А Вы, господин Наумов, мне говорите, что это всё же разные вещи! Вы работали на фармпроизводстве или на спортивном питании? Если нет, то .....
На нашей автобазе на ул. Милашенкова на протяжении многих лет... в начале и конце двухтысячных.... арендовал площадь цех по расфасовке спортпита...
Я, как представитель арендодателя, имел доступ во все помещения, и как пользователь спортпита, этим пользовался и наблюдал)))) и друзей водил на экскурсии)))
они расфасовывали продукт как в пластиковые банки под известные бренды, так и в пакеты... и в капсулы.... всякое - и протеины-гейнеры и амины-энергетики.... И работало в этом цеху 1 мужик-рабочий и две-три тетки.... не считая водителя...
Пустые банки пластиковые под ино-бренды им вроде из Беларуси возили.... наклейки и пакеты печатали гдето в Подмосковье.
мешали в обычной оранжевой бетономешалке
))) вкусовые добавки - огромные коробки с Юпи - я уже и забыл когда видел эти пакетики из 90-х, а у них - коробками...
Исходное сырье - белковый концентрат в огромных мешках, или просрочка, которую они перефасовывали в больших количествах...
Я, кстати, эту просрочку ел сам в то время, и раздавал бесплатно на Поверлифтинг.ру - старожилы вспомнят
)))
А вот перефасовку не рисковал)))
потом этот спортпит отправлялся газелями по московским магазинам - типа Флекса и прочая-прочая, и по регионам...
так что немного имею представление... о спортпитпроизводстве, так сказать.... И про фарм производство, если понадобится, тоже найду примеры))))
дак я не в обиду Вам или Бине это написал... Абсолютно... Зря вы так 
Сообщение изменено: AlexNaumow (13 марта 2016 - 03:58)