Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рейтинг ААС

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
146 ответов в этой теме

Опрос: Рейтинг ААС (62 пользователей проголосовало)

Какие ААС наиболее часто присутствуют в ваших курсах?

1. Тестостерон (45 голосов [32.37%])

Соотношение ответов: 32.37%

2. Метандростенолон (16 голосов [11.51%])

Соотношение ответов: 11.51%

3. Туринабол (5 голосов [3.60%])

Соотношение ответов: 3.60%

4. Болденон (7 голосов [5.04%])

Соотношение ответов: 5.04%

5. Станозолол (12 голосов [8.63%])

Соотношение ответов: 8.63%

6. Оксандролон (9 голосов [6.47%])

Соотношение ответов: 6.47%

7. Мастерон (6 голосов [4.32%])

Соотношение ответов: 4.32%

8. Оксиметолон (5 голосов [3.60%])

Соотношение ответов: 3.60%

9. Примоболан (8 голосов [5.76%])

Соотношение ответов: 5.76%

10. Халотестин (3 голосов [2.16%])

Соотношение ответов: 2.16%

11. Нандролон (12 голосов [8.63%])

Соотношение ответов: 8.63%

12. Тренболон (11 голосов [7.91%])

Соотношение ответов: 7.91%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Честер писал 10 Окт 2018 - 09:11:

я в химии не большой спец, но мне кажется, что это очень короткий курс

сколько сократиловки вырастет за 9 недель? с гулькин хрен

а вода как придет, так потом и уйдет

имхо, такие короткие курсы неплохо работают на лифтерах, когда в конце цикла надо продолжать наращивать силовые

а для бодибилдера-качка это смысла особого не имеет

надо существенно удлинять курс, если цель - мясо

Согласен. 9 недель уместно для первого курса. А так, эти трепыхания между натуралом и химиком ни о чем. Даже и для лифтера. Лучше раз в год провести качественный ПКТ, чем вот эти качели гармоналки и формы.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Gary:

не много? я через день пью на 1-1.2 гр теста и более чем хватает

Когда был тест соло 600 мг в неделю, закидывал по 0,5 мг анастрозола каждый день - эстрадиол был 30-35 пг/мл. С нандролоном будет ещё выше. В любом случае, буду корректировать по анализам.  

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

sandwolf77:

а динамика изменений после курса будет отслеживаться? 

Я раз в месяц делаю замеры. 

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

По стартовым дозировкам Кабергалина и по ПКТ есть замечания? 

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Рубик писал 10 Окт 2018 - 16:14:

По стартовым дозировкам Кабергалина и по ПКТ есть замечания? 

Я бы кабер принимал строго по результатам анализов. С самого начала курса и превентивно - точно бы не стал.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Коллеги, а вот такой вопросец я человек запасливый, поэтому по акциям в фармакоме накупил много всякого, и вопрос что за чем поставить, чтобы от курса к курсу не перестало торкать. Буду делать как основу всегда тест фенил, а вот по анаболикам? Ща идет оксандролон, а еще есть нандролон фенил, мастерон, турик и метан. Ну метан - понятно в последнюю очередь, а остальное? По дозировкам не хочу за 200мг в неделю выходить. Курсы по 10-11 недель

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

Павлуха, я бы сначала "водонапорные" ставил по очереди.... пусть они и самые сильные анаболики...и качался на массу

а потом на сушке всякие остальные мастероны и оксандролоны

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Вопрос в том, что я никаких сушек не планирую, ибо с ПЛ они никак не совмещаются. А мои цели на ближайшие годы - именно соревновательный пауэрлифтинг

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Павлуха писал 15 Окт 2018 - 17:08:

Вопрос в том, что я никаких сушек не планирую, ибо с ПЛ они никак не совмещаются. А мои цели на ближайшие годы - именно соревновательный пауэрлифтинг

Павлуха писал 15 Окт 2018 - 17:08:

Здорово!
Вот такой вариант можно попробовать.
11 недель Тестостерон фенил;
11 недель Нандролон фенил;
1-4 недели-Метан;
5-7 недели - Туринабол;
8-11 недели Оксандролон;
Каберголин и Анастрозол принимать по анализам.
Мастерон оставь на потом.
Ну и было бы не плохо контролировать печень, а то долго будешь принимать оральные стероиды, а они негативно влияют на печень.
Лучше конечно короткие эфиры заменить на длинные, а то задолбаешься часто делать инъекций.

Сообщение изменено: Ком (16 октября 2018 - 11:33)

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Павлуха:

На массонаборном курсе растишь силовые показатели.

На курсе на сушку - уменьшаешь вес, чтобы втиснуться в нужную весовую категорию, сохраняя большую часть набранных на массонаборном курсе силовых. 

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Рубик писал 16 Окт 2018 - 09:21:

На массонаборном курсе растишь силовые показатели.
На курсе на сушку - уменьшаешь вес, чтобы втиснуться в нужную весовую категорию, сохраняя большую часть набранных на массонаборном курсе силовых. 

Если сушиться, то ведь силовые упадут. И когда суставы залиты на много легче идут большие веса.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

Ком:

Если сушиться, то ведь силовые упадут. И когда суставы залиты на много легче идут большие веса.

ну можно и не сушиться в традиционном понимании этого слова (не стремится уменьшить максимально жировую прослойку)

а хотя бы слить лишнюю воду перед соревнованиями, литров 10, от теста с декой и метаном ) при практически сохранении силовых )

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Честер писал 16 Окт 2018 - 11:28:

ну можно и не сушиться в традиционном понимании этого слова (не стремится уменьшить максимально жировую прослойку)
а хотя бы слить лишнюю воду перед соревнованиями, литров 10, от теста с декой и метаном ) при практически сохранении силовых )

Интересно, как удастся сохранить силовые, если ты сбросишь 10 кг.? И вода на оборот, поможет легче суставам переносить нагрузки, а водой сольёш и на суставы сразу увеличиться нагрузка.
Просто как вариант, убрать из курса ,, водонапорные" препараты, чтобы много не набирать на курсе, но как показывает опыт, лучше всего сила растёт именно на таких препаратах.
Или держать в реф. показатели Пролактина и Эстрадиола, тогда тоже заливать не будет, но и силовые особо не растут.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Ком:

Интересно, как удастся сохранить силовые, если ты сбросишь 10 кг.?

Допустим, набрал ты на массонаборном курсе 10 кг веса и увеличил жим на 20 кг. На сушке, с фармой, сливаешь 10 кг веса и теряешь 10 кг на жиме. В итоге - вес тот же, а жим на 10 кг больше, чем до курсов. 

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Рубик писал 16 Окт 2018 - 11:51:

Допустим, набрал ты на массонаборном курсе 10 кг веса и увеличил жим на 20 кг. На сушке, с фармой, сливаешь 10 кг веса и теряешь 10 кг на жиме. В итоге - вес тот же, а жим на 10 кг больше, чем до курсов. 

А если 20 кг., уйдёт в жиме, как тогда быть? Не факт, что уйдёт 10 кг.
А лучше оставить вес и не сбрасывать его и добавить в жиме +20 кг., если в приоритете стоят силовые, а не форма.
Плюс сгонка веса перед соревнованиями чревато травмами.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Ком:

11 недель Тестостерон фенил; 11 недель Нандролон фенил; 1-4 недели-Метан; 5-7 недели - Туринабол; 8-11 недели Оксандролон;

Пасиба за курсец, но я его на потом оставлю, ибо там 3 препарата, а я пока хочу на 2х все перепробовать: тесто+разные анаболики

Честер:

литров 10, это конечно мощно, только мне думается и силовые посыпятся..

Ком:

Плюс сгонка веса перед соревнованиями чревато травмами.

это да...

я, кстати, быстрые угли подрезал, набор веса не только тормознулся, а даже чуть подслился, и рост силы тоже тормознулся, блин...правда вылезли еще неведомые мной ранее косяки типа сильной забитости, трясучки рук на жиме от неготовности к большим (для меня весам) и т.д., ну да ладно, впоследствии учтем...осталось по одной тренировке на пжт, неделю отдохнуть - и проходка. По резалтам отпишусь, конечно же

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Павлуха писал 16 Окт 2018 - 15:59:

Пасиба за курсец, но я его на потом оставлю, ибо там 3 препарата, а я пока хочу на 2х все перепробовать: тесто+разные анаболики литров 10, это конечно мощно, только мне думается и силовые посыпятся..
это да...
я, кстати, быстрые угли подрезал, набор веса не только тормознулся, а даже чуть подслился, и рост силы тоже тормознулся, блин...правда вылезли еще неведомые мной ранее косяки типа сильной забитости, трясучки рук на жиме от неготовности к большим (для меня весам) и т.д., ну да ладно, впоследствии учтем...осталось по одной тренировке на пжт, неделю отдохнуть - и проходка. По резалтам отпишусь, конечно же

Павлуха писал 16 Окт 2018 - 15:59:

Пасиба за курсец, но я его на потом оставлю, ибо там 3 препарата, а я пока хочу на 2х все перепробовать: тесто+разные анаболики
литров 10, это конечно мощно, только мне думается и силовые посыпятся..

это да...

А у меня наоборот от увеличения в рационе быстрых углеводов рост собственного веса тормозиться и бывает, что я даже теряю несколько килограммов. Но и рост силовых тоже останавливаеться.
Мне от забитости хорошо помогала Янтарная кислота, 750 мг., в день и по больше пей воды. И у тебя больше всего повышен Эстрадиол, поэтому и забитость.

Сообщение изменено: Ком (16 октября 2018 - 10:19)

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Ком писал 16 Окт 2018 - 08:31:

Здорово!
Вот такой вариант можно попробовать.
11 недель Тестостерон фенил;
11 недель Нандролон фенил;
1-4 недели-Метан;
5-7 недели - Туринабол;
8-11 недели Оксандролон;
Каберголин и Анастрозол принимать по анализам.
Мастерон оставь на потом.
Ну и было бы не плохо контролировать печень, а то долго будешь принимать оральные стероиды, а они негативно влияют на печень.
Лучше конечно короткие эфиры заменить на длинные, а то задолбаешься часто делать инъекций.

Привет,а ты сам пробывал как советуешь 11 недель на оралках без перерыва,анализы сдавал печеночные?Было бы интересно посмотреть.Не рекомендуется больше 8 недель на оралках.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

valera58 писал 17 Окт 2018 - 04:00:

Привет,а ты сам пробывал как советуешь 11 недель на оралках без перерыва,анализы сдавал печеночные?Было бы интересно посмотреть.Не рекомендуется больше 8 недель на оралках.

Здорово!
Я на Метане сидел 8 недель. Анализы не сдавал. Что как там печень не знаю, но по самочувствию было нормально, ничего не беспокоило.
Я так написал, потому, что Оксандролон на печень так сильно не влияет как Метан. Поэтому он и стоит в конце на 4 недели.
Ну как вариант, можно сделать 4 недели на Метане и 4 недели на Оксандролоне, а 9-11 неделю только Тестостерон и Нандролон.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Ком:

И у тебя больше всего повышен Эстрадиол, поэтому и забитость

нет, в границах нормы

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Вообще стал тянуться, намного легче стало...но надо было еще до курса этим заняться. Но кто ж знал

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Ком писал 17 Окт 2018 - 05:52:

Здорово!
Я на Метане сидел 8 недель. Анализы не сдавал. Что как там печень не знаю, но по самочувствию было нормально, ничего не беспокоило.
Я так написал, потому, что Оксандролон на печень так сильно не влияет как Метан. Поэтому он и стоит в конце на 4 недели.
Ну как вариант, можно сделать 4 недели на Метане и 4 недели на Оксандролоне, а 9-11 неделю только Тестостерон и Нандролон.

Смысл оралку включать на такие сроки если есть тест под рукой и его с первой недели можно и нужно ставить как основу?

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Курс тест (300 мг в неделю) + метан (30 мг в день)

метан.png

Курс тест (300 мг в неделю) + оксандролон (30 мг в неделю)

г.png

Делайте выводы) 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Рубик писал 16 Мар 2019 - 07:02:

Курс тест (300 мг в неделю) + метан (30 мг в день)

attachicon.gifметан.png

Курс тест (300 мг в неделю) + оксандролон (30 мг в неделю)

attachicon.gifг.png

Делайте выводы) 

Привет!

Всё это конечно хорошо, но может быть и так, что оксана пустая, не? Хотя , разумеется, оксана по-любасу намного предпочтительней метана.Смотря для каких целей? Да для любых....

З.ы. Лично у меня такой разницы в печёночных нет , пробовал метан, оксану и оксик, примерно одинаково, на оксане чуть получше. 

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Руст:

Всё это конечно хорошо, но может быть и так, что оксана пустая, не?

Пустая оксана так ГСПГ не задавит)

гспг.png

murcielago

murcielago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

доброго.

подскажите , а сдавали ГСПГ на одном тесте?

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

murcielago:

подскажите , а сдавали ГСПГ на одном тесте?

Нет - только на тест+оксана. 

Формально, тестостерон не давит ГСПГ, однако есть мнение, что высокие дозы экзогенного тестостерона способны его понижать, но сомневаюсь, что ниже рефов. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых