А я вот слышал, что 20 мг метана, принимаемые перед тренировкой, глушат выработку кортизола (тренировка - стресс), не подавляя своего теста.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Наиболее безопасный стероид с точки зрения сперматогенеза
Отправлено 22 декабря 2015 - 01:24

Так ты сам выкладывал видео где говориться об старом иследование 30мг метана перед тренировкой фулбади, 3 раза в неделю. Получается в неделю всего 3 приема, общего 90мг. Как там утверждпется прирост массы есть т.к. ППР метана короткий как раз отработает за тренировку и свой тест сильно не давит.Какие гормоны меньше гасят? Кортизол или эндогенный тестостерон?
Отправлено 22 декабря 2015 - 04:02

тест
Там речь шла об оралках
Я понял, что оральные препы. Просто Капкан сказал про подавление кортизола не подавляя теста, а ты ему ответил обобщенно про гормоны. Кортизол и тесто это все гормоны. Я просто хотел уточнить о каких конкретно гормонах ты говоришь. А так да, о том и речь, что меньше гасят тестостерон и при этом снижая кортизол. Но тут пока на себе не испробуешь, все эти выкладки так и останутся теорией.
Отправлено 22 декабря 2015 - 04:05

Так ты сам выкладывал видео где говориться об старом иследование 30мг метана перед тренировкой фулбади, 3 раза в неделю. Получается в неделю всего 3 приема, общего 90мг. Как там утверждпется прирост массы есть т.к. ППР метана короткий как раз отработает за тренировку и свой тест сильно не давит.
Так я же не против Только кто бы еще подтвердил эту теорию, пока я слышал такое от Бомбелы и Яковина озвучил похожую мысль.
Отправлено 22 декабря 2015 - 07:37

Так что сказки о том как раньше (СССР) в ТА секциях тренились на одной табе метана
когда хочешь придать достоверности своим словам - сошлись на советскую школу, на опыт советских тяжелоатлетов... ну или на данные исследований ученых массачусетского университета...)
Курс Метана — советская школа тяжёлой атлетикиКурс особо эффективен для силовых видов спорта, а так же и в бодибилдинге.Советские штангисты были сильнейшими в мире на протяжении многих лет, а это уже значит много. Накоплен богатейший опыт в использовании анаболических стероидов и метана в частности. Метан (метандростенолон) был препаратом номер один. Его ещё называли «хлеб штангиста»Курс метана длился почти весь год, независимо от других стероидных курсов и только 2 летних месяца перерыв!Принципиальная дозировка метана 5 мг (1 таблетка) на 10 кг собственного веса штангиста в сутки. Это имеется в виду максимальная дозировка метана на курсе!.Начинается курс с 15 мг (3 табл), если ваш вес выше 80 кг (с 10 мг, если вес ниже). =>10 дней.Пять дней отдыхПрибавляется 5 мг к суточной дозе курса метана и ещё 10 дней пьём метан.Пять дней отдыхПрибавляется ещё 5 мг и ещё 10 дней.Так делается до тех пор пока не будет достигнута максимальная суточная дозировка для веса штангиста. В дальнейшем курс метана продолжается на максимальной дозировке в пропорции 10 дней приём: 5 дней перерыв, столько времени, на сколько запланирован курс метана.После завершения курса один месяц перерыв и новый курс метана.Рассмотрим этот суперэффективный курс метана на конкретном примере.Допустим вес нашего атлета 80 кг:
15 мг — 10 дней 0 мг — 5 дней => 1 месяц 20 мг — 10 дней 0 мг — 5 дней
25 мг — 10 дней 0 мг — 5 дней => 2 месяц 30 мг — 10 дней 0 мг — 5 дней
35 мг - 10 дней 0 мг — 5 дней => 3 месяц 40 мг — 10 дней 0 мг — 5 дней 40 мг — 10 дней 0 мг — 5 дней => 4 месяц 40 мг — 10 дней 0 мг — 5 днейИ так далее до окончании курса. Затем месяц перерыв и опять курс метана.
Отправлено 22 декабря 2015 - 10:33

А я вот слышал, что 20 мг метана, принимаемые перед тренировкой, глушат выработку кортизола (тренировка - стресс), не подавляя своего теста.
ну так если тренировка через день, то это 20мг раз в 2 дня получается... Я уверен, что оно гасит свой тест, так же как любой другой прием препаратов, но от такой дозировки он будет "давиться" очень и очень долго. Только и выхлоп соответственный.
Гораздо интереснее другой вопрос, после приема условно одинаковых дозировок теста и нандролона подавление выработки собственных гормонов происходит аналогичное, но вот восстановление очень разное. Если после теста люди за месяц пкт выходят в референс и выше, то после 19-нор все грустно. Несколько раз попадалось в видосах мнение, что виной тому метаболиты, которые продолжают крутиться в организме до полутора лет (после деки по-моему)... Сам эту темы не курил, но если интересует разница в подавлении своего тестостерона копать надо в эту сторону. И еще где то встречал мнение, что избыточный эстрадиол влияет на выработку собственных гормонов намного сильнее избыточного тестостерона и его производных. Поэтому слабо ароматизирующиеся или т.н. не ароматизирующиеся препараты давят свое тесто не так сильно.
Отправлено 23 декабря 2015 - 11:13

И еще где то встречал мнение, что избыточный эстрадиол влияет на выработку собственных гормонов намного сильнее избыточного тестостерона и его производных. Поэтому слабо ароматизирующиеся или т.н. не ароматизирующиеся препараты давят свое тесто не так сильно.
Ага, тренболон вообще не давит)))
Отправлено 23 декабря 2015 - 11:16

когда хочешь придать достоверности своим словам - сошлись на советскую школу, на опыт советских тяжелоатлетов... ну или на данные исследований ученых массачусетского университета...)
Да нет необходимости. Я сам в такой занимался в свое Советское детство. Тренер о таких вещах ни когда не говорил, а вот парни, что постарше, выступающие на уровне города/области, о чем то таком меж собой и терли. Скептиков не переубедить, а проверять на себе желания нет.
Отправлено 23 декабря 2015 - 12:51

Я тут недавно прочитал, что людям метилтестостерон афигеть как понравился. Выносливость и сила прет очень хорошо.И настроение отличное. Метил соло никто не пробовал?
ну это не сильно популярный стероид. Лифтерам гуд, из тех кто знаю все равно его с тестостероном употребляют.
Залить тоже может нехило, если жрать что попало и дозировка хорошая
Отправлено 23 декабря 2015 - 04:11

Sakhalinets: когда хочешь придать достоверности своим словам - сошлись на советскую школу, на опыт советских тяжелоатлетов... ну или на данные исследований ученых массачусетского университета...)
***********************************************************************************
Да нет необходимости. Я сам в такой занимался в свое Советское детство. Тренер о таких вещах ни когда не говорил, а вот парни, что постарше, выступающие на уровне города/области, о чем то таком меж собой и терли. Скептиков не переубедить, а проверять на себе желания нет.
Злодей, не подумай, что я тебя зацепить хотел...) Я, вроде, и не скептик, но и не придерживаюсь тупого "верю-не верю"... Стараюсь четко различать факты и чьи-то домыслы/утверждения. Является ли очевидным фактом то, что советские атлеты активно использовали препараты (метан - в частности)? Безусловно. Это - факт.
Является ли фактом то, что они УСПЕШНО(!!!) применяли схемы приема, аналогичные той, что привел я в своем посте? Возможно... Но сомнительно. Для меня, по-крайней мере, ибо я (и не только я, судя по всему) не нашел ни одного живого подтверждения этому. А логика самой схемы, по-моему исходит из дилетантского понимания сути биологических процессов, происходящих в организме под воздействием препарата. Хотя, вроде, всё логично: постепенное увеличение дозы.. перерывы... сам курс получается длинный, а суммарная доза препарата - относительно мала. Но я-то - тоже дилетант...)
Отправлено 23 декабря 2015 - 06:17

Злодей, не подумай, что я тебя зацепить хотел...)
Да ни каких проблем. Почитав последние сообщения, и глянув видео сам задумался о подобном эксперименте: принимать метан в микродозе (5-10мг) перед занятием чисто как антикатаболик. Т.е. отвести химлу 4е место после тренировок-питания-отдыха, т.е. туда где оно и должно быть у не соревнующегося атлета в моем понимании. Так что может быть)
Отправлено 24 декабря 2015 - 08:42

Без катаболизма нет анаболизма ) "Метан" в наши дни субстанция неизвестного происхождения и неизвестного содержания, обладает "водонапорными" свойствами, приросту сухой мышечной массы способствует слабо, а точнее вообще не способствует. Есть так называемая интремиттирующая схема приема оральных ААС короткого действия в частности метандростенолона. Суть ее заключается в том, что принимается минимально эффективная дозировка ДВ (5-10мг) по схеме "день приема-день отдыха". Принимается однократно в утренние или вечерние часы. После приема препарата наблюдается кратковременное подавление выработки собственного теста, но потом когда действие препарата проходит наблюдается компенсационное повышение уровня тестостерона. Использование ААС короткого действия по такой схеме может быть применимо в достаточно длительном периоде времени. Есть так же мнение, что по сути при кратковременном введении экзогенных гормонов первой реакцией организма будет не подавление собственных, а наоборот усиленная их выработка. На практике встречались эффекты гиперстимуляции при однократном введении пропионата,и даже же аптечных многоэфирных препаратов (типа омнадрена) имеющих в составе пропионат. Схемы эти конечно скорее относятся к альтернативным методам лечения гормональных нарушений в медицине, чем к спорту, но тем не менее имеют право на жизнь.
Отправлено 24 декабря 2015 - 09:57

Есть так же мнение, что по сути при кратковременном введении экзогенных гормонов первой реакцией организма будет не подавление собственных, а наоборот усиленная их выработка
Часто встречаемое в интернете "мнение"... а кто-нибудь видел материалы, связанные с проведением реальных исследований? Не пустую отсылку к неким мифическим ученым того же массачусетского университета, а чтобы имелись имена, даты и т. п.
Отправлено 24 декабря 2015 - 10:18

Ну какие исследования в этой сфере, если это кроме нас с вами никому не нужно ? Велосипед изобрели уже давно, современные достижения профессионального спорта это убедительно подтверждают. Альтернативные схемы употребления допинга интересны только любителям пытающимся и рыбку и посуду не мыть) Самый простой способ убедиться в присутствии/отсутствии эффекта - это испробовать на себе. Например эффект гиперстимуляции при однократном введении ААС короткого действия (тестостерона пропионата) легко почувствуется без всяких анализов. С тем же "метаном" провести эксперимент проще простого. Для убедительности не полениться сдать анализы в динамике. Но тут важнее другое, ожидать каких то существенных приростов мышечной массы, силы и пр. по этим схемам не имеет смысла. Другими словами альтернативные способы употребления ААС для целей бодибилдинга не идут ни в какое сравнение с общепринятыми по результативности. Возможно они применимы для предотвращения быстрой потери набранного в периодах между курсами либо ПКТ, но не более того.Часто встречаемое в интернете "мнение"... а кто-нибудь видел материалы, связанные с проведением реальных исследований? Не пустую отсылку к неким мифическим ученым того же массачусетского университета, а чтобы имелись имена, даты и т. п.
Отправлено 24 декабря 2015 - 11:52

Но тут важнее другое, ожидать каких то существенных приростов мышечной массы, силы и пр. по этим схемам не имеет смысла.
С этим даже ни кто спорить не будет, тут даже от ампулы омнадрена в неделю и то люди не растут, не говоря уже о интермиттирующей схеме приема таблеток. Вопрос в другом, а именно как удержать набранное после хорошего курса и проведенного ПКТ. Мне видится именно такая схема. Перед тренировкой закинул пару таблеток метана, запил кофе вот тебе и предтренник )) И допустим всего две тренировки в неделю прокачка всего тела. Кортизолу не даем сильно разгуляться на тренировке, тестостерон не давим и памп небольшой обеспечиваем. Я уж не говорю о лучшем усвоении пищи когда таблетка еще не успела полураспаться и действующее вещество в крови. Знаю точно, что прием метана одной таблетки в день, позволяло сохранить массу и силу средней руки спортсмена. Но там каждый день надо было жрать, что ведет к угнетению дуги. А моя цель как раз и рыбку скушать и посуду не помыть )
Сообщение изменено: кабанчикс (24 декабря 2015 - 11:52)
Отправлено 24 декабря 2015 - 12:06

Хотя по логике надо после ПКТ дать организму самому настроиться и поработать хотя бы месяц-полтора без стимуляторов. А там что сольешь за это время, то и останется с тобой на долго. И метан перед тренировкой не нужен. Короче подумал я, затея не очень ) Остается как раньше полноценный курс и отдых столько же.
Отправлено 25 декабря 2015 - 02:55

Ага, тренболон вообще не давит)))
тренболон - отдельная песня, во-первых это нанролон, а во вторых у людей на курсе трена анализы по эстро космические просто... Так что тут не все так просто.
Часто встречаемое в интернете "мнение"... а кто-нибудь видел материалы
Я лишь пересказал то, что мне встречалось на просторах, за что купил, как говорится... Ведь суть таких топиков (и форумов) не в "доскональном научном разборе", а найти отправные точки, куда копать и что искать, послушать мнения, сравнить со своим и т.д. Лично мне вопрос подавления своего теста интересен слабо, поэтому перелопачивать кучу материала смысла не вижу. Если есть дети и не балуешься нандролонами, то можно про анализы фсг/спермограмму вообще забыть ну, имхо, конечно... А если вы ищите конкретный материал по теме, то велком на pubmed.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых