писал 28 Янв 2020 - 15:04:
Накачать дельту не разьебав сустав сложно, сцуко.Найди упражнения, даже самые необычные, в которых именно твои дельты будут работать, но не травмировать сустав и долби их. Скорее всего это будут всякие тяги, а не жимы или отведения. На ком работают простые жимы, такое не спрашивают
sachados писал 28 Янв 2020 - 15:54:
Да ничем особым, так и тренился потихоньку чередуя блоки.Чем закончилась история с жимом стоя?
Dimik писал 28 Янв 2020 - 16:56:
Ну я и написал, дельты и трапы)
Да и потом трапы по всей спине почти ползут сзади.
Там они точно ничо не ухудшат, наоборот.
Тут нужно быть аккуратным. Если дельты плохо реагируют на изоляцию, то лучше трапы не форсировать, а то будет страшный вид. У ребят на фотке с методикой все хорошо, но у тебя может быть не такая ситуация.
Dimik писал 28 Янв 2020 - 16:56:
Вот так бы трапы качнуть и норм.Ну я и написал, дельты и трапы)
Да и потом трапы по всей спине почти ползут сзади.
Там они точно ничо не ухудшат, наоборот.
Ярила писал 28 Янв 2020 - 16:22:
Вот и я о том же.
Много ли вы знаете (видели лично) людей, которые в нормальной человеческой технике, без "отбива", без идиотского выгибания спины, без ЭКИПИРОВКИ могут выжать хотя бы 2 своих собственных веса?
Что понимать под идиотским выгибанием спины?)
Мост вообще или феерический мост?
puffi88 писал 28 Янв 2020 - 17:13:
Ну вот я и говорю.Тут нужно быть аккуратным. Если дельты плохо реагируют на изоляцию, то лучше трапы не форсировать, а то будет страшный вид. У ребят на фотке с методикой все хорошо, но у тебя может быть не такая ситуация.
Сообщение изменено: Dimik (28 января 2020 - 08:23)
Dimik писал 28 Янв 2020 - 17:20:
Ну вот я и говорю.
Хули жим да жим везде, заебал)
100% гарантии результата)
Есть спецы которые распишут со 100% гарантии результата связки по дельтам и трапам чтобы все там ахуенно развить, гармонично и без травм (накопленных из-за методических ошибок итд)
Ну не говорю что жим плохо.
Но чисто для разнообразия то методического)) чо все на этом жиме циклятся
Ну короче делай вот это упражнение
yarema писал 28 Янв 2020 - 17:22:
Под это надо ещё и никуево гибкость развить чтоб так плечи отлеталиНу короче делай вот это упражнение
Сообщение изменено: Dimik (28 января 2020 - 08:28)
Dimik писал 28 Янв 2020 - 17:20:
Ну вот я и говорю.
Хули жим да жим везде, заебал)
100% гарантии результата)
Есть спецы которые распишут со 100% гарантии результата связки по дельтам и трапам чтобы все там ахуенно развить, гармонично и без травм (накопленных из-за методических ошибок итд)?
Ну не говорю что жим плохо.
Но чисто для разнообразия то методического)) чо все на этом жиме циклятся
Жим - это говно. Прямо говно. О нем не забыли только потому, что лифтеры ходят и срут всем в уши. Жимовую технику затрахаешься ставить. Там углы, ширина хвата, амплитуда, негатив имеет значение. И там дельты только порвать можно, или трицепс или бицепс. И всё, млять. Больше ничего. Не, если тренер все покажет и будет стоять над душой, то шанс есть, но в принципе говно.
Да бля к примеру я даже если без моста буду жать все равно доебутся так как я свожу лопатки -скажут за счет сведенных лопаток жму
Про сведенные лопатки никто не доебется, это безопасность суставов, а мост нужен исключительно для уменьшения амплитуды и изменении углов и когда жмущий с мостом сравнивает свой результат с теми, кто его не использует, то это не совсем корректно.
Сообщение изменено: RTR150 (28 января 2020 - 08:35)
RTR150 писал 28 Янв 2020 - 17:34:
Про сведенные лопатки никто не доебется, это безопасность суставов, а мост нужен исключительно для уменьшения амплитуды и изменении углов и когда жмущий с мостом сравнивает свой результат с теми, кто его не использует, то это не совсем корректно.
Ну да, нельзя, например, сказать, что Емельяненко побил Кокляева, потому что у Кокляева техники никакой. Надо было ничью присудить или вообще поражение Александру)
Dimik писал 28 Янв 2020 - 17:27:
Под это надо ещё и никуево гибкость развить чтоб так плечи отлетали
У меня от такого скорее просто плечевым пизда сразу будет.
Делаю просто протягу широким примерно с теми же углами но гораздо ниже заканчиваются, чтоб не было соударений.
С взрывами и рывками вообще стараюсь не играться - это сложно, рвать и ничо не ушатать.
Это упро по-моему называют то ли "трап", то ли "трапы" если не ошибаюсь. Его Клоков также демонстрировал и на форуме ТАшном писали, что нередко его используют в своих тренировках.
Anatolii писал 28 Янв 2020 - 17:52:
Ну так я и критиковал феерический мост. Я же не утверждал, что вме лифтеры/жимовики так жмут, а высказался конкретно о "жиме" того пацана с соревнований.
Ну а если мы о нефеерическом мосте, феерический весьма редок
Сообщение изменено: Grillmaster (28 января 2020 - 08:57)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых