оу ... )у меня в общей сложности будет 18 недель на витаминах) (правда можно сказать на пропе соло)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RFL & ERFL (быстрая потеря жира) Лайла Макдональда
Отправлено 22 июля 2015 - 10:24

nozio писал 22 Июл 2015 - 07:30:
вчера мне как-то так херово под вечер стало, еле волочил ноги бляхамуха... именно усталость такая, что тяжело просто ходить даже)
nozio писал 22 Июл 2015 - 09:46:
и потом снова на диету))) правда без фармы...
Великолепный план )) Не вывозишь дефицит даже с фармакологией, но собрался на аналогичный подвиг, в еще более тяжелых условиях )
Будь честен с собой, не выгорит. Даже не забегая далёко вперёд, у тебя сейчас с поддержкой проблемы начнутся.
zinid писал 22 Июл 2015 - 09:52:
Я щас тоже всё больше о трене думаю
Тест+Дека чота совсем не вставила. Но это уже оффтопик. Забанят ещё
Лучшее враг хорошего. Зинид, поверь мне, любителю за глаза просто хорошей дозировки качественного теста + ИА.
95% результата тащит диета и продолжительность стажа.
nozio писал 22 Июл 2015 - 10:44:
у меня в общей сложности будет 18 недель на витаминах) (правда можно сказать на пропе соло)
Да хоть 32. Что меняется то? Дуга уже подавлена. Хуже не будет.
Чем более продолжительный атлетический опыт имею, тем больше не понятны подобные заигрывания с гормонами.
Нужно изначально не наёбывать себя и честно определиться - либо ты на вечном, либо притушить фитиль амбиций и быть принципиально натуралом.
Все эти качели набрал/слил, скинул/зажирел - безумие.
Отправлено 23 июля 2015 - 12:01

SadRabbit писал 22 Июл 2015 - 19:24:
Не вывожу?)) все вывожу) сегодня даже после тренировки ног + фулбади все отлично. Проп + иа. С дугой все ясно, я ж не спорю)
Великолепный план )) Не вывозишь дефицит даже с фармакологией, но собрался на аналогичный подвиг, в еще более тяжелых условиях )
Будь честен с собой, не выгорит. Даже не забегая далёко вперёд, у тебя сейчас с поддержкой проблемы начнутся.
Лучшее враг хорошего. Зинид, поверь мне, любителю за глаза просто хорошей дозировки качественного теста + ИА.
95% результата тащит диета и продолжительность стажа.
Да хоть 32. Что меняется то? Дуга уже подавлена. Хуже не будет.
Чем более продолжительный атлетический опыт имею, тем больше не понятны подобные заигрывания с гормонами.
Нужно изначально не наёбывать себя и честно определиться - либо ты на вечном, либо притушить фитиль амбиций и быть принципиально натуралом.
Все эти качели набрал/слил, скинул/зажирел - безумие.
Отправлено 23 июля 2015 - 10:20

вчера уже засыпыал, потому не ответил полностью...
дуга убилась за первую неделю, тут как бы никаких новостей)) то что я 18 недель на курсе - тут тоже я как бы не вижу ничего критического.
то что я малость заебался - это не значит, что я не вывожу дефицит) я на недельку снизил дозировку ИА, подозреваю скаканул эстроген, от того лупанула дикая усталость + недосып.
сейчас вернулся сенова на 1/4 летрозола - все в порядке, полет нормальный) ноги вчера отхерячил на всю катушку + фуллбади в высокоповторке.
тяжко, жрать хочется, но все в порядке)
я как бы честен с собой... по жратве уже выработались более и менее привычки (за 4 месяца диеты, блядь) и опыт
жутко жиреть я уж точно не буду, я конкретно понимаю (уже, после этих 4 месяцев), что заставляет мой организм жиреть. от природы я к полноте не склонен, а наоборот дрищь, сложно было набрать вес. понимаю также что на мне работает в плане похудения.
что касается вечных курсов... тут, я думаю, спорить не буду) у меня немного другое мнение по этому поводу. опыта, наверняка, меньше чем у тебя, но пока на себе не проверю - на вечный не сяду.
есть все же альтернативный подход к химии, кроме как вечный курс) и этот подход аргументирован многими людьми, спортивными докторами (забугорными) и выступающими спортсменами... некоторыми)
конечно же многое зависит от целей, некоторые из которых предполагают вечный курс единственно возможным путём.
но есть и другие цели..
так что... мир)
Отправлено 23 июля 2015 - 10:27

жутко жиреть я уж точно не буду, я конкретно понимаю (уже, после этих 4 месяцев), что заставляет мой организм жиреть
ты диету закончи, а потом ты приколешься с того что будешь постоянно хотеть жрать (мозг, сука, будет нервничать еще долго после такого стресса).
И вот когда ты переборешь зажор, тогда и сможешь понять будешь ты зажирать или нет.
Отправлено 23 июля 2015 - 10:31

есть все же альтернативный подход к химии
альтернативный - это когда ты после длительной сушки будешь аккуратно строить мясо без фармы просто за счет того что ты наконец-то на профиците и благодаря низкому содержанию жира ты все-таки будешь набирать мяса больше чем жира (в пропорции). И второе, если ты закончил сушку , например, на 12% жировой, то у тебя есть запас по набору процентов до 15-16, при котором у тебя будет вполне приличная (по меркам большинства форма).
Но тут кролик прав на все 1000 процентов: это а) качели, б) самообман.
Отправлено 23 июля 2015 - 10:40

astrolog писал 23 Июл 2015 - 07:31:
альтернативный - это когда ты после длительной сушки будешь аккуратно строить мясо без фармы просто за счет того что ты наконец-то на профиците и благодаря низкому содержанию жира ты все-таки будешь набирать мяса больше чем жира (в пропорции). И второе, если ты закончил сушку , например, на 12% жировой, то у тебя есть запас по набору процентов до 15-16, при котором у тебя будет вполне приличная (по меркам большинства форма).
Но тут кролик прав на все 1000 процентов: это а) качели, б) самообман.
жиреть-худеть в рамках 3-5% при максимуме доведения себя до 15% - считаю вполне нормальным занятием, ничего страшного тут нет
строить мясо в натуральную после фармподдержки можно только тогда, если ты на фарме не достиг своего генетического максимума... если же ты думаешь, что зафигачишь сухую форму в 90 кг в натурашку после сушки на курсе - то вот это, как раз, самообман самый натуральный)
и я не про тот альтернативный.
альтернативный - это 2-3 курса в год по 10-12 недель максисмум. с определенным набором препаратов и отдыхом.
но на этом форуме не любят такие подходы, сейчас все на меня набросятся))
Отправлено 23 июля 2015 - 11:14

альтернативный - это 2-3 курса в год по 10-12 недель максисмум. с определенным набором препаратов и отдыхом. но на этом форуме не любят такие подходы, сейчас все на меня набросятся))
ну вот ты, наверное , в школе там учился. а то еще и в институте!!! )))
курсишь 12 недель = 3 месяца. 3 курса = 9 месяцев.
в году 12 месяцев
на отдых остается 3 месяца. по 1 месяцу после каждого курса. ты ж понимаешь за месяц ты ничего не восстановишь.
вывод - качели
резюме - самообман.
как-то так.
Отправлено 23 июля 2015 - 11:27

astrolog писал 23 Июл 2015 - 08:14:
ну вот ты, наверное
, в школе там учился. а то еще и в институте!!! )))
курсишь 12 недель = 3 месяца. 3 курса = 9 месяцев.
в году 12 месяцев
на отдых остается 3 месяца. по 1 месяцу после каждого курса. ты ж понимаешь за месяц ты ничего не восстановишь.
вывод - качели
резюме - самообман.
как-то так.
что значит качели, чем они плохи?)
что значит самообман?))
конкретно)
есть еще вариант 2х курсов в год
10 недель (2,5 месяца) сушка, весна, потом восстановление - тоже 2 месяца
дальше натуралка
потом набор 8-10 недель, осеньзима, до весны восстановление
есть еще вариант 3 курса по 8 недель
есть вообще варианты коротких курсов по 4 недели с отдыхом 2 недели между ними...
организму нужен отдых от фармы
я придерживаюсь (пока) мнения американских докторов, а не наших гуру из потных качалок, которые деку с метаном советуют любому школьнику)
и опять же, количество курсов и их продолжительность зависит от целей. если ты не выступаешь, я думаю, что 2х курсов вполне достаточно, чтобы быть в нормальной форме)
как проверю - скажу, реально это или нет)
предлагаю закончить спор, ибо совсем не по теме) да и спорить бессмысленно, каждый, я думаю, останется при своем мнении)
а если после курса кушать провирон, кстати, то за месяц уж точно ничего не восстановишь
Сообщение изменено: nozio (23 июля 2015 - 11:28)
Отправлено 23 июля 2015 - 05:43

Сколько людей, столько и мнений. Тут в соседнем треде некоторые химики (с нихуёвой формой) придерживаются другого мнения. К тому же вполне возможно, что любители намного хуже отзываются на фарму.
ЗЫ. Просьба модераторов перенести офтопик в чат для химиков.
Отправлено 23 июля 2015 - 05:50

а как же пресловутая "забитость" рецепторов?
Я в это не верю. По крайней мере не видел экспериментальных подтверждений. Зато тот же Bhasin в своём знаменитом исследовании отмечал, что даже в пределах одной дозировочной группы люди совершенно по разному реагировали (ростом). К сожалению, полную выборку он не привёл. Я ему писал на email, он не ответил.
Отправлено 23 июля 2015 - 09:12

Зефирный человек писал 23 Июл 2015 - 16:06:
эф/клен - не надо ... пока хватит диеты и физкультурыА смысл есть в использовании клена или эфедрина, а так же в погашении пролактина и удержании его у нижних границ при 27% жира? Не курсил, пролактин у верхних референтных значений.
а пролактин лучше сбить ... например каберголином ... можно бромокриптином ... бром просто придется есть каждый день .... с каберголином попроще
Отправлено 24 июля 2015 - 12:01

Znatok Ne писал 24 Июл 2015 - 08:52:
Screenshot_2015-07-24-11-55-48-01.jpeg
т.е. пусть пролактин шкалит?
неа, просто каберголин кушать, а не бромо)
Отправлено 24 июля 2015 - 02:09

Znatok Ne писал 24 Июл 2015 - 09:17:
у брома и кабера принцип действия схожий, и бром (если верить Макдональду), через цепочку реакций, как раз нормализует уровни в том числе териоидных гормонов (схема выше)
Побочные эффекты
Сообщение изменено: nozio (24 июля 2015 - 02:10)
Отправлено 24 июля 2015 - 04:48

и?Классификация Поколения агонистов дофаминовых рецепторов:
...
к тому же я разве сказал, что каберголин хуже бромокриптина? я понимаю, что каберголин - препарат нового поколения, и что принимать его нужно реже ...
ну и не увидел, чтобы приведенная ранее табличка - шла в разрез с приведенной тобой информацией ...
Отправлено 24 июля 2015 - 04:52

Znatok Ne писал 24 Июл 2015 - 13:48:
и?
...
к тому же я разве сказал, что каберголин хуже бромокриптина? я понимаю, что каберголин - препарат нового поколения, и что принимать его нужно реже ...
ну и не увидел, чтобы приведенная ранее табличка - шла в разрез с приведенной тобой информацией ...
она не идет в разрез)
я к тому, что для понижения пролактина лучше использовать кабер, вот и все
Отправлено 24 июля 2015 - 05:13

nozio писал 24 Июл 2015 - 13:52:
скорее всего так ... но со слов Макдональда в Бромокриптине ... бром просто имеет уже несколько десятилетий исследований ... и его безопасность вроде как доказана ... кабер .. относительно новый преп ... поэтому в целом сейчас все более популярен каберголин и его советуют все больше - это да ... но в целом для тех целей о которых мы ведем речь, можно юзать и бром ...она не идет в разрез)
я к тому, что для понижения пролактина лучше использовать кабер, вот и все
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых