Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Power Steps Training или как "накачаться"

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
663 ответов в этой теме

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

какие результаты Вас интересуют ?

Результаты, которые вы достигните по программе, которую мы обсуждаем. Собственный вес, вес снарядов...

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Сегодня попробовал, так сказать "пристреляться":

- жим - 70 кг

- подтягивания заменил на тягу в хаммере - 80 кг

- брусья - +5 кг

- штанга на бицепс - 22 кг

- приседания - 60 кг

- жим стоя - 30 кг

Достаточно быстрый темп, нагрузка вполне. В "подсобке" (не основных упражнениях дня) точно накидывать не буду.

Майк, такой вопрос. Подсобку можно будет видоизменять немного? Например вместо горизонтального жима делать наклонный и т.п.? И еще жим на брусьях делаем с ударением на трицепс?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Майк, такой вопрос. Подсобку можно будет видоизменять немного? Например вместо горизонтального жима делать наклонный и т.п.?

В одном цикле нет. В новых циклах можно менять сколько угодно. 

В брусьях нет большой разници в стилях. Влияет только ширина между брусьями. Предпочитаю средний вариант.

Сообщение изменено: MikeKazakov (10 октября 2016 - 04:34)

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

В одном цикле нет. В новых циклах можно менять сколько угодно. 

В брусьях нет большой разници в стилях. Влияет только ширина между брусьями. Предпочитаю средний вариант.

Понял вас. Спасибо. По результатам отпишусь. Правда ничего фантастического не ожидаю, из питания нет ничего, только L-arginine перед тренировкой.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Кстати, вспоминая другие комплексы, которые я делал, если накидывать постоянно в каждом упражнении, то я бы наверное тренировал мышцы не все 3 дня, а только 2 для лучшего восстановления. Может и бредовая идея конечно.

Тренировка 1

Жим лежа

Подтягивания

Брусья

Бицепс

Приседания

Жим стоя

Тренировка 2

Приседания 

Жим стоя

Жим лежа (пропустить)

Подтягивания (пропустить)

Брусья

Бицепс

Тренировка 3

Брусья

Бицепс

Приседания (пропустить)

Жим стоя (пропустить)

Жим лежа

Подтягивания

Тренировка 4

Жим лежа

Подтяивания

Брусья (пропустить)

Бицепс (пропустить)

Приседания

Жим стоя

и т.д.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Может и бредовая идея конечно.

Нормальная идея для многоподходов. Можно просто разделить пополам и тренироваться 6 раз в неделю.

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

Нормальная идея для многоподходов. Можно просто разделить пополам и тренироваться 6 раз в неделю.

касательно тренировочных нагрузок каждый день вопрос.

тренируюсь по программе PPFB-4w через день, но в "нетренировочные" дни, метаболику делаю (так как я её понял) - во взрывном темпе жим лежа, бицепс со штангой, жим стоя с легким весом (пустые грифы 50мм) на 50 раз делаю.

самочувствие и настроение отличное (это главная цель моих тренировок), вес в пределах погрешности колеблется 

что думаете про метаболику в нетренировочные дни при работе по данной программе?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

что думаете про метаболику в нетренировочные дни при работе по данной программе?

То же нормально. Для роста нужно тренироваться чаще, метаболика, подойдёт, как вариант. Только без фанатизма.

DenisKs

DenisKs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Вроде как через 40 мин. - 1 час начинаются катаболические процессы в мышцах в частности у спортсменов натурального тренинга, будут ли они иметь последствия при занятиях по 2ч., как с этим можно бороться?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Вроде как через 40 мин. - 1 час начинаются катаболические процессы в мышцах в частности у спортсменов натурального тренинга, будут ли они иметь последствия при занятиях по 2ч., как с этим можно бороться?

Фигня всё это. 

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Мне кажется это очень индивидуально. Раньше одна теория была, теперь вот в 45 минут надо укладываться... Мне лично нравится на "пампе" тренировку заканчивать. А бывает с тяжестями позанимаюсь, потом в теннис настольный... вот тогда да, усталость. Но опять же, если отдохнуть потом хорошо, покушать, то и проблем не будет. Я думаю, что это одно из самых больших преимуществ натурального тренинга - потерять что-то очень сложно, т.к. не так и много, а если уже что-то есть, то восстанавливается все быстро)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Мне кажется это очень индивидуально. Раньше одна теория была, теперь вот в 45 минут надо укладываться... Мне лично нравится на "пампе" тренировку заканчивать. А бывает с тяжестями позанимаюсь, потом в теннис настольный... вот тогда да, усталость. Но опять же, если отдохнуть потом хорошо, покушать, то и проблем не будет. Я думаю, что это одно из самых больших преимуществ натурального тренинга - потерять что-то очень сложно, т.к. не так и много, а если уже что-то есть, то восстанавливается все быстро)

ты иногда такое заряжаешь,что кажется,буд то вообще не тренируешься))))
Достаточно людей (на форуме можешь у DeathStar расспросить) .,которые моментально откатывают ,при первой же простуде или перерыве в тренинге
По быстрому восстановлению... Поработай с 90% пару недель, посмотрим на твое восстановление :)
Понятно,если потеребил в легком пампе,можно хоть на след день снова в зал идти, вопрос только ,что ты там напампишь в долгосрочной перспективе

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

ты иногда такое заряжаешь,что кажется,буд то вообще не тренируешься))))
Достаточно людей (на форуме можешь у DeathStar расспросить) .,которые моментально откатывают ,при первой же простуде или перерыве в тренинге
По быстрому восстановлению... Поработай с 90% пару недель, посмотрим на твое восстановление :)
Понятно,если потеребил в легком пампе,можно хоть на след день снова в зал идти, вопрос только ,что ты там напампишь в долгосрочной перспективе

Так и есть! Тренируюсь, но не на износ, больше в удовольствие. Рекорды побивать свои собственные наверное уже не буду. Просто пытаюсь то, что есть держать в форме. По-поводу восстановления, все верно сказал, но на своем же примере говорю. У меня такое бывает болею и соотв. не тренируюсь, а потом прихожу и быстро очень все восстанавливаю.Т.е. нет такого, как бывает с ребятами, котрых я видел, после хим. курса... был большим, а стал маленьким, совсем маленьким. Про прогресс тоже согласен, чтобы рости надо кушать и стараться быть сильнее. Но фиг знает, мне уже 40 почти... приоритеты наверное уже не те. Стараюсь, чтобы тренировки были более интенсивными что ли, мне так психологически проще, но увы большие веса мне так не одолеть.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Так и есть! Тренируюсь, но не на износ, больше в удовольствие. Рекорды побивать свои собственные наверное уже не буду. Просто пытаюсь то, что есть держать в форме. По-поводу восстановления, все верно сказал, но на своем же примере говорю. У меня такое бывает болею и соотв. не тренируюсь, а потом прихожу и быстро очень все восстанавливаю.Т.е. нет такого, как бывает с ребятами, котрых я видел, после хим. курса... был большим, а стал маленьким, совсем маленьким. Про прогресс тоже согласен, чтобы рости надо кушать и стараться быть сильнее. Но фиг знает, мне уже 40 почти... приоритеты наверное уже не те. Стараюсь, чтобы тренировки были более интенсивными что ли, мне так психологически проще, но увы большие веса мне так не одолеть.

тогда все понятно. Имхо,правльная стратегия,здороаье дороже

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Если уж спрашивать, то хоть по возрасту и параметрам (силовым также) схожим....
ИМХО, от этого очень зависит...

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Если уж спрашивать, то хоть по возрасту и параметрам (силовым также) схожим....
ИМХО, от этого очень зависит...

Вы о продолжительности тренировок?

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Я об этом:

можешь у DeathStar расспросить

С Вами я согласен...

Сообщение изменено: Shoppingmk (15 октября 2016 - 07:14)

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Майк, а можно узнать ваше мнение по данному вопросу? Ведь, на сколько я помню в СМТ больше акцент на интенсивность. Так что выходит и с небольшими весами можно прогрессировать в плане развития и улучшения фигуры.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Майк, а можно узнать ваше мнение по данному вопросу? Ведь, на сколько я помню в СМТ больше акцент на интенсивность. Так что выходит и с небольшими весами можно прогрессировать в плане развития и улучшения фигуры.

лихо ты смт в пампинг записал)))))
Вот только меня к таким выводам не примазывай

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Ведь, на сколько я помню в СМТ больше акцент на интенсивность.

Это с какого перепуга?! Мощность и интенсивность, это разные понятия. Интенсивность, это вес от максимума, мощность, это плотность тренировки. Для роста нужен прогрессивный объём со 100% интенсивностью. Для выносливости нужно увеличение плотности тренинга. Одно с другим совмещается, но только с ростом интенсивности, то есть, для СМТ, 1/6.

Сообщение изменено: MikeKazakov (15 октября 2016 - 10:37)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

... на сколько я помню в СМТ больше акцент на интенсивность. ...

Извини, я что-то не вспомню, ты СМТ пробовал или только читал?

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Извини, я что-то не вспомню, ты СМТ пробовал или только читал?

Каюсь. СМТ не потянул. Помню, что супер-сеты были и веса вроде не очень тяжелые, но увы...интенсивность эта на мне плохо сказалась. Я СМТ-1 не смог доделать. В теме вроде отписывался. Перефразирую тогда свой вопрос. Допустим у физкультурника (меня в данном случае) есть некий результат в силовых и физ. форме. Могу ли я поддерживать, а может и немного улучшать данный результат не путем увеличения весов, а изменнением интенсивности?  

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

лихо ты смт в пампинг записал)))))
Вот только меня к таким выводам не примазывай

Ни в коем случае! Уже посыпал голову пеплом!))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Могу ли я поддерживать, а может и немного улучшать данный результат не путем увеличения весов, а изменнением интенсивности?  

Блиать, ты читал, что я тебе ответил? Интенсивность и вес, это одно и то же. Не парь меня!

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Блиать, ты читал, что я тебе ответил? Интенсивность и вес, это одно и то же. Не парь меня!

Чур меня чур!

Сообщение изменено: Andrew1113 (15 октября 2016 - 10:58)

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Многие интенсивность ассоциируют со скоростью....

Гребите интенсивнее, интенсивнее...--- типа быстрее, быстрее (думают многие), а на самом деле означает сильнее или мощнее..., вроде так.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Shoppingmk

Я на предыдущей странице на это уже отвечал подробно. Вы сначала читайте, что ли... раз несколько, если трудно понять написанное.

Сообщение изменено: MikeKazakov (15 октября 2016 - 11:43)

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

MikeKazakov, а мне зачем читать???
Я человеку объяснял, думаю мое объяснение лучше поймет .......

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

MikeKazakov, а мне зачем читать???
Я человеку объяснял, думаю мое объяснение лучше поймет .......

Ты, типа, считаешь себя умнее меня? 

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

:doh: 

Чур меня чур!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых