Неудачное уточнение.
Наркоманы - это неадекваты, опасные даже для близких родственников.
Ты знаешь или слышал о "стероидоманах", опасных для кого-то кроме самих себя?
С этим не спорю, но там о веществах речь шла.
Неудачное уточнение.
"Заочный знаток химиков", лихо ты диагнозы ставишь.
И я тебе поставлю: ты антихимический кретин.
Ты дедуль уже плохо соображаешь диагнозы ставить.Годов до сраки, а все в качка играешь, лучше бь на огороде сидел, в баньке парился.
Вообще в твоем возврасте пора бы мудрым быть, а не кочкой...
И против химиков я ничего не имею, научись читать.
Я против употребления химии любителями, и ее сука пропаганды, такими кретинами вроде вас.
А качки на стероидах прям таки все адекваты?
Рассмешил.
А девушки на стероидах это сама адекватность. И качки на препаратах вроде тренболона тоже.
Они всё по делу говорят. Химия, с целью пестования своих комплексов, - это почти так же стрёмно как наркотики.
Снимаю шляпу.Есть еще вменяемые,разумные люди на качковских форумах
Давай заодно сравним мои дозировки нынешние потихоньку идущего к соревнованиям и любого тобой уважаемого выступающено.
И почитай что я пишу про аас в отличие от тихомирова и трояна))))
Да мне похрену на твои дозировки, хоть в голову себе коли. Посмотрел твой инстаграмм , я конечно не бАдибилдер, но по-моему тебе бы для начала на диету сесть и шоколадки жрать перестать, а не курсить начинать Ну а фотки сравнения с арнольдом это вообще - эпично
Впрочем это твои дела.
Я еще раз для неразумных повторяю, против химиков ничего не имею, я против использования химии - любителями.
А так же против ее пропаганды.
Хотя бодибилдинг соревновательный в том виде который сейчас есть без химии существовать не может.
Вообще теперь я начинаю понимать почему качков многие далекие от спорта люди называют дебилами, и дегенератами.
Вот поговорят с такими как пачвырак и Виктор С которые не способны вести вменяемый диалог,приводить какие-то аргументы.
Посмотрят в интернете на всяких Скоромных, Мироновых, Каев Гринов , и прочих Анонистов , пидарасов и делают соответствующие выводы.
Так, что качок - дебил это не стереотипы, это скорее характеристика многих качков, как это не прискорбно, хотя и проскакивают вменяемые люди,
Все правильно.Но советовать другим употреблять стероиды и поддерживать соску любительницу в этом вопросе - преступление.
Насколько я слышал, сейчас за склонение к применению запрещенных веществ есть статья.
Так что особо рьяные советчики постепенно притихнут, когда появятся первые прецеденты.
Насколько я слышал, сейчас за склонение к применению запрещенных веществ есть статья.
Так что особо рьяные советчики постепенно притихнут, когда появятся первые прецеденты.
Ну за интернет советы вряд ли...хотя я бы был за)
Вот недотренеров ублюдков, которые садят на фарму всех подряд ради своей выгоды ,я считаю надо садить.
Ничем от наркобарыг по сути они не отличаются.
А девушки на стероидах это сама адекватность. И качки на препаратах вроде тренболона тоже.
Они всё по делу говорят. Химия, с целью пестования своих комплексов, - это почти так же стрёмно как наркотики.
Александр, ты, удивил.
Может мы по-разному понимаем неадекватность.
За 29 работы я знаю случаи(в некоторых разбирался лично) когда наркоманы ради дозы крошили людей, родственников и даже детей, но я не слышал о случаях когда качки ради ААС кому-то, кроме себя, вредили. Может быть я не в теме и тебе известны такие случаи?
Безграмотных тренеров инструкторов, которые безответственно химичят учеников надо сажать, но почему у тебя, всеми уважаемого химика, образовался дуэт с тупоголовым и заносчивым натуралом мне непонятно. Наверное старею...
Ты дедуль уже плохо соображаешь диагнозы ставить.Годов до сраки, а все в качка играешь, лучше бь на огороде сидел, в баньке парился.
Вообще в твоем возврасте пора бы мудрым быть, а не кочкой...
Оппонент ты чахлый и я реагирую на тебя как дворник на мусор. Ну и для развлекухи.
Ссылки на возраст - дешевый прием малахольных спорщиков, потому что "старый дурак" и "молодой мудило" звучит одинаково неприятно.
Я не качок и никогда им не был, но если бы был моложе хотя бы лет на 15, то кровь не пачкал бы. Геронтология, блять, заставила.
Я против употребления химии любителями, и ее сука пропаганды, такими кретинами вроде вас.
По другим темам я понял, что для тебя правила неписаны, но вменяемые люди не рассуждают о том, в чем не соображают.
но почему у тебя, всеми уважаемого химика
Впервые об этом слышу. Надеюсь, это только ваши домыслы.
Не хотелось бы иметь такую репутацию.
образовался дуэт с тупоголовым и заносчивым натуралом
Это ещё более странное видение. Ладно...
Кстати, в чем его тупоголовость?
Вы тему с начала читали?
Админ, вообще-то, всё то же самое сказал, только в более деликатной форме.
Сообщение изменено: ryabuji (09 апреля 2017 - 08:27)
Что касается расшатанной психики у качков и женщин на стероидах, то да, есть и случаи из личного опыта общения. Попытки суицида, всплески неконтролируемой агрессии, потеря связи с реальностью.
Если посмотреть на про-бб, то Бертил Фокс до сих пор сидит за убийство жены и тёщи. И это, насколько я помню, не единичный случай.
Кстати, в чем его тупоголовость?
Вы тему с начала читали?
Админ, вообще-то, всё то же самое сказал, только в более деликатной форме.
Не исключаю, что и я могу быть тупоголовым или коряво излагающим.
Из уважения тебе попробую ещё раз:
1. Должна ли девушка принимать фармакологию? Выступающая - должна, но есть ли смысл в выступлениях я не знаю. В ББ не соображаю, поэтому не поддерживаю и не осуждаю.
2. Силовой тренинг - это безальтернативный, универсальный и надежный способ продления жизни и у него масса вариантов кроме ББ.
3. Анаболики - это лекарства и по спец.рецепту врача они должны быть общедоступны.
4. Преступники как и идиоты не переведутся.
5. Натурал не может критиковать химиков, химик не может критиковать натуралов.
1. Должна ли девушка принимать фармакологию? Выступающая - должна, но есть ли смысл в выступлениях я не знаю. В ББ не соображаю, поэтому не поддерживаю и не осуждаю.
Никто никому ничего не должен. Каждый сам за себя )
2. Силовой тренинг - это безальтернативный, универсальный и надежный способ продления жизни и у него масса вариантов кроме ББ.
Не уверен. Но это совсем другая история.
3. Анаболики - это лекарства и по спец.рецепту врача они должны быть общедоступны.
Этим вопросом занимается государство. Нас вряд ли спросят.
5. Натурал не может критиковать химиков, химик не может критиковать натуралов.
Почему?? Да на здоровье ))
1. Должна ли девушка принимать фармакологию? Выступающая - должна,
Я извиняюсь но эти два пункта вообще как-то не пошли... ((( Вообще звучат очень плохо, и даже я бы сказал неадекватно.5. Натурал не может критиковать химиков, химик не может критиковать натуралов.
Про ГЗТ-дозировки как терапию слышал.3. ААС - это не игрушки, а лекарства, сравнение их с наркотиками - это идиотизм.
Сообщение изменено: Dimik (09 апреля 2017 - 09:07)
Если посмотреть на про-бб, то Бертил Фокс до сих пор сидит за убийство жены и тёщи. И это, насколько я помню, не единичный случай.
Я сейчас не владею актуальной статистикой по г. Москве, но когда владел, то за период 1982-1989 г.г. в Москве не было зарегистрированных преступлений, связанных с употреблением ААС. И качки в составах бандгрупп совершали убийства более "обоснованные", в отличии от наркоманов.
Никто никому ничего не должен. Каждый сам за себя )
Согласен.
Этим вопросом занимается государство. Нас вряд ли спросят.
Согласен, хотя могли бы и спросить.
Почему?? Да на здоровье ))
Давай обсудим оперу. Я в ней не соображаю, но давай обсудим.))
Это скорее химик не может критиковать натурала ибо заведомо условия не равны.
Ну хотя бы на 50% консенсус.))
Про ГЗТ-дозировки как терапию слышал.
Но оазве качки используют такие дозировки?
А от чего лечат 1-2 грамма таких лекарств в неделю?
Не знаю. Это уже тонкие настройки для специалистов.
А если учесть название тему про девушку, то от чего ее лечат мужские гормоны?
ЗЫ Попрошу ответить не уходя от темы.
От нужности/ненужности ААС для девушек мы перешли к нужности ААС вообще.
Нет женских или мужских ААС, есть необходимые. Я периодически употребляю "женский" оксандролон, мне необходимо.
Апофеоз всего этого - когда 100%му натуралу, типа Александра Качка, Шредера-Клакоцкого, Дмитрия Р, Джона Хирки, Рампейджа(до химизации), Антона Грека, Гаккеншмидта и ко, Стива Ривза, Майка О'Херна итд которые всего добились благодаря труду дисциплине и подходящей методике, от химиков, не добившихся ничего - кидается предьява(вернее сразу две) "да ты всего этого не сам добился а на химии, а про натурализм свой врешь , п.здобол"Это ещё почему?
Сообщение изменено: Dimik (09 апреля 2017 - 09:52)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых