Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СТАЖ ТРЕНИРОВОК
Автор темы:
Eva
, сен 05 2004 07:12
Отправлено 14 февраля 2009 - 06:28

с железом 36 лет без перерыва, до этого легкая атлетика спринт , прыжки . ну и как любой пацан перепробовал все доступное , но когда увидел фотку Арнольда на стенке (я тогда не догадывался , что это он , был железный занавес и нас все время выгоняли из подвалов с нашими железками , ибо это был буржуазный вид спорта., чуждый советскому человеку) то вцепился зубами в железо , и до сих пор не отцепился .
Отправлено 14 февраля 2009 - 08:57

У отца были и есть гантели ВСЕГДА!
Первые - литые по 10 кг! Сейчас они у меня!
С детских лет отец приучал к спорту. Сналала это был бокс, армрестлинг и железо!
С этими гантелями мы с братом и начали знакомство с, тагда ещё, атлетизмом!
Лет с 13 занимаюсь постоянно,
хоть и был долгое время легкоатлетом-спринтером (как и ole, например), занимался многими видами спорта! Но железо в моей жизни было и есть всегда...
Поэтому более-менее серьёзный стаж кАчки у меня - в районе 20 лет! Хотя это довольно условно...
Начинали, конечно, дома и по подвалам!
Первые появляющиеся у нас в городе в 80-х годах журналы на английском и ч/белые фотки с качками - поражали подростковое воображение и необъяснимо заряжали на работу с железом... Ржавым и корявым тагда в подвалах, но звенящим и гремящим... И тяжёлым!!!
Первые - литые по 10 кг! Сейчас они у меня!
С детских лет отец приучал к спорту. Сналала это был бокс, армрестлинг и железо!
С этими гантелями мы с братом и начали знакомство с, тагда ещё, атлетизмом!
Лет с 13 занимаюсь постоянно,
хоть и был долгое время легкоатлетом-спринтером (как и ole, например), занимался многими видами спорта! Но железо в моей жизни было и есть всегда...
Поэтому более-менее серьёзный стаж кАчки у меня - в районе 20 лет! Хотя это довольно условно...
Начинали, конечно, дома и по подвалам!
Первые появляющиеся у нас в городе в 80-х годах журналы на английском и ч/белые фотки с качками - поражали подростковое воображение и необъяснимо заряжали на работу с железом... Ржавым и корявым тагда в подвалах, но звенящим и гремящим... И тяжёлым!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых