Иди нахрен дальше читай умникТы бы почитал что-нить про раковую кахексию. Потеря веса является непосредственной причиной смерти от рака у 20-40% пациентов.
потом выложиш проценты длинным списком-от чего ск умирают на почве рака
спасибоНу насколько я понимаю ориентироваться надо на мк 677
Поэтому я бы сделал 3+1 наверно 3 "загрузочных" цикла и потом перешёл на 2+2 (убрал бы приём в одну из тренировок на наименее приоритетные МГ) с тем что бы минимизировать возникновение толерантности к мк677
я гудмонинги с этой целью делаю )
грузит и тянет хорошо , а предплечья не забиваются ) да и вес скромнее НАМНОГО )
А биц бедра хоть будет грузиться? У меня щас на тренажёре сгибаний все кирпичи и добавлять вес сверху не разрешают. Низ спины никогда не качал, вот и думаю, если переходить на какие-нить тяги на прямых ногах или гудморнинги - наверное низ спины будет узким звеном, а в ноги вообще попадать не будет. Да и жопу можно отрастить.
Как хочеш....я гудмонинги с этой целью делаю )
грузит и тянет хорошо , а предплечья не забиваются ) да и вес скромнее НАМНОГО )
Сообщение изменено: fitnesuperman (13 мая 2016 - 08:03)
потому что в тяге ты тянешь горбом,жопой и всем остальным , а в гудмонинге только столбы и ббКак хочеш....
а вес "скромнее" в аналогичном движеньи ето плюс?
А почему он "скромнее" в схожем движеньи
так и есть)Так ты ж одну тягу с этим треп грифом только и делал. Откуда широчайшим и верху спины взяться ?
должен)А биц бедра хоть будет грузиться? У меня щас на тренажёре сгибаний все кирпичи и добавлять вес сверху не разрешают. Низ спины никогда не качал, вот и думаю, если переходить на какие-нить тяги на прямых ногах или гудморнинги - наверное низ спины будет узким звеном, а в ноги вообще попадать не будет. Да и жопу можно отрастить.
А биц бедра хоть будет грузиться? У меня щас на тренажёре сгибаний все кирпичи и добавлять вес сверху не разрешают. Низ спины никогда не качал, вот и думаю, если переходить на какие-нить тяги на прямых ногах или гудморнинги - наверное низ спины будет узким звеном, а в ноги вообще попадать не будет. Да и жопу можно отрастить.
Зачем словно цапля на одной ноге баланс ловить, отвлекаясь? Вместо того чтоп полностью на упре сконцентрироваттся? К чему такой балет?
Нужно быть ну очень деревянным чтобы испытывать проблемы с балансом в таком упражнении. А плюсов много, главный - не нужно нагружать на штангу дофига кг, мне хватало 30-40кг гантели чтобы хорошо загрузить бицбедра. Нет проблем с низом спины, субъективно меньше работает жопа и т.д.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых