Всё как у нас))У нас тут премьер вообще долбоеб и ничего, живем потихоньку
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

В МВД предложили приравнять анаболики к наркотикам
Отправлено 25 июля 2019 - 08:22

Поменьше надо смотреть зомбиящег. Солнцеподобный всё больше превращается в Брежнева, так что ненавидят и презирают уже не только оппозиционеры (которые сами сплошь и рядом то еще дерьмо), а и немало простых людей, далеких от политики.
И вообще, я помню, как народ "любил" дедушку Брежнева, травили про него анекдоты... впрочем, когда он умер, некоторые его даже жалели: старый, больной человек, которого заставляли торчать на трибуне всем на посмешище... Потом была "гонка на лафетах": Черненко, Андропов, члены политбюро... Потом пришел Горбачев, который был на фоне кремлевской геронтократии еще "молодым", речи говорил не по бумажке... И народ полюбил "дорогого Михаила Сергеевича"! Впрочем, вскоре это всенародное обожание сменилось анекдотами, а затем и явной ненавистью. А затем народ возлюбил Бориса Николаевича Ельцина - любит наш народ страдальцев и заступников... И эта любовь вскоре сменилась антипатией. Демагоги упражнялись, вешая всех собак на Ельцина, не задумываясь, что он пришел к власти в УЖЕ разоренной стране, которая была по милости коммуняк страной-банкротом, сидевшей на нефтяной игле. Упали цены на нефть - рухнул и обреченный ссср. Потом народ возлюбил Вождя стерхов...
(запасаясь мешком поп-корна) Ну я жду, как народ будет далее "любить" Солнцеподобного, который всё больше превращается в копию Леонида Ильича...
Отправлено 25 июля 2019 - 08:41

опять же , со стороны необразованного балбеса , замечу, что меня поражает богатство вашей территории )) воруют десятилетиями (если хотя бы часть из публикуемого - правда) , но ещё до сих пор есть что братьУ вас же уже все построено давно. Я имею ввиду строй
А у нас, после развала СССР и другого строя все никак в себя не прийдут
Наладится , рано или поздно
Отправлено 25 июля 2019 - 08:51

Перед тем, как любить Путина, надо посмотреть на себяНу я жду, как народ будет далее "любить" Солнцеподобного,
Кто из нас не даст взятку гаишнику, что бы не платить штраф по закону?
Кто не припаркуется по дебильному, что потом скорая во Владике не может проехать к умирающей женщине?
Страна начинается не с Путина, а с людей. Чисто не там, где убирают, а там, где не серят
На себя сначала посмотрите, а потом кидайте предъявы Путину
Отправлено 25 июля 2019 - 09:33

Перед тем, как любить Путина, надо посмотреть на себя
Кто не припаркуется по дебильному, что потом скорая во Владике не может проехать к умирающей женщине?
Страна начинается не с Путина, а с людей. Чисто не там, где убирают, а там, где не серят
Держи краба бро. Согласен с каждым словом. Все говно кроме меня, и правительство гавно и вообще все все все, а я один Дартаньян, мне все должны сделать а я делать ни чего не буду, вы мне все дайте и я буду жить как в эуропах.
Отправлено 25 июля 2019 - 10:39

Для малограмотных и наивных: любая новая запятая в репрессивном законодательстве - это усиление и ужесточение.
Только отмена статьи (или хотя бы части 1) была бы правильным, точнее справедливым решением.
Именно так. Добавить ещё наши "замечательные" суды, которые ухитряются класть болт и на презумпцию невиновности, и на всё остальное, и становится понятна негативная реакция на любую потенциальную возможность ужесточения законодательства. А то сначала нам говорят, мол, ну чего вы паникуете заранее, ещё неизвестно, в какой там редакции и что примут. Дорогие мои, наивные расеяне. Когда (и если) примут, - то уш поздно будет дёргаться. Смайлик системы "Платон".
Отправлено 25 июля 2019 - 10:52

Саша, а если дергаться, то не примут?
Именно так. Добавить ещё наши "замечательные" суды, которые ухитряются класть болт и на презумпцию невиновности, и на всё остальное, и становится понятна негативная реакция на любую потенциальную возможность ужесточения законодательства. А то сначала нам говорят, мол, ну чего вы паникуете заранее, ещё неизвестно, в какой там редакции и что примут. Дорогие мои, наивные расеяне. Когда (и если) примут, - то уш поздно будет дёргаться.
Отправлено 25 июля 2019 - 10:56

Мы хуйло
Отправлено 25 июля 2019 - 10:59

Саша, а если дергаться, то не примут?
Если дёргаться, как, например, дёргаются в Европе, - то не примут, или примут в смягчённом виде. Но речь не об этом, а об увещеваниях, - мол, ну чего вы паникуете, ещё же ничего толком неизвестно. Так жизнь научила уш. Битому псу только законопроект покажи...
Отправлено 25 июля 2019 - 11:42

(зевая) Алё, методичку смените, слоупок.
Всю эту чушь тысячи раз отмороженные путиноиды повторяли.
Но рыба гниет с головы.
Отправлено 25 июля 2019 - 11:48

Ну так тема и была на это рассчитана
Думаете не химика сильно волнуют законы про химку?
А почему алкоголика волнуют законы про химку? Обязательно надо свою верноподданность ментам показать?
На что тема была рассчитана - Вам-то откуда знать? Поменьше смотрите зомбиящег, путинолюбивый Вы наш.
Отправлено 26 июля 2019 - 04:24

А он молодец. Трезво, адекватно мыслит; не чужд состраданию; имеет совесть; вообще производит хорошее впечатление. Какой контраст со всеми этими мамаевыми, волочковыми, и прочими глацких...
Так сколько ему лет, что он грит, что сейчас нищета как в девяностых?
Как он может сравнивать?
В девяностых он скорее всего не хоккеем бы занимался, а пошел бы работать, потому что родителям или децл платили или зарплату вообще задерживали
Отправлено 26 июля 2019 - 01:32

Так сколько ему лет, что он грит, что сейчас нищета как в девяностых?
Как он может сравнивать?
В девяностых он скорее всего не хоккеем бы занимался, а пошел бы работать, потому что родителям или децл платили или зарплату вообще задерживали
Он спортсмен, а не экономист или социолог. К тому же эта фраза в интервью, в ответ на вопрос журналиста, не носила характер безоговорочного утверждения; более того, он постоянно делает оговорки: "Это моё мнение; я могу ошибаться". А вот то, что он, будучи спортсменом, а не экономистом, политологом или социологом, не читая серьёзных работ на указанные темы, уже, тем не менее, понимает многие вещи, такие, как необходимость сменяемости власти, верховенства закона, свободы слова, и т.д., хорошо его характеризует (как и благотворительность, например), и выгодно отличает как от многих других спортсменов, так и от толп дипломированных "специалистов", вроде бы, все эти работы читавших, но носящих в головах солому вместо мозгов.
Сообщение изменено: Архимед (26 июля 2019 - 01:32)
Отправлено 26 июля 2019 - 02:05

А вот то, что он, будучи спортсменом, а не экономистом, политологом или социологом, не читая серьёзных работ на указанные темы, уже, тем не менее, понимает многие вещи, такие, как необходимость сменяемости власти, верховенства закона, свободы слова, и т.д., хорошо его характеризует
Очень высокое достижение для его возраста. Еще хотелось бы услышать что он будет делать если вдруг к власти придет второй Боря синий или гнида меченая, наверное в Америку играть поедет, дом там прикупит, не? тут останется, нести все тяготы вернувшихся девяностых?
Всем кому так хочется регулярной смены власти и свободы слова, вы парни езжайте на Украину в добрый город Хуев (Киев по старому) Там власть очень часто меняется, да и со свободой слова все в порядке. В интернете же врать не будут. На крайняк в Грузинию сгоняйте, она вообще почти эуропа уже, там тоже со сменой власти все в порядке.
Сообщение изменено: Four-finger (26 июля 2019 - 02:06)
Отправлено 26 июля 2019 - 02:16

Ну если он так и сказал, когда грил, что нищета как в девяностые, то конечно и предьявить нечего
Но в Инете эта новость была как Панарин сказал, что в России нищета как в девяностых
У него это идёт красной нитью сквозь всё интервью вообще-то. И на вопрос: "Почему вы не вошли в Путин-Тим Овечкина" он ответил, в стиле: "Это мнение Овечкина, его точка зрения, у меня другая", и т.д. Я потратил час, и посмотрел интервью целиком; указанная реплика заняла пару секунд; но, почему-то, именно её цитируют, а об остальном, сказанном им, в т.ч., о благотворительности, необходимости уважения к закону и соблюдения свободы слова, - умалчивают...
Еще хотелось бы услышать что он будет делать если вдруг к власти придет второй Боря синий или гнида меченая, наверное в Америку играть поедет, дом там прикупит, не? тут останется, нести все тяготы вернувшихся девяностых?
Так он в РФ и не инвестирует; он прямо сказал, что все заработанные деньги хранит на Западе (в США; и сейчас присматривается к Швейцарии, например). Но жить бы хотел тут. Ну а если не получится - уедет, конечно. Логично и рационально всё, не по годам рассуждает.
Всем кому так хочется регулярной смены власти и свободы слова, вы парни езжайте на Украину в добрый город Хуев (Киев по старому) Там власть очень часто меняется, да и со свободой слова все в порядке. В интернете же врать не будут. На крайняк в Грузинию сгоняйте, она вообще почти эуропа уже, там тоже со сменой власти все в порядке.
Власть и на Западе часто меняется. Хуже там от этого не становится.
Отправлено 26 июля 2019 - 02:23

Власть и на Западе часто меняется. Хуже там от этого не становится.
Ты очень сильно ошибаешься, власть там не меняется никогда, меняются люди представляющие власть. Как была власть капитала и финансистов так она и осталась. Если ты повнимательнее присмотришься истории презедентства в СШП ты увидишь что все презики там из одних и тех же финансовых кланов. По факту есть линия партии которая называется капитализм и все. Попробуй-как там вякнуть что ты приехал строить в Америке коммунизм как думаешь что с тобой будет?
Не становится хуже кому? Там пенсии от государства у всех? Может скорю может каждый вызвать давление померять? Декретные отпуска может есть?
Посмотри и в сети и на ютубе есть куча инфы про другую Америку, про ту Америку которая живет в фургонах с рождения и до смерти, про обычных работяг, таких как я на пример.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых