Ну вот собственно и подтверждение. Из новичков только я осмелился выложить видео приседа, а мне тут еще толпой тумаки раздают.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

При приседаниях со штангой на плечах - ошибка
Отправлено 16 декабря 2015 - 04:35

ну тогда справедливо,что в скором времени появятся экзоскелеты для приседа, тяги и жима. на масляных столбах. Будет федерация и нормативы в ней. Вопрос только - зачем. Изначально какая была мысль в экипе?
Вот эту бредятину про экзоскелеты читаю уже лет 10. Только за 10 лет экипа наоборот ушла в тень - в многослое почти никто сейчас не выступает, зато набрал аццкую популярность нудизм.
Изначальная цель - защита от травм. Те же штангисты мотали бинты на колени и запястья еще при царе горохе.
Отправлено 16 декабря 2015 - 04:37

а зачем вообще спорт? зачем это надо так усираться? а зачем, приходя белым солдатиком домой, дергать штанги на кухне? а зачем вообще все это? ведь можно сидеть на дереве и жевать банан...Вопрос только - зачем.
не надо стесняться... хотя я итак уже понял, что вы приседать не умеете, ну хотя бы тянуть? с тягой как у вас дела?Я в ВАс верю -найдете кучу ошибок)
подожди! ты не этого что ли добивался? чтоб потом страдальчески, смакуя, похныкивать в пельменной? получилось же!выгнали, в который раз уже.
Отправлено 16 декабря 2015 - 04:38

Изначальная цель - защита от травм.
есть мнения некоторых комбезников, которые говорили, что наоборот экипа способствует травмам, так как комбез усиливает давление на позвоночник.
Те же штангисты мотали бинты на колени и запястья еще при царе горохе.
но не так, что есть техника толчка и рывка с обмоткой, а есть без. И федерации разные.
Отправлено 16 декабря 2015 - 04:41

есть мнения некоторых комбезников, которые говорили, что наоборот экипа способствует травмам, так как комбез усиливает давление на позвоночник.

еслиб ПЛ был олимпийским, былоб как в ТА, одна федерация, одни правила.но не так, что есть техника толчка и рывка с обмоткой, а есть без. И федерации разные.
Отправлено 16 декабря 2015 - 04:43

не надо стесняться... хотя я итак уже понял, что вы приседать не умеете, ну хотя бы тянуть? с тягой как у вас дела?
Не очень мужская) Делаю, о ужас!!!)))), в день ног) Попу назад выпячиваю))) И даже с резинкой делаю)))
Хорошо хоть медленно...и спину ровно держу))) и на том спасибо))
Почему приседать не умею?))) Спину и колени не убиваю) Нужные мышцы работают- что еще для счастья надо?)))
Отправлено 16 декабря 2015 - 04:50

та ладно? девичья?Не очень мужская) Делаю, о ужас!!!)))), в день ног) Попу назад выпячиваю))) И даже с резинкой делаю)))

на счет приседа я пошутил, видно же что умеете! просто от природы стеснительная
Отправлено 16 декабря 2015 - 05:00

с резинкой Хиляк не одобряэ!
Какие именно резинки Хиляк не одобряэ??)
У меня специальная) волшебная) Лично от Саши Браун полученная) ЕЕ даже просто в сумочке носи - попа расти должна)
а почему ужаз?
Сегодня кто-то писал, что это ужас) А вообще многие мужчины не понимают как тягу в день ног делать можно)
специально выпячиваете или это непроизвольно?
Ну...это провокационный вопрос) Ледям такой не задают. Теоретически выпячивание контролируемо) могу выпячивать могу нет...но с выпячиванием растягивается лучше)
Отправлено 16 декабря 2015 - 05:11

судя по тому, что у него есть дочь... любые!Какие именно резинки Хиляк не одобряэ??)
ах эта... ну это талисман, да. можно даже бцаа на ней настаивать, все в попу пойдет.Лично от Саши Браун полученная)
да не слушайте всяких нубов, я почти год делал тягу и присед в один день и норм шло, главное грамотно распределить нагрузки.Сегодня кто-то писал, что это ужас) А вообще многие мужчины не понимают как тягу в день ног делать можно)
да шож за день то сегодня такой?! куда не ткни, попадешь в ледю... скоро и тыкнуть некуда будет(... ясно, специально значит выпячиваете, похвальноНу...это провокационный вопрос) Ледям такой не задают. Теоретически выпячивание контролируемо) могу выпячивать могу нет...но с выпячиванием растягивается лучше)

Отправлено 16 декабря 2015 - 05:19

да не слушайте всяких нубов, я почти год делал тягу и присед в один день и норм шло, главное грамотно распределить нагрузки.
Ну я тягу пока не 100 делаю) поэтому ничего...справляюсь. Хотя сегодня сил донести штангу на место не осталось( пришлось обращаться за помощью к мужчинам....
Но сегодня у меня первый день новой программы....вот организм и протестует над издевательствами
Отправлено 16 декабря 2015 - 05:30

ну за тортик можно и по нужным местам брауновской резинкой пройтись, чтоб не повадно было, хотя... за пару чайных ложек торта не наказывать же... этож всего полнатса или полбанана!Тортики бы настаивать, чтобы в нужное место шли)
я так понял поэтому видео не будет?)Ну я тягу пока не 100 делаю)
правильно, просмотр тяги надо отрабатывать!)пришлось обращаться за помощью к мужчинам
Отправлено 16 декабря 2015 - 05:48

я так понимаю айфона у вас нет? а мотоцикл есть... интерееесно)
Вообще если выбирать между айфоном и мотоциклом, то я однозначно второе бы выбрала)
Но айфон у меня тоже есть.
Еще раз покопалась в коробочке от него, но оператора все равно не нашла((( Китайский попался?((
Отправлено 16 декабря 2015 - 05:54

скорее всего нет, просто без расширенного пакета брали, зря сэкономили, в расширенном пакете личный оператор в подарок, люди инстаграм заводят из-за этого, фотки и видео девать куда то надо, даже если 128 гб, все равно не резиновые же)Китайский попался?((
Отправлено 16 декабря 2015 - 06:19

скорее всего нет, просто без расширенного пакета брали, зря сэкономили, в расширенном пакете личный оператор в подарок, люди инстаграм заводят из-за этого, фотки и видео девать куда то надо, даже если 128 гб, все равно не резиновые же)
Ну вот((( а опцию это можно отдельно докупить или теперь только новый телефон покупать? )
Я тему спасаю, чтобы ТС-р успела прочитать то, что было где-то в начале и задать вопросы) ну и видео она обещала)) не только мужчины любят смотреть на красивую женскую п.... Тьфу красивый женский присед)я то думал это Хиляк тут писанину на 9 страниц разводит, а тут у него последователи появились ....
мы даже практически верим что вы тут исключительно ради приседа )))
Отправлено 16 декабря 2015 - 06:25

мы даже практически верим что вы тут исключительно ради приседа )))
Да ладно вам, поклеп на девушку наводить! Всем полезно! Я вот тоже видео посмортела!) Учусь потихоньку жеж...))
Ну а про видео,я тоже жутко стеснялась кого-то просить меня снять, прям до пота холодного)! Боялась отвлекать и вообще, что косо посмотрят...Но люди соглашаются!) Мальчики так особенно!) У нас вообще парни хорошие) гриф достать, блины тяжеленные убрать, освободить быстро стойки и не мешать Госпоже делать наклоны стоя,.. все делают быстро, четко, с радостью)
Отправлено 16 декабря 2015 - 06:35

можно докупить, поспрашиваю на черном рынке, специально для вас!Ну вот((( а опцию это можно отдельно докупить или теперь только новый телефон покупать? )
нас из женской ветки выперли веником! теперь тут добрались... как там у классиков... мордор и ужас, блаблабла...((мы даже практически верим что вы тут исключительно ради приседа )))
а ошейники с шипами у них или без? прост если с шипами, они еще и массаж делают и мешают шейкер с бцаа.У нас вообще парни хорошие) гриф достать, блины тяжеленные убрать, освободить быстро стойки и не мешать Госпоже делать наклоны стоя,.. все делают быстро, четко, с радостью)
Отправлено 16 декабря 2015 - 07:24

можно докупить, поспрашиваю на черном рынке, специально для вас!
вот спасибо) Вы настоящий Джентльмен)
нас из женской ветки выперли веником! теперь тут добрались... как там у классиков... мордор и ужас, блаблабла...((
ага мы лишние на этом празднике жизни
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых