Да я совсем не это имел в виду, а вообщем. Есть ннкоторые начитаные всезнайки, считающие, что только им одним известна истинапрост когда ты не один день в теме , хоть немного , то складывается такая картина
1 - нимагу пахудеть, кушаю тыщу и жирею
2 - жру 4875 тыщь и не толстею
По факту , первые поджигают , осознанно или нет , а вторые жрут свои 49826 раз в пятилетку
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рассажите про БЦАА
Отправлено 06 июля 2019 - 02:06
Отправлено 06 июля 2019 - 04:03
Расскажи по подробнее про этого парня, и с чем ты не согласен в его системе?
В смысле - "по подробнее"? Какой он в постели, что-ли? Так я понятия не имею. Адрес спортзала знаю только.
Во-вторых, с чего ты взял, что я не согласен с "его системой"? Я лишь выразил мысль о том, что он не знает (и не хочет знать) других систем, кроме "своей" и поэтому думает, будто она - единственно правильная и применима ко всем, кто хочет накачаться как он.
Отправлено 06 июля 2019 - 06:16
Ааахахаха, подколол типа
Да будет тебе известно, что на пляже бывает такая вещь, как вай-фай
это типа не подколол, а сказал к тому, что умничать-умничаешь тут , а по делу написать так занят он на пляже, ну да ладно, ешь пиццу, а то весь год одной курицей с луком питался, представляю твою радость ща ![]()
Отправлено 06 июля 2019 - 07:35
Отправлено 06 июля 2019 - 07:38
Отправлено 06 июля 2019 - 08:21
Да вот фиг там! Секреты тебе свои выдавать
Ты даже не удосужился вникнуть в смысл моего первого поста в этой теме, а зацепился лишь за 600г мяса за один приём пищи. Так что дальше сам - ножками)))
какие там у тебя секреты? хоспади..... 48 лет, есть целый день 600г курицы с луком, занимается в зале с 2012г и нет стажа в химии.... с тобой все понятно, ты я уверен мастер гриля, вот и жарь свою курицу, хера тут пытаешься выпендриваться если толком сказать не можешь?
я тебя с твоей курицей не потъепнул а реально спросил, но ты так закукарекал..... что теперь не узнать тут никому, чем плохи орехи.... ![]()
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх