Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник приёма Остарина

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
297 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

сарказм?

нет,серьезно

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 785 сообщений

3 недели это ни о чем для остарина.недель 8 в нормальных дозировках+режим+нормальные тренировки(не памп!)+ясность в голове.это основные условия.пс-напоминаете расстроенного пользователя.тут таких полно.не разобравшихся и возлагающих слишком много надежд.а на сэндвулфа вы зря наезжаете.это реальный тренер из Екатеринбурга у которого очень большой опыт по использованию сармов на подготовке спортсменов-жировиков и пауэрлифтеров.разница лишь в том,что он не барыга,а именно тренер,т.е. во главе у него тренировки.
Я не защищаю сармы.это очень спорная группа препаратов.и в виду этого не считаю правильным оголтелое обсуждение (3 недели)их рабочести правильным.уж извините.

Много текста....аптечные ноотропы в данном случае более оправданный и безопасный ход.
Кстати памп на них интересней за счёт эффекта тонкой кожи..это по факту опять же.
По поводу 8 недель..увольте..я это больше покупать не буду

Сообщение изменено: spa99 (03 сентября 2016 - 02:17)

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

stewart,
1. Кломид беру или аптечный у нас (кстати 10 таблеток стоят 550-600 рублей максимум) или европейский оказией когда бываю там по делам. Вполне допускаю что можно брать и андер, но както аптека спокойней.
2. Сдайте все таки Анализы до начала курса. Исходя из них и можно будет прикинуть дозировку. Только в любом случае она должна быть не менее 25 мг - 50 мг / день
12,5 мг очень мало

Аптечный кончено же спокойней, но город у нас не большой, спрос на кломифен тоже низкий, продается только в крупных аптеках и то не во всех, и цену они там нагоняют страшную) вот разговаривал с одногрупником из индии, он сказал, что 30 таблеток примерно 1000 рублей выйдет, может купить и прислать мне, но во первых это долго, во вторых на счет таможни сомневаюсь, если они задержут, то месяца 2 как минимум будут таблетки только на таможни стоять, пока они экспертизу не сделают, у меня было уже такое, а хочется побыстрее уже. Пока в другом городе нахожусь, здесь поищу, может не так дорого будет.
Анализы будут обязательно

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Попробуйте сервис аптека ру или пилюли ру

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

за это спасибо))

)))
Жимовиков

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Аптечный кончено же спокойней, но город у нас не большой, спрос на кломифен тоже низкий, продается только в крупных аптеках и то не во всех, и цену они там нагоняют страшную) вот разговаривал с одногрупником из индии, он сказал, что 30 таблеток примерно 1000 рублей выйдет, может купить и прислать мне, но во первых это долго, во вторых на счет таможни сомневаюсь, если они задержут, то месяца 2 как минимум будут таблетки только на таможни стоять, пока они экспертизу не сделают, у меня было уже такое, а хочется побыстрее уже. Пока в другом городе нахожусь, здесь поищу, может не так дорого будет.
Анализы будут обязательно

Это с каких пор Белгород стал небольшим городом то?))) ну и как тебе уже написал Домус, просто закажи в интернете, доставят в Аптеку рядом, придешь, выкупишь да и все, если не знаешь как называется аптечный, то это - Клостилбегит

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

он же медик вроде

должен знать)

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Да всё нормально уже) нашел кломид, правда всего одна банка, но сказали можно дозаказать по той же цене, я рад))

Выкладываю новые анализы до курса анализы до новые с гспг без алат и асат.jpg

и еще вопрос, сегодня продавец прислал ссылку на изменение в законопроекте
 - постановление Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. № 964»

суть проекта - внесение Остарина и GW-1516 в список СДВ и запрет продажи на территории РФ, при этом в коментариях к проекту пишут, что запрета на употребление и покупку Остарина и GW-1516 не будет, покупать и принимать можно, продавать нельзя. 
То есть, если закон примут, скорее всего все Российские дилеры уйдут с рынка, цена вырастит в несколько раз, весь остарин нужно будет заказывать из-за бугра, но при этом на таможне придется с пеной у рта и кучей документов доказывать, что ты его продавать не будешь, а для себя заказываешь, а возможно даже не на таможне вовсе, что еще хуже.
Одно дело, когда субстанция легальна и совсем другое, когда она в списке запрещенных. Или я что-то не так понял там? Как обычно, найдешь, что-то стоящее для себя и всё подосрут.
Сразу прикрепляю текст проекта скаченный с сайта 

Прикрепленный файл  проект постановления.docx    29,26К   343 Количество загрузок

и собственно сам сайт на котором можно проголосовать за и против проекта https://regulation.g...jects#npa=51336

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ну восстановление после остарина прошло на ура :)
Я думаю что по 25 мг / сутки может принимать параллельно с остарином.
Его кстати какая дозировка?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

stewart, да и хрен с этим остарином :)

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Ну восстановление после остарина прошло на ура :)
Я думаю что по 25 мг / сутки может принимать параллельно с остарином.
Его кстати какая дозировка?

50 мг дозировка кломида, сказали меньше нет, но это не старшно, пополам делить буду) а вот остарин по 50 принимать начну, потому, что есть у меня 2 банки еще с прошлого года, купил еще до того как перестал заниматься, думал у них уже срок годности кончился давно, хотел выбросить, но нет, срок годности кончается только через месяц, так что думаю может попробовать 2 месяца по 50мг Остарина, через месяц анализы сдам, посмотрим как работает вместе с кломидом, если нужно тогда подниму дозу кломида, но думаю 25мг достаточно будет) прием могу хоть с завтрышнего дня начинать

stewart, да и хрен с этим остарином :)

да жалко, средство то хорошее, а ААС - это заморочки жесткие, искать нормальных дилеров с рабочими препаратами, не кидал, пкт и анализы в копеечку выходят, откаты, побочки, инъекции ставить, жопа болит от уколов, а если шишак будет, еще проблема добавится))
Ну с Остарином же проще на много, как мне кажется)

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 785 сообщений
С ас хотя бы медицинские препы пусть андер..а здесь базы андеровские..с левой рекламой и бог знает с "чего тудо положили".....да уж..значительно лучше.

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

С ас хотя бы медицинские препы пусть андер..а здесь базы андеровские..с левой рекламой и бог знает с "чего тудо положили".....да уж..значительно лучше.

все знают, что туда положили, на этом форуме делали анализ, содержимое капсул соответсвует заявленному
а вот что в андер ААС кладут, как варят масло, и в каких условиях это происходит, чтобы колоть в себя, нууу..
каждому своё, я никого не заставляю ничего применять и не отговариваю, у каждого своя голова есть

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 785 сообщений
И что туда положили? Если не секрет.....

Сообщение изменено: spa99 (07 сентября 2016 - 03:14)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
50 мг это двойная дозировка.
Вы уверены?
Тогда и кломида по 50 мг надо

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

50 мг дозировка кломида, сказали меньше нет, но это не старшно, пополам делить буду) а вот остарин по 50 принимать начну, потому, что есть у меня 2 банки еще с прошлого года, купил еще до того как перестал заниматься, думал у них уже срок годности кончился давно, хотел выбросить, но нет, срок годности кончается только через месяц, так что думаю может попробовать 2 месяца по 50мг Остарина, через месяц анализы сдам, посмотрим как работает вместе с кломидом, если нужно тогда подниму дозу кломида, но думаю 25мг достаточно будет) прием могу хоть с завтрышнего дня начинать

я думаю, что даже 1 месяц просрочки не изменит свойства вещества

я бы на твоем месте начал с 25+25 Остарин+Кломид, потом по результатам анализов можно было бы решать на сколько и чего поднимать или убавлять

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

да жалко, средство то хорошее, а ААС - это заморочки жесткие, искать нормальных дилеров с рабочими препаратами, не кидал, пкт и анализы в копеечку выходят, откаты, побочки, инъекции ставить, жопа болит от уколов, а если шишак будет, еще проблема добавится))
Ну с Остарином же проще на много, как мне кажется)

Надуманные какие-то проблемы :)
Единственный плюс остарина, как мне кажется - девочкам можно принимать без серьезных андрогенных побочек.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Общался тут давеча с бикинистками. Они тоже его не сильно жалуют. Насколько я понял прибивает е2, фсг и прогестерон идёт в разнос. Вообщем, цитирую: "уж лучше клен с оксаной" :)

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

хорошо, по 25 так по 25) начинаю приём

Вес сейчас 64.2 кг.
Бицепс 35 см., талия 70 см.
Жим 76.5 кг.

Фото делать? визуально изменений нет, всё то же, что и на прошлых фото

и, если кто хочет, могу банку Остарина подарить, пока срок годности не кончился, до 14 октября годен, по истечению не понятно будет он работать или нет

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 449 сообщений

Общался тут давеча с бикинистками. Они тоже его не сильно жалуют. Насколько я понял прибивает е2, фсг и прогестерон идёт в разнос. Вообщем, цитирую: "уж лучше клен с оксаной" :)

В "спортвики" написано, что мол за 4 месяца (!) прием прибавка 1.4кг... no comments )

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

В "спортвики" написано, что мол за 4 месяца (!) прием прибавка 1.4кг... no comments )

в "спортвики" дозировка написана же, испытуемые 3 мг в день принимали, а в нынешнем остарине по 25-50 мг., которые принимаются ежедневно, и не 4 месяца прием был, а 12 недель, т.е. 3 месяца
эта прибавка за такой срок была без должной физической нагрузки, там есть ссылки на исследования, в которых развернуто всё написано

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ну знаешь
Если говорить о 1,5 кг сухой ММ за 4 месяца, учитывая применяемые там дозировки - то это дофига )))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 434 сообщений

вот эти исследования точно нельзя количественно воспринимать,лишь как факт наличия действия вообще.

потому как без учета стажа, питания(а он сахар понижает, аппетит повышает, гликоген копит), все эти вещи не имеют практического опыта

на крысах хотя бы с ДГТ сравнивали

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ну, от оксаны у некоторых голос ломается и/или волосы начинают расти. Тут придётся выбирать :) На время диеты, когда всё равно всё прибьётся, возможно, остарин будет лучшим выбором.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 434 сообщений

Ну, от оксаны у некоторых голос ломается и/или волосы начинают расти. Тут придётся выбирать На время диеты, когда всё равно всё прибьётся, возможно, остарин будет лучшим выбором.

не, заливает с него хорошо. и девушек особенно. для набора нехимичившим до этого лучший вариант.

у меня спортсменка еще в 2012 полгода на нем набирала по жиму, за полгода весу набрала пяток кило и жиму с 70 до 77,5

потом после убирания вес уменьшился, но не до начального, жим остался. пили жидкий от юникимался, по 5-10 мг раза по 3 в неделю вроде.

http://allpowerlifti...na-elena-37185/

Сообщение изменено: sandwolf77 (08 сентября 2016 - 08:19)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

не, заливает с него хорошо

Да и пусть заливает, не вижу проблемы в том, что на диете заливает (разве только для нубья, которые думают, что они жиреют на диете, лол). К тому же, не все сидят на диете для подиума :)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 434 сообщений

Да и пусть заливает, не вижу проблемы в том, что на диете заливает (разве только для нубья, которые думают, что они жиреют на диете, лол). К тому же, не все сидят на диете для подиума

я думал ты о соревнующихся,там же еще клен у них

для просто этапа по пожсжиганию вполне вариант, согласен

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

у меня спортсменка еще в 2012 полгода на нем набирала по жиму, за полгода весу набрала пяток кило и жиму с 70 до 77,5

У меня жена жим на 5кг на оксане увеличила за 6 недель, лол :) Дозировка 20мг/день. Ещё +15кг к приседу и свой вес на +5кг. Делаем выводы ;)

Сообщение изменено: zinid (08 сентября 2016 - 08:28)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 434 сообщений

У меня жена жим на 5кг на оксане увеличила за 6 недель, лол Дозировка 20мг/день. Ещё +15кг к приседу и свой вес на +5кг. Делаем выводы

тут с кмс до мс было, не знаю как у тебя жены обстоит.

и какие выводы?  20 мг оксаны - гораздо сильнее 10 остарина, и к гадалке ходить не надо.

вот тут , в 2015 полгода на 10 мг остарина и 10 оксаны, в разные дни

в итоге жим  100. с 90 максимума когдато. 

....

ясно,что 20 оксаны каждый день -круче. но можно и поменьше, если нет причин шибко торопится

Сообщение изменено: sandwolf77 (08 сентября 2016 - 08:46)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

не, заливает с него хорошо. и девушек особенно. для набора нехимичившим до этого лучший вариант.

потом после убирания вес уменьшился, но не до начального, жим остался. пили жидкий от юникимался, по 5-10 мг раза по 3 в неделю вроде.

http://allpowerlifti...na-elena-37185/

у меня кстати югикемикалс так и остался нетронутым 

если помнишь с тобой консультировался по импульсной схеме приема остарина

вначале решил проверить на кошках своих подопечных

за два месяца приема дозировок по 25 мг тест прибился с 28 до 6, 4 нмоль/л

Второй пил по имульсной схеме: теже 2 месяца 3 раза в неделю по 25 мг. С 19 до 4 нмоль/л

Посему сам решил не рисковать

Вот к МК-677 присматриваюсь. Судя по его свойствам его как раз импульсная схема приема и подойдет. 

Но тоже вначале проведу полевые испытания :) 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых