Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

А давайте поговорим о .... (все оффтопное )

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
4169 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 905 сообщений
.

Сообщение изменено: Grillmaster (23 декабря 2017 - 10:00)

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 905 сообщений
.

Сообщение изменено: Grillmaster (23 декабря 2017 - 10:00)

Absolute_Void

Absolute_Void

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Парни, а ткань молочных (грудных) желез на ощупь плотная же? Удалял полгода назад гину, левая грудь визуально больше правой. Хирург объяснил тем, что якобы справа железа была больше + справа он еще жир выкачал, вот и асимметрия такая, похудеешь типо, все збс и ровно будет, симметрично. Смущает тот момент, что слева сосок все также набухает на жаре (как и было до операции), а правому похер уже, плюс выше левого соска прощупывается что-то такое плотное, что неприятно щупать, а справа тупо желе, и хоть как ты дави, никаких неприятных ощущений нет.

Hover_rv

Hover_rv

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Всем добра, а то смотрю в этой ветке его не хватает)
Подскажите по моей ситуации пожалуйста: исходные данные - вес 74 кг, жира навскидку в районе 17%+-. По сути толстый дрыщь. Из существующей ММ выжал наверное все что можно было - жим уже пару месяцев как застопорился на отметке 45 на 8 повторений. Присяд и становая не так жёстко уперлись конечно, но тоже не радуют прогрессом как в начале занятий. Вопрос знатокам: если с анализами на гормоналку все в порядке, можно ли уходить в лёгкий профицит по рациону? Сейчас питаюсь на поддержке 2100, допустим поднять до 2500. Как можно мониторить что растёт именно нужная масса, а не сало?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Виктор С писал 23 Дек 2017 - 17:28:

Толя, подпишусь под каждым твоим словом, НО разве сейчас это реально??!!

Кстати, я за возврат в УК высшей меры. Мораторий придумали враги.

Технически - абсолютно возможно. Но по большому счету нах никому не нужно ни деньги недоворовывать, ни противостоять Потому что вот эти самые яростные противостояльщики западу, начиная с президента, крепко удерживаются за яйца недвижимостью, счетами, детьми, и др. активами на том самом клятом западе. Вот и рвут тельники грудью к нам,  стоя жопой со спущенными штанами к ним.

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений

Hover_rv писал 23 Дек 2017 - 19:27:

Подскажите по моей ситуации пожалуйста: исходные данные - вес 74 кг, жира навскидку в районе 17%+-. По сути толстый дрыщь. Из существующей ММ выжал наверное все что можно было - жим уже пару месяцев как застопорился на отметке 45 на 8 повторений. Присяд и становая не так жёстко уперлись конечно, но тоже не радуют прогрессом как в начале занятий. Вопрос знатокам: если с анализами на гормоналку все в порядке, можно ли уходить в лёгкий профицит по рациону? Сейчас питаюсь на поддержке 2100, допустим поднять до 2500. Как можно мониторить что растёт именно нужная масса, а не сало?

По талии , если вес растет а талия нет , ты на верном пути. Если вес растет и растет талия - немного уменьшай калорийность и смотри динамику.

ColdBlood444_.

ColdBlood444_.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Виктор С:

Объект твой критики не супермегагуру, но он успешно выводил на помост не только подопечных, но и сына. А то, что он сменил ник не изменило моё к нему уважительное отношение за практический опыт атлета и тренера. Ты продолжаешь смело сыпать красивыми определениями малознакомым тебе участникам и предоставляешь повод адекватно отреагировать.

Можно уважать человека как спортсмена, но совершенно не уважать его же собственно как человека.

Например я очень уважаю как спортсмена Джона Джонса, он очень талантливый и лучший в своей весовой категории. Но я совершенно не уважаю его как человека, так как он мудак и еблан по жизни ИМХО.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Hover_rv писал 23 Дек 2017 - 19:27:

ну по поводу , что вы уже выжали все , то вы даже не оптимист, а фантазер  ))).

если  видите, что питания явно не хватает, начинайте добавлять по   100-200  и смотрите. 

