Павлуха писал 16 Окт 2018 - 15:59:
Пасиба за курсец, но я его на потом оставлю, ибо там 3 препарата, а я пока хочу на 2х все перепробовать: тесто+разные анаболики литров 10, это конечно мощно, только мне думается и силовые посыпятся..
это да...
я, кстати, быстрые угли подрезал, набор веса не только тормознулся, а даже чуть подслился, и рост силы тоже тормознулся, блин...правда вылезли еще неведомые мной ранее косяки типа сильной забитости, трясучки рук на жиме от неготовности к большим (для меня весам) и т.д., ну да ладно, впоследствии учтем...осталось по одной тренировке на пжт, неделю отдохнуть - и проходка. По резалтам отпишусь, конечно же
Павлуха писал 16 Окт 2018 - 15:59:
Пасиба за курсец, но я его на потом оставлю, ибо там 3 препарата, а я пока хочу на 2х все перепробовать: тесто+разные анаболики
литров 10, это конечно мощно, только мне думается и силовые посыпятся..
это да...
я, кстати, быстрые угли подрезал, набор веса не только тормознулся, а даже чуть подслился, и рост силы тоже тормознулся, блин...правда вылезли еще неведомые мной ранее косяки типа сильной забитости, трясучки рук на жиме от неготовности к большим (для меня весам) и т.д., ну да ладно, впоследствии учтем...осталось по одной тренировке на пжт, неделю отдохнуть - и проходка. По резалтам отпишусь, конечно же
А у меня наоборот от увеличения в рационе быстрых углеводов рост собственного веса тормозиться и бывает, что я даже теряю несколько килограммов. Но и рост силовых тоже останавливаеться.
Мне от забитости хорошо помогала Янтарная кислота, 750 мг., в день и по больше пей воды. И у тебя больше всего повышен Эстрадиол, поэтому и забитость.
Сообщение изменено: Ком (16 октября 2018 - 10:19)