Так и я от чистого сердца 
Никто не обижается. Если вдруг так расценили.
И я не преследую цель находясь в стадии "новичка" , или даже скорее "знакомства" с физическими нагрузками Вас чему-либо учить,
выеживаться и так далее.
Человек задал вопрос про БЖУ. Я ответила, причем с корректировкой, данного мне самой ранее совета.
Далее пошла чуть дальше посмотрела счетчики, везде было ноль. Покапалась в сусеках памяти и кстати на форуме тоже поиск задавала
ответа не нашла.
Вот темы новичков как правило состоят из составления программ тренировок, и похудеть за две недели.
Вы всех их отправляете читать азы. Если человек не дурак, понимает есть дефицит, есть сброс.
Воспоминание химии скорее как расширение кругозора, неужели вам это тоже не интересно узнать?)
вот весы кухонные есть у всех наверное)
да это глубже, но такие монстры которые сдают гормоны, изучают состав, пьют допники всякие, разве не задавались такими вопросами?)
для меня да. но ни о чем тут. тем более для вас. пока не будет фото ног или результатов от занятий, я не могу об этом говорить.
может правда пятница так действует? ) или что меня прокатили с тренером завтра) придется опять самой кряхтеть и клевать копчиком (это если чо юморю)
Сообщение изменено: Mikkaela (07 августа 2015 - 02:23)