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Я там ниже написал , куда всем двигаться. 

Железякин 

Сообщение изменено: Железякин (23 декабря 2017 - 11:41)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Коллеги, у меня к Вам убедительная просьба, все личное ( любов-не любовь- эмоции и апатию ) просьба  друг  другу в личку  или др. темы. Там прям можно до виртуальных соплей, крови, сломаных копий  и прочих атрибутов холивара наговрится,напинатся , напризнаватся. 

Вроде все взрослые люди, постарайтесь держатся в рамках темы  ( кто забыл , то она звучит как ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ,  а не чат по интересам , осуждению новостей, любви к Родине, ближнему и дальнему и тд. )  . Я тоже тут не живу , постоянно чистить не могу , да и не хочу.  \

Если есть желание вести задушеные беседы , я совершенно не против  и даже люблю почитать, да и поучаствовать.  Могу открыть " спец тему " и в ней отрывайтесь как душе угодно, в рамках приличий ))) .

Сами же все знаете , что у нас не так много осталось тем на форуме, где  название соответствует содержанию.  Не превращайте хотя бы это тему в очередную " закусочную" .

Заранее , всем спасибо за понимание.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Виктор С, Виктор. ты такой великодушный ко мне. Блин, выдал мне такой кредит доверия, что мне каждый раз обидно и стыдно выёбуться на форуме. Надо что ли как-то медитацией заняться или еще чем. Может сладкое в гипердозах жрать, чтобы в сон тянуло и я за компом залипал. Короче нужно быть сдержаннее. Извини.

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Виктор С писал 23 Дек 2017 - 18:51:

На форуме это может повредить репутацию, а в реальной жизни здоровье.

Давай брат с любым здесь в пару встану на камеру ..)

Сообщение изменено: Фёдор777 (23 декабря 2017 - 11:54)

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Grillmaster писал 23 Дек 2017 - 18:58:

+100500
Реал жесток. В сети все супермены. Вот на что я ипанутый, но никогда бы не рискнул замутить с женой бандюка))) Во-первых - накуй эти вальсы? А во-вторых - баб, что-ли мало?)))
Пиздеть не мешки ворочать)))

да блин там любовь была так то) это сейчас кажется дико, но тогда я не мог жить без неё) 

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 905 сообщений

Фёдор777 писал 23 Дек 2017 - 21:27:

да блин там любовь была так то) это сейчас кажется дико, но тогда я не мог жить без неё)

Если реально любовь, то вопросов нет. Там всё похер)))

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 905 сообщений
.

Сообщение изменено: Grillmaster (24 декабря 2017 - 12:42)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ща придет железный дровосек и всю вашу любовь под корень. И будет прав.

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 905 сообщений

Anatolii писал 23 Дек 2017 - 22:13:

А остальное, типа, по теме?))))

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 905 сообщений

Anatolii писал 23 Дек 2017 - 22:13:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Grillmaster писал 23 Дек 2017 - 22:17:

Нет, но нас попросили, почему бы не прислушаться?

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 905 сообщений

Anatolii писал 23 Дек 2017 - 22:26:

Нет, но нас попросили, почему бы не прислушаться?

Справедливое замечание. Просто ответил на аатомате.

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 905 сообщений
.

Сообщение изменено: Grillmaster (24 декабря 2017 - 01:38)

Demian

Demian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Фёдор777 писал 23 Дек 2017 - 14:15:

я вас понял. 

Чего ты понял? Я 8sp лет 20 знаю. 

он взрастил чемпиона мира по РЖ. Он раза в 2 больше фазика. Ну устал он видеть виртуальное писдабольство. Тут кто то понты колотил про личную встречу, готов быть секундантом, а хуле. мужик сказал - мужик умер. Фотки им давай)))))))))))))))))) детвора. 

Demian

Demian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Виктор С писал 23 Дек 2017 - 17:28:

Толя, подпишусь под каждым твоим словом, НО разве сейчас это реально??!!

Кстати, я за возврат в УК высшей меры. Мораторий придумали враги.

Виктор, я считаю, никакого моратория быть не может

Hover_rv

Hover_rv

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Железякин писал 23 Дек 2017 - 20:19:

ну по поводу , что вы уже выжали все , то вы даже не оптимист, а фантазер  ))).

если  видите, что питания явно не хватает, начинайте добавлять по   100-200  и смотрите. 

Я имел ввиду имеющуюся ММ. Не спорю, конечно можно шокировать мышцы из тренировки в тренировку какими нибудь хитрыми макроциклами, спать еще больше (хотя куда уж больше моих 7-8 часов) и прибавить еще 5 кг в жиме за несколько месяцев. Но зачем, если проще нарастить самого мяса, тем более это, по факту, цель. 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Чисто из любопытства где можно посмотреть фото Phaze  , просто столько пишется о его форме.

P.S. - был на 8 эпизоде звездных войн, форма Люка отставляла желать лучшего ))

Hover_rv

Hover_rv

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Кстати, что еще было всегда интересно - многие пишут что углеводы и белки сами по себе в подкожный жир не метаболизируются. Сам собой напрашивается вывод: если держать жиры на адекватном минимуме (1 гр. на кг веса), то по вышеуказанной логике человек не должен будет набирать много жирка на адекватном профиците в 10-15%. Верно?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Hover_rv писал 24 Дек 2017 - 04:07:

Кстати, что еще было всегда интересно - многие пишут что углеводы и белки сами по себе в подкожный жир не метаболизируются. Сам собой напрашивается вывод: если держать жиры на адекватном минимуме (1 гр. на кг веса), то по вышеуказанной логике человек не должен будет набирать много жирка на адекватном профиците в 10-15%. Верно?

Нет.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Hover_rv писал 24 Дек 2017 - 04:07:

Жир будет набираться в любом случае. Процентное соотношения набранного жира к набранным мышцам зависит только от индивидуального партиционирования, которое в свою очередь, зависит от того, как распорядилась природа.

Режимом питания и тренингом можно несколько сдвинуть партиционирование в сторону мышц, но кардинально изменить невозможно.

Ну и еще, есть такая закономрность: чем больше жира в теле, тем больше жира набирается.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Hover_rv писал 24 Дек 2017 - 03:36:

Я имел ввиду имеющуюся ММ. Не спорю, конечно можно шокировать мышцы из тренировки в тренировку какими нибудь хитрыми макроциклами, спать еще больше (хотя куда уж больше моих 7-8 часов) и прибавить еще 5 кг в жиме за несколько месяцев. Но зачем, если проще нарастить самого мяса, тем более это, по факту, цель.

вы тему Азы у меня в подписи читали ???

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Demian писал 23 Дек 2017 - 23:06:

Чего ты понял? Я 8sp лет 20 знаю.
он взрастил чемпиона мира по РЖ. Он раза в 2 больше фазика. Ну устал он видеть виртуальное писдабольство. Тут кто то понты колотил про личную встречу, готов быть секундантом, а хуле. мужик сказал - мужик умер. Фотки им давай)))))))))))))))))) детвора.

Воу воу воу, про виртуальное пестопольство - если это камень в мой огород, то это ты зря. Никто не пестит о своих неудачах, не надо параноить.

По поводу «больше фазика в 2 раза». можно быть больше меня в трех случаях:
1. Обладать большей «рамой» от природы (быть шире и выше).
2. Обладать более высоким процентом жира (я очень сухой, если на меня накинуть килограмм 7 чистого САЛА - подзальет, но я буду в одежде значительно массивнее, особенно ноги)
3. Стероиды. Мои коллеги, из тех, что курсил, были больше, занимаясь меньше по времени. Тут базара нет. Но и их небольшой стаж практических занятий уравнивает нас по некоторым другим параметрам.

Поэтому, коллеги, упрекнуть меня в дрищевости - это констатация факта. Нельзя в натураху быть большим и сухим одновременно. И вот этот момент, один куй, никто не залупнется - покажите результат лучше, я с удовольствием спрошу пару практических советов))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых