Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Онлайн тренинг - мифы и реальность

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
727 ответов в этой теме

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 279 сообщений

byaka77781 писал 03 Янв 2020 - 14:07:

Skobyelena,

просто я бы за то что можно получить очно и кач. не стал бы платить если это было бы о лаин...

Вот за поговорить с носителями языка он лаин это норм. и выгодно и удобно...

в каждом зале есть квал. тренер или просто умный и добрый кочка который тебе поможет...

ну и как бы не надо забывать что тренировки... сами по себе... для построения тела мечты это 15 - 20 проц. от успеха, а то и 10ть если ты жирный и здоровый от природы...Остальное это питание и восстановление...

Если-б оно так было на самом деле, я давненько не был в Красноярске, но даже при совке с тренерами квалифицированными у вас была серьёзная проблема, а сейчас думаю и подавно.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Skobyelena писал 03 Янв 2020 - 14:18:

Если-б оно так было на самом деле, я давненько не был в Красноярске, но даже при совке с тренерами квалифицированными у вас была серьёзная проблема, а сейчас думаю и подавно.

ну не знаю... есть одна сеть... сама готовит тренеров. оч.квал. мне каж. люди все же и самообразовываются активно...

в хороших крупных зала 1 - 2 точно всегда есть...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Skobyelena писал 03 Янв 2020 - 13:59:

Мне думается спор ни о чём, правы обе стороны, каждая сторона выкладывает аргументы только с одной стороны и не хочет принимать аргументы противоположной стороны. Всё должно рассматриваться с точки зрения сложности и общего времени тренинга для получения результата. 

Думаю, что мало таких занятий, уж это точно не ББ, которые можно хорошо освоить онлайн. Это просто новый прикол для туповатой молодежи с гаджетами. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Fortnite писал 03 Янв 2020 - 14:13:

Может быть в Красноярске и есть в каждом зале тренер умный , в Москве днём с огнём не найдёшь . А уж добрых кочек - каждый приходит позаниматься и убежать по своим делам , никто не будет тебе разжёвывать что то

ну не знаю... не знаю...ритм у нас все же не такой бешеный...

люди даже утром и днем ходят...народ в общем, не такой бешеный как в Мск...ну... как мне показалось...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

puffi88 писал 03 Янв 2020 - 14:27:

Думаю, что мало таких занятий, уж это точно не ББ, которые можно хорошо освоить онлайн. Это просто новый прикол для туповатой молодежи с гаджетами. 

шахматы, языки. ПК там собрать, в шахматы поиграть по задачам и с машиной на разных сложностях...

а так то да... я только про ББ знаю где он лаин тренируют...в лыжах, в плавании, даже в футболе... даже игроки в он лаин игры очно тренируются ... дом снимают и там шпилят не выходя...

и только наивный буратино пионер кочка или фитоняшка хотят купить волшебную программу...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

puffi88 писал 03 Янв 2020 - 13:29:

Дрищ- это состояние души. Набрать массу даже дурак сможет. Организм это любит. А ББ- это сухая масса, а не жирная. И это не программа тренировок, а стиль жизни. 

А мы здесь обсуждаем онлайн тренинг для соревнующихся бодибилдеров? Я полагал, что мы о любителях, желающих построить приличное тело и/или приличные силовые не превращая, как раз, это в стиль и смысл жизни. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

byaka77781 писал 03 Янв 2020 - 14:35:

шахматы, языки. ПК там собрать, в шахматы поиграть по задачам и с машиной на разных сложностях...

а так то да... я только про ББ знаю где он лаин тренируют...в лыжах, в плавании, даже в футболе... даже игроки в он лаин игры очно тренируются ... дом снимают и там шпилят не выходя...

и только наивный буратино пионер кочка или фитоняшка хотят купить волшебную программу...

С точки зрения продать программу, то двумя руками за. Прямо идеальный фриланс. Пошел покачался, побегал, пожрал и пиши себе программы и продавай. Даже можно и технику расписать. Типа, изоляция средней дельты от трапеции? Нет проблем. А то есть вальты с трапецией, но без дельт. Как уж человек будет это воплощать, уже другой вопрос.

А вот с точки зрения покупки, то кидалово для лошпетов. Если решил бабки вложить, то вложи в нормального тренера. 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 279 сообщений

byaka77781 писал 03 Янв 2020 - 14:25:

ну не знаю... есть одна сеть... сама готовит тренеров. оч.квал. мне каж. люди все же и самообразовываются активно...

в хороших крупных зала 1 - 2 точно всегда есть...

Как правило оценка квалификации зависит от оценщика(а судьи кто).

puffi88 писал 03 Янв 2020 - 14:27:

А вот много или мало, думаю зависит от спроса, а про профессиональный ББ и остальные виды спорта проф уровня думаю и обсуждать здесь не стоит.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Anatolii писал 03 Янв 2020 - 14:41:

А мы здесь обсуждаем онлайн тренинг для соревнующихся бодибилдеров? Я полагал, что мы о любителях, желающих построить приличное тело и/или приличные силовые не превращая, как раз, это в стиль и смысл жизни. 

Соревнующийся бодибилдер - это человек правильно занимающийся длительное время. Тут советую все слова посмотреть в словаре. Он вырастает из дрища занимающегося правильно. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Skobyelena писал 03 Янв 2020 - 14:44:

А вот много или мало, думаю зависит от спроса, а про профессиональный ББ и остальные виды спорта проф уровня думаю и обсуждать здесь не стоит.

Онлайн тренинг придумали не для профи, а для лохов. Спортсмены этим не пользуются, у них есть мозг.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

puffi88 писал 03 Янв 2020 - 14:43:

С точки зрения продать программу, то двумя руками за. Прямо идеальный фриланс. Пошел покачался, побегал, пожрал и пиши себе программы и продавай. Даже можно и технику расписать.

а спроса - ноль как в каратэ 80ых 90ых... почему я не летаю как ХонГильДон из фильма ? Это ты мало занимаешься.. занятия есть путь...

надо купить еще прогу... да и сам человек понимает... я там свафлил. тут проспал... вот и нет руки 50 а талии 90 за 3 мес...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

puffi88 писал 03 Янв 2020 - 14:45:

Соревнующийся бодибилдер - это человек правильно занимающийся длительное время. Тут советую все слова посмотреть в словаре. Он вырастает из дрища занимающегося правильно. 

Ты не передергивай) Я написал о том, что абсолютное большинство людей, приходящих в зал вовсе не хотят стать выступающими спортсменами, ни в ББ, ни в ПЛ. Они даже мысленно не примеряют на себя билдерские мышцы или лифтерские результаты. 

А еще, высокородные господа, вы не поверите, но есть масса мест, где квалифицированный тренер и даже инструктор не доступен физически, в виду отсутствия. И есть значительная масса людей, которые не могут себе позволить очного тренера по материальным соображениям, но все же стараются избежать ошибок и обращаются к онлайн тренингу.

Конечно, можно зарегиться на форуме и погрузиться в фильтрацию онлайн срача и самостоятельное изучение литературы, но вот они , почему-то, предпочитают выбрать онлайн тренинг, вместо онлайн самообразования, чтобы просто подтянуть животик , очертить мышцы и пожать сотку на 10.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Andy_Two писал 02 Янв 2020 - 14:57:

А можно просто прочитать стилфактор и тренироваться без тренера? Нахера самодеятельность, если на форуме есть тренеры? Хотя если у Самоделкина много времени, хорошая генетика и он любит шишки, то пусть выебывается. Самообразование - двигатель прогресса, но шишки к нему прилагаются.

OldBoy писал 03 Янв 2020 - 08:29:

Это неплохой способ заработка ) Нормальный способ, но ответственности больше - до многих пациентов не сразу доходит, а тренер, взвалив на себя тугодума, будет вынужден пережевывать пережеванное через текст, а не через рукоприкладство.) Через руки легче и быстрее.)

puffi88 писал 03 Янв 2020 - 08:33:

Заработок это тоже тяжелый. Уж поверь. Имеешь дело исключительно с кончеными дебилами без шансов на успех и прогресс. Понятно, ты тренировал в ПНД.

byaka77781 писал 03 Янв 2020 - 10:08:

у меня вопрос... зачем тогда люди в проф. видах спорта регулярно совершенствуют свою технику ? Если ее можно раз и навсегда поставить? Нормальные учатся всю жизнь.

byaka77781 писал 03 Янв 2020 - 10:13:

я вообще считаю что если бы у меня был квалифицированный инструктор или тренер в те годы..или даже такой как этот форум. я бы многих ошибок не совершил и сейчас я тоже стараюсь советоваться и ориентироваться на мнение квалифицированных. в своей сфере, людей.. это экономит время и деньги...

Под этим подпишусь. Но ты сам себе противоречишь.

Онлайн тренинг - это хорошо у хорошего тренера, а таких мало и, если сразу не повезло, то чтобы найти такого нужно освоить ликбез. Иначе нарвешься на "похудение за месяц".

Но онлайн тренинг - это массовое фуфло, т.к. программ "для всех" море, а лентяев не желающих учиться ещё больше. Фуфло будет всегда востребовано.

Консенсус?)

puffi88 писал 03 Янв 2020 - 10:36:

Тут много проблем. Главная то, что огромный соблазн сделать хороший цикл программ с диетами и видео с техникой, видео с лекциями по разным деталям и потом просто всем подряд продавать. Так её третий клиент выложит в общий доступ и вся работа пойдет нахер, ...... Ты прав 100%. Порядочность тренера постоянно испытывается. Как и дисциплинированность и целеустремленность пациента.

А индивидуально тренировать людей онлайн будут одни неудачники, те на кого нет спроса в зале. Ты опять хуйню сморозил. Противоречивый ты человек.

В прошлом читал как призер нескольких соревнований ПЛ не смог устроиться инструктором, т.к. у него была неправильная талия. Зато инста некоторых клубов забита пиздежом  тамошних инструкторов о энерготратах 1000 ккал за одну тренировку по их охуенным методикам.

Тренируюсь только онлайн. На разных этапах у разных тренеров. В антропометрии гордиться нечем, но в РЖ  медленно прогрессирую. 

При непосредственном контакте прогрессировал бы быстрее, но тренеры живут в других городах.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Виктор С писал 03 Янв 2020 - 15:56:

При непосредственном контакте прогрессировал бы быстрее, но тренеры живут в других городах.

Так тебе бумажной дурилке люди и втолковывают, что в Москве хороших тренеров нет. Все в онлайне.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Avaks писал 03 Янв 2020 - 16:05:

Так тебе бумажной дурилке люди и втолковывают, что в Москве хороших тренеров нет. Все в онлайне.

прост жизнь в мааскве дорогая, а онлайн можно больше людей охватить, чем вживую )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Arik писал 03 Янв 2020 - 16:12:

прост жизнь в мааскве дорогая, а онлайн можно больше людей охватить, чем вживую )

Не в этом дело, а в том, что хорошего тренера найти трудно. Как и врача.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Arik писал 03 Янв 2020 - 16:12:

Хочешь сказать что Виктор С как бы и не живой. Биоробот мент?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Виктор С писал 03 Янв 2020 - 16:17:

Не в этом дело, а в том, что хорошего тренера найти трудно. Как и врача.

да любого спеца найти непросто , по идее ) даже по ноготочкам или бровям )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Avaks писал 03 Янв 2020 - 16:19:

Хочешь сказать что Виктор С как бы и не живой. Биоробот мент?

почему , на видео с тягой , вполне себе живой , живее всех живых -)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

У нас в стране вообще спеца хорошего уровня найти трудно. И по ремонту квартир, и по айти, и врача. И т.д. и т.п. Везде сплошной развод лохов и наебалово. И непрофессионализм.

Сообщение изменено: Andy_Two (03 января 2020 - 07:25)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Arik писал 03 Янв 2020 - 16:20:

почему , на видео с тягой , вполне себе живой , живее всех живых -)

А почему тогда в мавзолее не лежит?

Это же не проблема что место занятое.

В новый год пара ящиков шампанского и располагайся с удобствами.

Ох и хорошо быть москвичом!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Avaks писал 03 Янв 2020 - 16:23:

А почему тогда в мавзолее не лежит?
Это же не проблема что место занятое.
В новый год пара ящиков шампанского и располагайся с удобствами.
Ох и хорошо быть москвичом!

потому что там штанги нет ))

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Arik писал 03 Янв 2020 - 16:35:

потому что там штанги нет ))

А зачем она ему . Он же со штангой не родился.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Avaks писал 03 Янв 2020 - 16:40:

А зачем она ему . Он же со штангой не родился.

штанга это элемент эволюции , так же , кстати, как онлайн тренинг)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 279 сообщений

Andy_Two писал 03 Янв 2020 - 16:23:

У нас в стране вообще спеца хорошего уровня найти трудно. И по ремонту квартир, и по айти, и врача. И т.д. и т.п. Везде сплошной развод лохов и наебалово. И непрофессионализм.

А тренера, ещё сложнее, потому как у тренера результат долговременный, а желающий хочет получить, всё-здесь и сразу.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Arik писал 03 Янв 2020 - 16:41:

штанга это элемент эволюции , так же , кстати, как онлайн тренинг)

Тогда онлайн тренинг  - это пинг-понг штанги между клиентом и тренером.

Пуффи88, как и мама, будет доволен.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Так тебе бумажной дурилке 

Правильный термин, т.к. на определенном этапе я ему соответствовал. Но я уже вырос из него.

Почему ты никак не вырастишь? Побольше самокритики и дело пойдет.)

...что в Москве хороших тренеров нет. Все в онлайне.

Привычная для тебя глупость. В Москве тренеры есть. Но не в каждом зале. Не повезло.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Виктор С писал 03 Янв 2020 - 16:50:

Побольше самокритики и дело пойдет.)

Привычная для тебя глупость.

У тебя что в Новый год в гостях был  Дед Мороз и сказал тебе что ты МС?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

byaka77781:

почему это интересно профи постоянно себе технику ставят

Вы с тренером занимаетесь?

Зачем вам СтилФактор?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Gjkmpjdfntkm:

Зачем вам СтилФактор?

Как зачем? Мы здесь поднимаем тестостерон.  ))Тренер этого не даст... Хотя даст, если тренер - женщина. ))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых