Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

BINASPORT / Бинаспорт - спортивное питание

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1379 ответов в этой теме

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 378 сообщений

зачем неизвестночто в Бине,если есть Оптимум? и цены практически сопоставимы...

Уважаемый Фанат. Не поленитесь привести 2-3 примера =практически сопоставимых цен= от Бинаспорт и Оптимум Нутришн. Не сочтите за труд! Вы какими данными оперируете?

Буду с любопытством ждать ссылки, где цены Бинаспорт сопоставимы с ценами на аналоги от ON !

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

А Вы, господин Наумов, мне говорите, что это всё же разные вещи! Вы работали на фармпроизводстве или на спортивном питании? Если нет, то .....

На нашей автобазе на ул. Милашенкова на протяжении многих лет... в начале и конце двухтысячных.... арендовал площадь цех по расфасовке спортпита...

Я, как представитель арендодателя, имел доступ во все помещения, и как пользователь спортпита, этим пользовался и наблюдал)))) и друзей водил на экскурсии)))

они расфасовывали продукт как в пластиковые банки под известные бренды, так и в пакеты...   и в капсулы....  всякое - и протеины-гейнеры и амины-энергетики.... И работало в этом цеху 1 мужик-рабочий и две-три тетки.... не считая водителя...

Пустые банки пластиковые под ино-бренды им вроде из Беларуси возили.... наклейки и пакеты печатали гдето в Подмосковье.

мешали в обычной оранжевой бетономешалке :)))) вкусовые добавки - огромные коробки с Юпи - я уже и забыл когда видел эти пакетики из 90-х, а у них - коробками...

Исходное сырье - белковый концентрат в огромных мешках, или просрочка, которую они перефасовывали в больших количествах...

Я, кстати, эту просрочку ел сам в то время, и раздавал бесплатно на Поверлифтинг.ру - старожилы вспомнят :)))) 

А вот перефасовку не рисковал)))

потом этот спортпит отправлялся газелями по московским магазинам - типа Флекса и прочая-прочая, и по регионам...

так что немного имею представление...  о спортпитпроизводстве, так сказать....  И про фарм производство, если понадобится, тоже найду примеры))))

дак я не в обиду Вам или Бине это написал...  Абсолютно... Зря вы так :)

Сообщение изменено: AlexNaumow (13 марта 2016 - 03:58)

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Уважаемый Фанат. Не поленитесь привести 2-3 примера =практически сопоставимых цен= от Бинаспорт и Оптимум Нутришн. Не сочтите за труд! Вы какими данными оперируете?
Буду с любопытством ждать ссылки, где цены Бинаспорт сопоставимы с ценами на аналоги от ON !

Поддержу коллегу Оусома, и добавлю от себя
Ув. Фанат, а почему по вашему "неизвестно что в Бине"?
У нас как раз известно что, содержание продукта указано на этикетке которую не подделать, и прописано в документах.

P.S. Желаю вам всегда покупать только оригинальное и не подделанное спортивное питание от ведущих брендов.
Чтобы понять разницу не поленитесь как-нибудь заказать то что вы пьёте здесь, напрямую из Америки.

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

На нашей автобазе на ул. Милашенкова на протяжении многих лет... в начале и конце двухтысячных.... арендовал площадь цех по расфасовке спортпита...

Я, как представитель арендодателя, имел доступ во все помещения, и как пользователь спортпита, этим пользовался и наблюдал)))) и друзей водил на экскурсии)))

они расфасовывали продукт как в пластиковые банки под известные бренды, так и в пакеты...   и в капсулы....  всякое - и протеины-гейнеры и амины-энергетики.... И работало в этом цеху 1 мужик-рабочий и две-три тетки.... не считая водителя...

Пустые банки пластиковые под ино-бренды им вроде из Беларуси возили.... наклейки и пакеты печатали гдето в Подмосковье.

мешали в обычной оранжевой бетономешалке :)))) вкусовые добавки - огромные коробки с Юпи - я уже и забыл когда видел эти пакетики из 90-х, а у них - коробками...

Исходное сырье - белковый концентрат в огромных мешках, или просрочка, которую они перефасовывали в больших количествах...

Я, кстати, эту просрочку ел сам в то время, и раздавал бесплатно на Поверлифтинг.ру - старожилы вспомнят :)))) 

потом этот спортпит отправлялся газелями по московским магазинам - типа Флекса и прочая-прочая, и по регионам...

Отличный пост AlexNaumow!  :good: 

Вы замечательно описали производство подделок  :bad:

Нашу термоусадочную этикетку подделать слишком сложно и дорого, поэтому покупая нашу продукцию вы можете быть уверенными что это оригинал.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Отличный пост AlexNaumow!  :good: 

Вы замечательно описали производство подделок  :bad:

Нашу термоусадочную этикетку подделать слишком сложно и дорого, поэтому покупая нашу продукцию вы можете быть уверенными что это оригинал.

как нибудь я опишу кухонное производство надронолонов и тестостеронов-болденонов :))) из китайских посылок да реагентов с химмагазина на Народного ополчения и масла из виноградных косточек из Ашана))))

с выходом продукта огромными коробками...

но - не в этой теме)

это к вопросу о фармпроизводстве)))

Сообщение изменено: AlexNaumow (13 марта 2016 - 04:18)

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

так что немного имею представление...  о спортпитпроизводстве, так сказать....  И про фарм производство, если понадобится, тоже найду примеры))))

дак я не в обиду Вам или Бине это написал...  Абсолютно... Зря вы так :)

Господим Наумов. И в мыслях не было Вас обидеть или чем-то задеть. Я всего лишь за аргументированный спор, а не за высказывание фантазий! Вот и всё.

Что касается Вашего описания какого-то отстойного бедлама, в котором в вёдра расфасовывалось невесть, что. Вы теперь на всю свою жизнь сделали вывод о том, что все производства спортивного питания работают в таком бардачном формате? Вы похожи на мужчину, которому на жизненном пути попалась плохая женщина и теперь он всех женщин на планете считает такими же. Вы ведь взрослый человек! Самому не смешно от такой аналитики? :-)  

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

как нибудь я опишу кухонное производство надронолонов и тестостеронов-болденонов :))) из китайских посылок да реагентов с химмагазина на Народного ополчения и масла из виноградных косточек из Ашана))))

но - не в этой теме)

это к вопросу о фармпроизводстве)))

С большим интересом будем читать Ваши рассказы.

Только, какое это отношение имеет к продукции, которую мы тут представляем?  Вы полагаете, что я знаю забавных историй меньше Вашего?

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Господим Наумов. И в мыслях не было Вас обидеть или чем-то задеть. Я всего лишь за аргументированный спор, а не за высказывание фантазий! Вот и всё.

Что касается Вашего описания какого-то отстойного бедлама, в котором в вёдра расфасовывалось невесть, что. Вы теперь на всю свою жизнь сделали вывод о том, что все производства спортивного питания работают в таком бардачном формате? Вы похожи на мужчину, которому на жизненном пути попалась плохая женщина и теперь он всех женщин на планете считает такими же. Вы ведь взрослый человек! Самому не смешно от такой аналитики? :-)  

так))) стоп.

давайте окончим этот.. даже не спор а непонятно что))))

я абсолютно не против производств, Бин, Пьюров, р-лайнов и вообще всего спортпита вместе взятого...

никакой аналитики. Был просто коммент к Вашему сравнению расфасовки спортпита и фармпроизводства)))  возможно - коммент неудачный...

зы: при случае попробую и Бину))) удачи Вам в начинаниях

С большим интересом будем читать Ваши рассказы.

Только, какое это отношение имеет к продукции, которую мы тут представляем?  Вы полагаете, что я знаю забавных историй меньше Вашего?

но - не в этой теме)

еще раз - удачи!

Сообщение изменено: AlexNaumow (13 марта 2016 - 04:30)

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Почему то мне кажется, что это бренд готов к проверке, и пройдёт её )
Вчера выпил что мне дали в 12 вечера с дуру
До 6 утра работал )))
Не знаю что дали, но выпил )

Пть =007= перед сном было весьма опрометчиво. :-) Это ведь предтренировочный препарат. В следующий раз попробуйте его именно перед физической нагрузкой. Ощутите  выгоды от его употребления.

Господим Наумов! Поддерживаю Ваше предложение.

Ещё раз повторю: передо мной нет задачи унизить, принизить кого-то. Есть задача: в аргументированной дискуссии показать свою точку зрения и положение дел. Я очень приветствую умный спор. И в будущем надеюсь, что мы с Вами ещё подискутируем! :-)

Мир, дружба, солидарность!

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Не поленитесь привести 2-3 примера =практически сопоставимых цен= от Бинаспорт и Оптимум Нутришн

приведу один. лень считать и искать дешевле:

оба Изоляты.

BINASPORT 2170 руб. за кило

Оптимум 2022 руб. за кило

зы. надеюсь у Вас тоже бесплатная доставка будет?

1.jpg 2.jpg

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

оба Изоляты.

attachicon.gif1.jpg attachicon.gif2.jpg

не знаю где вы нашли такие цены, на 5лб этот продукт стоит 4930 р. за 1590 гр.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Это всё производится на нашем предприятии НА НАШЕМ ОБОРУДОВАНИИ. Вы полагаете, как и господин Касат, что это всё несерьёзно? Все эти перечисленные формы выпуска - это не производство? Вы представляете, какое оборудование и в каком разнообразии требуется, чтобы выпускать самостоятельно такие формы продукции? Если это не производство, то что тогда есть - производство?

Вот Вы тоже читаете "между строк"!)))

Я написал Вам, что не нужно сравнивать производство лекарств и спортпита. Даже по одной простой причине, что это совершенно разные направления. И именно направление лекарств, уверен, в большинстве на уровень выше. Нужно также отдать Вам должное, как именно Ваша компания подходит в своему делу (во всяком случае с Ваших слов и со слов Романа, в ком у меня нет сомнения).

Опять же, в моем лице, я не собираюсь тут "выводить" на "чистую воду", как и многие тут оппоненты Вашу компанию в чем-то "запрещенном" и неэтичном (свое мнение я уже написал вначале если Вы его читали).

Заметьте, именно Вы предложили обсудить тему производства фармакологии и спортивного (качественного) питания... или я что-то не так понял?

Изначально, лично мне, было понятно, что Вы при любом стечении обстоятельств, будете стоять на своем (глупо бы было предполагать другое). Ваши оппоненты будут исходить из личного опыта, причем, их, как Вы заметили, немало. И тут, надеюсь, именно Вам пойдет на пользу, чтобы в настоящем или будущем не делать подобных ошибок... коих Вы не делаете, еще... пока.

С уважением!)))

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

человек в здравом уме и твёрдой памяти с Москве спортпит не покупает!

если порыть и подождать скидок, то можно и дешевле найти. я просто как говорится "щас и сразу"

для примера, чтоб вообще вас расстроить. ваш "любимый" магазин:

смотрите не только на цену, но и на вес.

222.jpg  111.jpg

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

не знаю где вы нашли такие цены, на 5лб этот продукт стоит 4930 р. за 1590 гр.

Айхерб же) Есть еще люди не узнающие его по корзине))
P.S. Извиняюсь если секрет Полишинеля разоблачил.

Сообщение изменено: Ташир (13 марта 2016 - 05:18)

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

если порыть и подождать скидок, то можно и дешевле найти. я просто как говорится "щас и сразу"

для примера, чтоб вообще вас расстроить. ваш "любимый" магазин:

смотрите не только на цену, но и на вес.

attachicon.gif222.jpg attachicon.gif111.jpg

при чем здесь порошковый предтреник?

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Айхерб же) Есть еще люди не узнающие его по корзине))

Сейчас посмотрел- заказы из Америки.

Ну замечательно что есть такая возможность, заказать напрямую оригинальную продукцию из Америки, покупайте, кто против?)

Жить и кушать в Америке вообще говорят дешевле чем в России. Кушать в России говяжьи стейки ,как это делает Бренч Варрен в Америке, так вообще разориться можно)

Сообщение изменено: BINASPORT (13 марта 2016 - 05:22)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

это шо,все в этой вашей Москве такие бедные?)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

мы сравниваем цены в 5ЛБ. к чему с ними сравнения, там цены ломовые + наверняка и за доставку платить.

есть по Москве магазины дешевле.

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

оба Изоляты.

attachicon.gif1.jpg attachicon.gif2.jpg

Очаровательно :-)

1) Приводится какой-то скрин-шот, в котором значатся какие-то данные. Это что? Какой-нибудь заграничный интернет-магазин? Предположим, приведённые цены на скрин-шоте корректные. Вы серьёзно полагаете, что потребители в нашей стране активно пользуются заказами с зарубежных площадок? Господин Бабуин, Вы считаете, что Игорь Завьялов - офиц дилер компании ON в России занимается ерундой, завозя в страну колоссальное количество продукции ON ? И реализуя её оптом уже много лет! На хрена он тратит свои деньги и время, если Бабуин и его единомышленники прикололись заказывать эту продукцию на зарубежных интернет-площадках? :-) Видимо, не всё так просто, как указывает коллега Бабуин?

2) Цены с сайта Бинаспорт.ру представлены не для продаж! Заявляю это ответственно! Кто-нибудь хоть один заказ получил с сайта Бинаспорт.ру? Покажите мне этого клиента. Пусть отзовётся! Мы не планируем продавать продукцию с сайта. Мы сосредоточены на развитии дилерской сети и торговли оптом. На Бинаспорт.ру просто представлены ОРИЕНТИРЫ для интересующихся. Основная торговля и по более, чем адекватным ценам, будет осуществляться в формате дилерских продаж. Магазин =флексонлайн= в том числе будет предлагать продукцию линейки Бинаспорт. Вот, когда вы увидите реальные отпускные цены на маганизе =флексонлайн=, тогда и будем сравнивать их с аналогами от ON. Но не с аналогами, реализуемыми с каких-то зарубежных онлайн-площадок, а с аналогами из торговой сети на территории Российской Федерации. Вот это будет корректная аналитика, а не то, что предлагает господин Бабуин.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

это шо,все в этой вашей Москве такие бедные?

зайдите в Лактомин. мешок на 3 соображают. и это при таких ценах на сырьё...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

зайдите в Лактомин. мешок на 3 соображают. и это при таких ценах на сырьё...

да эт понятно..но в Москве больше 10 млн человек..и несколько из них зарабатывают больше,чем необходимо,что бы не выкруживать 1000 руб. зачем их называть "не в здравом уме"?)

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

такой его негде не покупает
smehs-398.gif

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

да мы не о том щас.

если банка Оптимум стоит за бугром на штуку меньше, чем у нас, почему б не воспользоваться и не купить дешевле.

да. тут мне её привезут за 2 дня, а из-за бугра за 2 недели. я могу на эти 2 недели заказать пораньше.

и так касается не только спортпита, а буквально всего! сколько этих "тысяч" можно сэкономить!

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Вы серьёзно полагаете, что потребители в нашей стране активно пользуются заказами с зарубежных площадок?

очень активно

это удобно

+ хорошая экономия времени и денег

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

да мы не о том щас.
если банка Оптимум стоит за бугром на штуку меньше, чем у нас, почему б не воспользоваться и не купить дешевле.
да. тут мне её привезут за 2 дня, а из-за бугра за 2 недели. я могу на эти 2 недели заказать пораньше.
и так касается не только спортпита, а буквально всего! сколько этих "тысяч" можно сэкономить!

канешн можно. но не всем это надо,особенно в Москве. Поэтому и появляются сейчас во всех ТЦ розничные магазы,при чем очень активно

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

благодаря забугорным магазинам у меня дома склады спортпита (я не преувеличиваю) если б я всё это купил в Москве я б потратил в 3 раза больше денег, или покупал бы самое необходимое - протеин. а сейчас практически вся линейка спортпита дома.

я спорить не буду, если вы начнёте регулярно мониторить скидки вы поймёте какая это золотая жила! сравните для примера цены на Айрон ПАМП, что я выложил выше!

8 банок по 360 грамм я купил за 5887 с доставкой

в 5ЛБ 1 банка в 180 грамм стоит 1910.

мы можете представить коллосальную разницу в цене?! и так по всем продуктам беру!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
А зачем 8 банок одного и того же предтрена рядовому посетителю спортзала ?))))

Вопрос риторический. Также как и последующий. Зачем этому же посетителю спортзала (если он только сам с рук не торгует спортпитом) иметь дома склад спортпита? Бельичий инстинкт?

По теме топика к ТС - дайте информацию когда ваша продукция появится в рознице допустим в Питере. Даже чисто из академического интереса надо попробовать )

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
Блин, а кому ж тогда продают 50 магазинов 5лб, 40 витавина, ну и мы - интернетчики.... )
Сумасшедшим?
За эти годы конкретно Флекс отоварил примерно 30 тысяч зарегистрированных покупателей.
Плюс ещё телефонщики.
30 тысяч сумасшедших людей )

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

А зачем 8 банок одного и того же предтрена рядовому посетителю спортзала ?

поэтому и денег нет на спортпит у рядового посетителя спортзала. потому что не умеют считать свою выгоду.

зачем мне каждый месяц брать по банке и платить 2000 рублей ежемесячно, если я куплю по 750 на год вперёд, но много. (где гарантии, что я отловлю такие скидки ещё раз?)

вопрос с предтренами закрыли? закрыли. теперь закупаем БЦАА на весь срок годности, протеин и т.д.

вот у меня и выходит: предтрены по 750, БЦА по 1400, изолят по 1200, витамины по 1500 и т.д.

30 тысяч сумасшедших людей

естественно. без лоха и жизнь плоха!

давайте начнём ещё Патек и Вашерон по ритейлу на Кутузовском покупать!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
примерно что то в этом духе и ожидал
Главное чтобы вы сами в это верили
Ну а отсыл к Патеку на фоне примера с предтренном вообще вызвал слезу умиления )))

А с постоянным использованием предтреннов будьте поосторожней

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых