А по питанию определился?Это я про то, что в тренинге улучшено уже почти все, что можно.
Ну там какие когда периоды, перерывы между ними, бжу на них, загрузки
Сообщение изменено: phaze (23 марта 2020 - 03:15)
Само прилипло.Так у Фейза веса кил под 85 же. И рост меньше твоего. Откуда у тебя столько мяса?
Или украл... а может накачал?
При более узком и легком костяке и астеническом сложении быть несколько массивнее и тяжелее, это означает, что до приблизительно такой видухи, как у него, мне надо захудать.
Вот с сохранением пропорций и по цвету ближе.
Заметил еще изменения... Трапеция стала больше, талия выросла, пропал ремешок с руки и борода выросла. Руки, предплечья и плечи точно не выросли(заметно по второй руке, которая телефон держит) Грудь наверное стала больше, но она и так доминирует.
В целом человек прибавил, и стал заметно шире. Руки тоже в прибавке, причем тут телефон какой-то и непоказанная вторая рука? А уж если это натурал с многолетним уже опытом, то прекрасно прибавил, и респект.
Какое гавно второй день тут творится - "у меня больше, у тебя меньше... ", "налипло", "не так телефон снял", "да ты специально напампился", "да ты химик, а на химии может каждый"... Вот только по этой причине совершенно нет желания выкладывать на всеобщее обозрение свои фотки. Чтобы всякие тролли не обсуждали.
Качок, хватит троллить, отъебись уж от Фейза))
Александр уже пожаловался технической теме, похоже его отключили от темы. Имхо, автор имеет полное право, это не общая тема, а авторская.
П.С. мне не кажется, что Качок завидует. Просто характер такой, не может не пройти мимо и не подчеркнуть свое мнение. Бывает.
Сообщение изменено: sandwolf77 (24 марта 2020 - 10:40)
Это все ваш бодибилдинг..Какое гавно второй день тут творится - "у меня больше, у тебя меньше... ", "налипло", "не так телефон снял", "да ты специально напампился", "да ты химик, а на химии может каждый"... Вот только по этой причине совершенно нет желания выкладывать на всеобщее обозрение свои фотки. Чтобы всякие тролли не обсуждали.
Качок, хватит троллить, отъебись уж от Фейза))
Александр уже пожаловался технической теме, похоже его отключили от темы. Имхо, автор имеет полное право, это не общая тема, а авторская.
П.С. мне не кажется, что Качок завидует. Просто характер такой, не может не пройти мимо и не подчеркнуть свое мнение. Бывает.
В целом человек прибавил, и стал заметно шире. Руки тоже в прибавке, причем тут телефон какой-то и непоказанная вторая рука? А уж если это натурал с многолетним уже опытом, то прекрасно прибавил, и респект.
Напоминает кое кого. Нос толстый из-за былизости к камере. Сравните с носами негров.И вот это вот все.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых