Andy_Two писал 02 Янв 2020 - 14:57:
А можно просто прочитать стилфактор и тренироваться без тренера? Нахера самодеятельность, если на форуме есть тренеры? Хотя если у Самоделкина много времени, хорошая генетика и он любит шишки, то пусть выебывается. Самообразование - двигатель прогресса, но шишки к нему прилагаются.
OldBoy писал 03 Янв 2020 - 08:29:
Это неплохой способ заработка ) Нормальный способ, но ответственности больше - до многих пациентов не сразу доходит, а тренер, взвалив на себя тугодума, будет вынужден пережевывать пережеванное через текст, а не через рукоприкладство.) Через руки легче и быстрее.)
puffi88 писал 03 Янв 2020 - 08:33:
Заработок это тоже тяжелый. Уж поверь. Имеешь дело исключительно с кончеными дебилами без шансов на успех и прогресс. Понятно, ты тренировал в ПНД.
byaka77781 писал 03 Янв 2020 - 10:08:
у меня вопрос... зачем тогда люди в проф. видах спорта регулярно совершенствуют свою технику ? Если ее можно раз и навсегда поставить? Нормальные учатся всю жизнь.
byaka77781 писал 03 Янв 2020 - 10:13:
я вообще считаю что если бы у меня был квалифицированный инструктор или тренер в те годы..или даже такой как этот форум. я бы многих ошибок не совершил и сейчас я тоже стараюсь советоваться и ориентироваться на мнение квалифицированных. в своей сфере, людей.. это экономит время и деньги...
Под этим подпишусь. Но ты сам себе противоречишь.
Онлайн тренинг - это хорошо у хорошего тренера, а таких мало и, если сразу не повезло, то чтобы найти такого нужно освоить ликбез. Иначе нарвешься на "похудение за месяц".
Но онлайн тренинг - это массовое фуфло, т.к. программ "для всех" море, а лентяев не желающих учиться ещё больше. Фуфло будет всегда востребовано.
Консенсус?)
puffi88 писал 03 Янв 2020 - 10:36:
Тут много проблем. Главная то, что огромный соблазн сделать хороший цикл программ с диетами и видео с техникой, видео с лекциями по разным деталям и потом просто всем подряд продавать. Так её третий клиент выложит в общий доступ и вся работа пойдет нахер, ...... Ты прав 100%. Порядочность тренера постоянно испытывается. Как и дисциплинированность и целеустремленность пациента.
А индивидуально тренировать людей онлайн будут одни неудачники, те на кого нет спроса в зале. Ты опять хуйню сморозил. Противоречивый ты человек.
В прошлом читал как призер нескольких соревнований ПЛ не смог устроиться инструктором, т.к. у него была неправильная талия. Зато инста некоторых клубов забита пиздежом тамошних инструкторов о энерготратах 1000 ккал за одну тренировку по их охуенным методикам.
Тренируюсь только онлайн. На разных этапах у разных тренеров. В антропометрии гордиться нечем, но в РЖ медленно прогрессирую.
При непосредственном контакте прогрессировал бы быстрее, но тренеры живут в других городах.