OldBoy писал 09 Нов 2018 - 14:48:
Вот не надо, я - эндоморф со средней генетикой ) А Витек-фашист - мезоморф с отличной генетикой.
Я сам изгой)) Просто помалкиваю, итак репутация запятнана)
Фельдфебель писал 09 Нов 2018 - 15:00:
А уж не из этих ли ты, Анатолий? из ТУТси-ПониЁжев?)) А нам недоговариваешь?)
Так вы меня в эти непонятные мне интриги не втягивайте! Я изгой, потому что считаю себя не эктоморфом с хорошей генетикой) А не исключительно благодаря грамотному тренингу, глубоким знаниям и вопреки моей убогой природе))
Репутация замарана масляными пятнами.
Сообщение изменено: Anatolii (09 ноября 2018 - 06:17)
Vits писал 09 Нов 2018 - 13:49:
Простые курсы закончил "Школа фитнеса Прогресс". У нас в России всё равно нормальных нету. Планирую ещё на второе высшее в физкультурный. А так, в основном, самообразованием занимаюсь.
В 23 года такое четкое формулирование целей!
Виталий, у тебя все получится.
Anatolii писал 09 Нов 2018 - 15:16:
..... Я изгой, потому что считаю себя не эктоморфом с хорошей генетикой) А не исключительно благодаря грамотному тренингу, глубоким знаниям и вопреки моей убогой природе))
Репутация замарана масляными пятнами.
Банда троллей, зажравшаяся медалями...))
Сообщение изменено: Vits (11 ноября 2018 - 02:42)
Олег К писал 11 Нов 2018 - 14:56:
Правильный ответ- ни сколько. Оставь прошлые веса и ориентируйся на заданное РПЕ. Легко- сделай плюс 1 повтор, тяжело- убавляй повтор.
Сообщение изменено: Vits (11 ноября 2018 - 06:02)
Vits писал 11 Нов 2018 - 14:43:
Думаю в понедельник добавить пока везде по 1кг, как считаете? Или можно сразу 2.5?
Ты по календарю добавлять собираешься? Плановые прибавки уместны на этапе восстановления результатов и то, в период работы с заведомо низкими нагрузками. У тебя есть заданный параметр - РПЕ, вот его и выдерживай, а уж + будет, -, или константа тренировка покажет.
Anatolii писал 11 Нов 2018 - 14:59:
Ты по календарю добавлять собираешься? Плановые прибавки уместны на этапе восстановления результатов и то, в период работы с заведомо низкими нагрузками. У тебя есть заданный параметр - РПЕ, вот его и выдерживай, а уж + будет, -, или константа тренировка покажет.
Vits писал 11 Нов 2018 - 14:57:
Так я думал соблюдать прогрессию от 7 повторений и к третбей неделе к 5 повторениям прийти, добавляя вес
Ты сейчас сидишь на дефиците калорий, при этом сидя на оклоотказном трениге, с чего бы вдруг должны планироваться прибавки, причём абсолютно методом "угадай мелодию с 1й ноты"? Сделаешь ты больше на повтор или меньше на какой-то конкретной тренировке в конечном итоге- разница не велика.
Vits писал 11 Нов 2018 - 15:03:
Вообще думал да, прогрессия как у Хэлмса в примере написано
Ты же тренер и должен понимать, что любая прописанная схема, методика, система - это скелет или ориентир. Ни один методист не может создать систему буквально работающую на каждом. Персонализация программы задача пользователя или тренера. Не нужно буквально понимать - окажется много, мало, в самый раз или никак. Такие вероятности тебя устраивают?)
Олег К писал 11 Нов 2018 - 15:07:
Тогда реально не делать планировку? Делать интуитивный тренинг? По чувствам смотреть?Ты сейчас сидишь на дефиците калорий, при этом сидя на оклоотказном трениге, с чего бы вдруг должны планироваться прибавки, причём абсолютно методом "угадай мелодию с 1й ноты"? Сделаешь ты больше на повтор или меньше на какой-то конкретной тренировке в конечном итоге- разница не велика.
Anatolii писал 11 Нов 2018 - 15:10:
Ты же тренер и должен понимать, что любая прописанная схема, методика, система - это скелет или ориентир. Ни один методист не может создать систему буквально работающую на каждом. Персонализация программы задача пользователя или тренера. Не нужно буквально понимать - окажется много, мало, в самый раз или никак. Такие вероятности тебя устраивают?)
Vits писал 11 Нов 2018 - 15:11:
Тогда реально не делать планировку? Делать интуитивный тренинг? По чувствам смотреть?
Да и вообще я думал, что по началу точно смогу прибавлять, так как буду привыкать к такой нагрузке, плюс дефицит не огромный да и жира много, это же тоже энергия. Знакомые на дефиците умудряются мм растить, правда там скорее генетика...
Совсем не планировать нельзя. Ты не можешь планировать все параметры, но определенные должен. А тогда нужно принять, что не планируемые параметры будут обслуживать заданные. Задана интенсивность - будет меняться протокол и объем, Задан повторный ряд - будешь манипулировать интенсивностью и т.д. Я на жиротопе удерживал интенсивность, например, объем и повторность шли в жертву.
Anatolii писал 11 Нов 2018 - 15:23:
Совсем не планировать нельзя. Ты не можешь планировать все параметры, но определенные должен. А тогда нужно принять, что не планируемые параметры будут обслуживать заданные. Задана интенсивность - будет меняться протокол и объем, Задан повторный ряд - будешь манипулировать интенсивностью и т.д. Я на жиротопе удерживал интенсивность, например, объем и повторность шли в жертву.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых