А можно подробнее? Интересно, что эта схема дает еще кроме прироста силы?
да, интересно
VoprosEst писал 12 Июл 2016 - 18:59:
ты забыл указать свой пм или будешь крутить эту прогу,пока не выжмешь?
Сделал сегодня вторую тренировку. Удивительно, но было значительно легче, чем на первой тренировке. Уложился на 15 минут быстрее. И если тогда было ощущение "щас сдохну", то сегодня тренировка в целом показалось простой. Вот теперь и не пойму, то ли в прошлый раз с организмом было что-то не так, то ли так в выносливости прибавил за 6 дней. Прям появилась надежда, что таки пожму в конце 180
Что именно не обосновано? ВСАА?
да не..
Черепанов в теме бинаспорта написал, что надо пить до и после, а не во время.
Я спорить не стал, хотя большой разницы не вижу.
Он обосновывал тем, что во время тренировки они не усвоятся, но никаких причин для этого нет.
Поэтому пейте как вам удобнее
Насчет не пить ,разница есть )
2-я тренировка ,ничего пока не болит и не отваливается
время выполнения 35 минут ,2 лежака рядом ,свободные ,недолго перевешивать
отдыха между первыми четырью подходами нет почти ,последние 2 ,после глотка )
3-я в понедельник
MikeKazakov писал 01 Июл 2016 - 13:54:
Майк, чот не получается найти этот рм. Какая примерно планируемая прибавка к концу цикла?Можно. В левом верхнем углу скрыт RM-1. Ставишь 120 в место 180. Получишь таблицу на 120. Только веса подбирать замучаешся.
VoprosEst писал 16 Июл 2016 - 11:20:
35 минут очень крутой результат! ...
Это не интервальный тренинг и здесь нет погони за временем.
На базе СМТ я справился с третьей тренировкой за 27 минут при трех тренировках в неделю. Отдых был только во время смены весов без перерывов между кругами.
Но у меня самые мелкие веса в этой теме, а ребята с нормальным ПМом будут отдыхать дольше.
Возможно, что на 3 микроцикле, а на 4 микроцикле безусловно, придется перейти на 2 тренировки в неделю и отдыхать по 3-5 минут между подходами и кругами.
сильно закисленному жать - как то не очень, руки-ноги-голова трясутся я бы отдыхал минут 2-3 между подходами и минут 5-8 между кругами - ЦНС же должна запоминать каждый повтор как успешный, по идеальной траектории, как под копирку, все фазы движения оптимально, сетап, упор в ноги, набычивание грудной клетки навстречу грифу и т.д. - как бы все повторения должны записываться на подкорку без перекосов с усерами.Тяжело может быть - но уверенно.То есть понятно что первые веса катлет условно может пожать там подняв ноги на лавку и опуская на шею аля жирондовская гильотина с паузами 30-40сек. - но надо ли это делать? в контексте тренировки прежде всего движения.
Согласен во всем, кроме:
Ikar писал 16 Июл 2016 - 13:08:
сильно закисленному жать - как то не очень, руки-ноги-голова трясутся
Лактатные буферы у всех разные.
А у тех, кто с периодических интервалок не слезает с 2013 г. МТХ "раскачаны" до невероятных размеров.)
И пока веса позволяют нужно использовать возможности организма.
"За что боролись?"(с)))
Разумеется оставляя в приоритете:
Ikar писал 16 Июл 2016 - 13:08:
... тренировки прежде всего движения.
Кстати, чсс на тренировке не измерял и не буду. "По ощущениям" что-то несерьезное в пределах 130-140.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых