Тренироваться начал в 1995-лохматом году. Мой первый тренер - Рафаил Камилович Хуснутдинов. Прекрасный человек и тренер. Поставил технику во всех упражнениях и помог уберечься от травм. Далее,несравненная "Система строительства тела" старика Вейдера и "Новая энциклопедия бодибилдинга" Арни. Много лет они были моими настольными книгами. Далее - собственный опыт,Интернет,советы товарищей по залу,масса методической литературы. Сейчас в основном Интернет и журнал "Железный мир".
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кто учил тренироваться правильно- кто помог?
Автор темы:
Eva
, сен 14 2004 07:38
Отправлено 15 января 2009 - 02:05

Сам, все сам(в смысле из журналов и инета) - поэтому прогресс жутко медленный. Ну не только поэтому канечно, но это одна из причин.
Советов не слушаю принципально - советуют порой такое, что плакать охота.
Был бы теренер, так его бы слушал. А с миру по нитке, не мой принцып.
Советов не слушаю принципально - советуют порой такое, что плакать охота.
Был бы теренер, так его бы слушал. А с миру по нитке, не мой принцып.
Сообщение изменено: Turkman76 (15 января 2009 - 02:06)
Отправлено 17 марта 2009 - 01:22

Моя цель стать сильным и красивым, поэтому я пришел. А так смысл попой потеть, торчать в зале целыми днями. Я бы поиграл бы футбол, полежал бы в ванне, занялся с подругой сексом, вообщем много приятного в этой жизни. Но я ни в коем случае не жалею об этом. Есть смысл спорта в нашей жизни!!!!!!!! Советую всем попотеть попой!

Отправлено 02 июля 2009 - 11:11

Никогда не занимался с тренерами. В универе тренер уделял внимание только самым слабым и тем, кто прибыл из лечебной группы. На нашу компанию даже и не смотрели (правда, и пускали заниматься в любое время. Например, образовалась свободная пара - иду в зал. Супер время было).сам уже начал разбираться и составлять для себя программы
Программу составляю сам, перед каждой тренировкой, натягивая треники в раздевалке

Аналогично. Давно читаю форум. Только вот совсем недавно все-таки решил зарегиться.Благодаря этому форуму тож много что узнал
Отправлено 05 октября 2009 - 10:23

К сожалению сам, методом травм и ошибок, методом потраченного времени на идиотские не работающие программы с глянцевых журналов, но зато какой колоссальный опыт чего делать не следует.
Правда результат был бы я думаю побольше чем сейчас. Но выбора не было и я об этом не сожалею, а даже с удовольствием вспоминаю, есть что вспомнить.
Правда результат был бы я думаю побольше чем сейчас. Но выбора не было и я об этом не сожалею, а даже с удовольствием вспоминаю, есть что вспомнить.
Отправлено 06 июля 2010 - 10:19

Недавно посмотрела свои фотки с одного коллективного выезда на природу. Да, жиру, конечно, предостаточно, но даже сквоэь него видно, что надо дальше куда-то двигаться. А куда? Где искать наставника? Где взять денег, в конце концов, на всё это?
Кто прошёл этот путь? Поделитесь, плиз...
Кто прошёл этот путь? Поделитесь, плиз...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых