Тут начинаю думать, что скорее всего у меня паршивая генетика. Я весил всего 70 кг классе в 9, т.е лет в 14-15. Был тощим как палка т.к уже тогда мой рост был 180см. Собстно с тех пор я подрос всего на 2 см и больше с 20 лет вообще не росту вверх..как был рост 182 в 20 лет так и отстается сейчас. С весом немного другая ситуация. К окончанию школы к 16 годам вес как то сам собой скакнул до 76 чето такое. К 18 весбыл что то такое кг 78-80. Т.е это мой вес когда я вообще ни чем никогда не занимался . Потом когда пошел в спортзал в 20 лет то набрал за полтора года или за 2 точно не помню до 93-94 кг , притом без протеина и тп. И набрал до 90 кг вообще легко даже не думая об этом и прогресс шел во всех упражнениях....я это к тому что я изначально худосочным был..конечно не совсем дистрофиком, но все же не коренастым и крепким. Но тогда прогресс сам собой шел..
И еще скоро проблема со спортзалом сама собой разрешится через пару месяцев, я скорее всего перейду работать на другой график. 2 дня через 2, или на ночной, 2 ночи через 2...т.е 4 дня в неделю можно будет ходить в спортзал. 2 дня в зале 2 отдых, ну а в ночной тоже самое.
А в зале буду долбить на брусьях и подтягивания уже с доп весом на поясе и прибавлю разнообразные тренажеры.
Сегодня вот пробовал отжиматся на брусьях на одной руке, когда на одну руку весь вес переносишь а вторая только для стабилизации. Отдлично прокачивает , эффекта больше чем от обычных отжиманий на брусьях даже при меньшем кол-ве повторов.
Сообщение изменено: Andrrey (20 июня 2016 - 12:16)