Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

вопрос про спортивную форму.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
616 ответов в этой теме

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

А зачем в напряженном состоянии талия?

Ну я замерял в слегка напряженном состоянии талию, как обычно хожу и живу кроме сна, мышцы пресса в вертикальном положении всегда слегка напряжены. Ну не ходить же расслабив полностью мышцы живота как то дискомфортно мне. Во всяком случае при измерении я живот не втягивал, да и нет у меня "живота пуза"

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Тут еще такой вопрос: как набрать аппетит, вообще не хочется завтракать с утра, не лезет, в лучшем случае бутер..а раньше вспоминаю себя в молодости когда занимался то с утра аппетит зверский был. А щас с утра сигарета вместо завтрака ...хотя в последнее время стал завтракать через силу, без удовольствия..а это не правильно. Или когда нерваки то вообще не лезет ничего. Питание то тоже важно это я понимаю, но давить в себя через силу это бред.

И вообще заметил одну особенность : сейчас я гораздо меньше ем чем в 20 лет. В 2 раза примерно по количеству и каллориям. Могу всего 2 приема пищи и все.

Сообщение изменено: Andrrey (18 июня 2016 - 09:36)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Но беспредельно выносливые.))

"С виду он худой и дохлый, но зато характер тверд"!(с)

А какой вес? 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Тут еще такой вопрос: как набрать аппетит, вообще не хочется завтракать с утра, не лезет, в лучшем случае бутер..а раньше вспоминаю себя в молодости когда занимался то с утра аппетит зверский был. А щас с утра сигарета вместо завтрака ...хотя в последнее время стал завтракать через силу, без удовольствия..а это не правильно. Или когда нерваки то вообще не лезет ничего. Питание то тоже важно это я понимаю, но давить в себя через силу это бред.
И вообще заметил одну особенность : сейчас я гораздо меньше ем чем в 20 лет. В 2 раза примерно по количеству и каллориям. Могу всего 2 приема пищи и все.

стакан оч холодной воды за 20-25 минут до еды.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений

как набрать аппетит, вообще не хочется завтракать с утра

Побегать

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Побегать

Ненавижу бегать. Люблю велосипед, просто катаюсь в удовольствие. Обожаю плавать.
Кстати вело отлично держит ноги в форме, всегда мышечная масса ног , не хуже приседов. И удовольствие и прокачка ног.

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

стакан оч холодной воды за 20-25 минут до еды.

Спасибо , попробую. Кстати еще мне помогает банка пива перед едой :-) ну так алко крепкие напитки типа водки я вообще не пью, только пару банок пива могу иногда, я думаю это не во вред.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Тут наверно уже спрашивали (лень всю тему читать), но почему бы не купить домой небольшой гриф? Посоветовал бы EZ-образный. Для ваших скромных нужд этого будет более чем достаточно, сможете тренировать бицепсы, трицепсы, плечи, спину. Думаю, руки быстро отреагируют на классику. А потягиваниями и отжиманиями, увы, форму вернуть не получится

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Обмен веществ замедляется с возрастом. Уже ничего не сделаешь с этим. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

А какой вес? 

Рост - вес = 120  :shok:  :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Рост - вес = 120  :shok:  :D

Для турникменства нормально . Даже лучше выглядит , чем жирный качек с колбасами .

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Кстати, насчёт бицепса. Помню, когда ещё турникменил (давненько было), любил на биц делать подтяги за голову обратным хватом. От там биц реально чувствовался.

При такой технике ширы работают в поламплитуды, а биц, наоборот, сокращается до боли.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Я много лет не завтракал, язва была, тошнило с утра, да еще при СССре жареная картоха с утра, ну мама заставляет, а картоха поперек горла, был дрищем, даже в армии 56 кг весил, правда был .."накачаный" и сотку толкал))))) потом попробовал что нибудь любимое , сочное , холодное, типа окрошки, мороженки и т.д., и с тех пор не могу не завтракать, да потом, через час второй раз уже в животе подсасывает, помогает "отдать ужин врагу "))

потом попробовал просто что нибудь любимое

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Обмен веществ замедляется с возрастом. Уже ничего не сделаешь с этим. 

Я наоборот стал прожорлив, гурманю, но видимо когда еда не игрушечная, а настоящая , приготовленая дома, только ее родимую изволим откушивать всю жись, щас придется в оснновном не на севере жить, а в уральской провинции, боюсь сотку набрать, там не могу сдерживаться, настолько все вкусное и свежее , да еще в изобилии, ( меня поймут кто при СССре на урале жил), причем брюхо то не набивается , до состояния " пережрал".

придется силу воли включать, что сложно, сила есть- воли нет))

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Тут начинаю думать, что скорее всего у меня паршивая генетика. Я весил всего 70 кг классе в 9, т.е лет в 14-15. Был тощим как палка т.к уже тогда мой рост был 180см. Собстно с тех пор я подрос всего на 2 см и больше с 20 лет вообще не росту вверх..как был рост 182 в 20 лет так и отстается сейчас. С весом немного другая ситуация. К окончанию школы к 16 годам вес как то сам собой скакнул до 76 чето такое. К 18 весбыл что то такое кг 78-80. Т.е это мой вес когда я вообще ни чем никогда не занимался . Потом когда пошел в спортзал в 20 лет то набрал за полтора года или за 2 точно не помню до 93-94 кг , притом без протеина и тп. И набрал до 90 кг вообще легко даже не думая об этом и прогресс шел во всех упражнениях....я это к тому что я изначально худосочным был..конечно не совсем дистрофиком, но все же не коренастым и крепким. Но тогда прогресс сам собой шел..
И еще скоро проблема со спортзалом сама собой разрешится через пару месяцев, я скорее всего перейду работать на другой график. 2 дня через 2, или на ночной, 2 ночи через 2...т.е 4 дня в неделю можно будет ходить в спортзал. 2 дня в зале 2 отдых, ну а в ночной тоже самое.
А в зале буду долбить на брусьях и подтягивания уже с доп весом на поясе и прибавлю разнообразные тренажеры.
Сегодня вот пробовал отжиматся на брусьях на одной руке, когда на одну руку весь вес переносишь а вторая только для стабилизации. Отдлично прокачивает , эффекта больше чем от обычных отжиманий на брусьях даже при меньшем кол-ве повторов.

Сообщение изменено: Andrrey (20 июня 2016 - 12:16)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Тут начинаю думать, что скорее всего у меня паршивая генетика.

Cказал человек, у которого биц был 42 см, и сейчас 39 см при весе 84 кг и росте 182 см. 

У меня младший сын ростом 180 см, самый генетически одаренный в семье,  за общие 8 лет ББ (с перерывами) смог получить в бицепсе всего 39.5 см при талии 82 см и весе 86 кг. Выглядел вполне атлетично.

Про второго ростом 190 см молчу, т.к за тот же срок он от меня недалеко отстал.

Я весил всего 70 кг классе в 9, т.е лет в 14-15. Был тощим как палка т.к уже тогда мой рост был 180см.  С весом немного другая ситуация. К окончанию школы к 16 годам вес как то сам собой скакнул до 76 чето такое. К 18 вес был что то такое кг 78-80. Т.е это мой вес когда я вообще ни чем никогда не занимался .

У меня в 14-15 лет вес был не больше 60 кг, а с 16 лет на протяжении 35 лет -  68 -70 кг пока не стал заниматься железом. Биц у меня сейчас всего 35 см, хотя подтягиваюсь 20 раз прямым хватом чисто, и обратным два года назад  подтягивался с 56 кг доп. веса. 

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
35см бицепса объем был когда я вообще не занимался в 20 лет.
Ладно значит не так все плохо.

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Вес сейчас даже меньше 84 кг думаю, сам по себе в зеркало вижу, давно очень не взвешивался.. руку вот сейчас измерил еще раз в напряженном но незакаченном состоянии с утра- 39.5 см. Объем предплечья в максимальном напряге под углом 90 гр 33 см

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений

экспертов

Надо говорить "экспердов".
Это я вам как настоящий эксперт говорю

Сообщение изменено: AnatolyR (20 июня 2016 - 11:16)

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
merQ,
Вы серьезно??
Мб я уже загоняюсь сам....ну были же руки 42. И 42.5 левая поэтому для меня 39.5 кажется дистрофичным..
Кстати вот пару месяцев назад я подтягивался чисто на бицепс чередую с классическими подтягиваниями, но вешал на спину рюкзачек с 5 кг. Руки были 40.5 см. Потом как то забил из за нервов в семье вообще бросил на месяц, ни апетита одни сиги и пиво и за месяц руки 39 стали , т.е я так понимаю это норма для меня в естественном состоянии когда я не занимаюсь, хотя в талии очень сильно я потерял ,джинсы слетают , на ремне пришлось делать отверстие утягивать..талия была у меня 95см раньше когда я весил 94 кг, сейчас 80 -82 см и вес 80-83 кг.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Надо говорить "экспердов".

Наверное, это просто опечатка, или досадная грамматическая ошибка, а не попытка выставить себя Д'Артаньяном..

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Видно, что настоящий, только бесполый!

• Просмотров: 2 961
  • Статус: Аксакал
  • День рождения: Август 31, 1969

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
На собственном опыте знаю , 40-40.5 см руки я легко сделаю, просто подтягиваясь и отжимаясь и если ннорм питаться 3-4 раза в день, но это когда нерваков не будет. Тут просто в семье проблемы, возможен развод и тп, но это уже личное..
А так всегда считал что 40 см объем руки жто обычный средний уровень для взрослого мужчины, у каждого 2 го так.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А так всегда считал что 40 см объем руки жто обычный средний уровень для взрослого мужчины, у каждого 2 го так.

40 см руки обычного взрослого мужчины и 40 см руки атлета - разные вещи. На форуме, когда люди заявляют о своих крутых 45 см руках, частенько припоминают, что у бабушек на рынке руки за 50 см.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

бабушек на рынке руки за 50 см

И бедро за 70))

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

40 см руки обычного взрослого мужчины и 40 см руки атлета - разные вещи. На форуме, когда люди заявляют о своих крутых 45 см руках, частенько припоминают, что у бабушек на рынке руки за 50 см.

Ахаха:-))) про бабушек. Улыбнуло.. да конечно вы правы, всегда так считал пусть будет небольшой объем в 40-42 но это мышцы без слоя жира. У меня конечно нет рельефа как у культуриста, но мышцы жесткие и выделяются, без слоя сала , видно что спортивные.
И почему когда обмеряют руку говорят объем бицепса? Не пойму. Ведь большую часть объема дает трицепс гораздо большую. Т.е может быть объем руки разный хотя бицепс одинаковый. Дофига об трицепса зависит же.

Сообщение изменено: Andrrey (20 июня 2016 - 12:55)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

И почему когда обмеряют руку говорят объем бицепса? Не пойму. Ведь большую часть объема дает трицепс гораздо большую. Т.е может быть объем руки разный хотя бицепс одинаковый. Дофига об трицепса зависит же.

Наверное потому, что напрягают бицепс при замере. Больше любят сгибать руку и напрягать бицепс при замере, чем распрямлять руку и напрягать трицепс.

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Наверное потому, что напрягают бицепс при замере. Больше любят сгибать руку и напрягать бицепс при замере, чем распрямлять руку и напрягать трицепс.

Так когда сгибаешь руку то всеравно трицепс то тоже напрягается в любом случае чем он больше тем больший общий объем руки. Без мощных трицепсов руки даже паршиво выглядят несмотря какойбы там бицепс был имхо.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Так когда сгибаешь руку то всеравно трицепс то тоже напрягается в любом случае чем он больше тем больший общий объем руки. Без мощных трицепсов руки даже паршиво выглядят несмотря какойбы там бицепс был имхо.

Трицепс не напрягается, а растягивается. Напрягается он при распрямлении руки, т.к. трицепс - разгибатель. Попробуйте напрячь трицепс при согтутой и при разогнутой руке, сразу поймете где трицепс напрягается.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

У меня конечно нет рельефа как у культуриста, но мышцы жесткие и выделяются, без слоя сала , видно что спортивные.

Очень интересно! Нет рельефа, но видно что спортивные. Забавно звучит, себя так хвалить.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых