заставлю меня потом его мне вернуть))
Так это только в следующий понедельник) Хотя, я, конечно, пятницы не видел))
Физкульт-привет, можешь имя свое назвать? Настоящее имя (не погоняло)...
Май нэйм из Дмитрий (он же Дима, он же Димон)
И для чего скажи метровые потчти чт
А бороды у поворов бывает не закрыты
https://otvet.mail.r...estion/58374082
Что касается бород - ты хоть раз видел повара с длинной бородой, из которой потенциально могут выпадать волосы? А если такая борода, как на фото, то из нее волосы не выпадают - слишком короткие, если даже пара волосин случайно выпадет, то это не криминал. Наверняка у поваров на этот счет имеются инструкции, что мужчины должны быть с коротко постриженными бородами и усами.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (10 сентября 2018 - 01:03)
Зачем такие длинные ониhttps://otvet.mail.r...estion/58374082
Что касается бород - ты хоть раз видел повара с длинной бородой, из которой потенциально могут выпадать волосы? А если такая борода, как на фото, то из нее волосы не выпадают - слишком короткие, если даже пара волосин случайно выпадет, то это не криминал. Наверняка у поваров на этот счет имеются инструкции, что мужчины должны быть с коротко постриженными бородами и усами.
Зачем такие длинные они
...
У меня к модератору вопрос - ничего такого, что все форумчане более-менее убористо и удобочитаемо пишут, а ТУТси может каждый раз свою бредятину в таком виде излагать - на пол экрана, чтобы любая тема после его изречений нак несколько страниц растягивалась (всем, наверное, "нравится" страницы листать), про его стилистику я уж вообще молчу. Просто в любом сообществе должны быть элементарные общие правила. Меня он уже бесит такими комментами. Если болен - пусть лечится, а если здоров - пусть пишет убористо, как все, либо сразу удаляйте его комменты - несколько раз впустую потрахается так писать, глядишь, поумнеет.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (10 сентября 2018 - 02:15)
Вы просто раздосадовались мужчинаУ меня к модератору вопрос - ничего такого, что все более-менее убористо и удобочитаемо пишут, а ТУТси может каждый раз свою бредятину в таком виде излагать - на пол экрана, чтобы любая тема после его изречений нак несколько страниц растягивалась (всем, наверное, "нравится" страницы листать), про его стилистику я уж вообще молчу. Просто в любом сообществе должны быть элементарные общие правила. Меня он уже бесит такими комментами. Если болен - пусть лечится, а если здоров - пусть пишет убористо, как все, либо сразу удаляйте его комменты - несколько раз впустую потрахается так писать, глядишь, поумнеет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых