nozio, какие ему сейчас силовые!! неужели по глазам не видно? он ЕСТЬ хочет, а больше ничего
их нет
тренировки по 30 минут в урезаном режиме
потом 60 мин кардио и дрова.
просто есть такое предположение - уходят силовые - уходит мяско
Сушка окончена!
Завтра 3-х дневная загрузка.
Вес 76,6 -> 70
Талия 74 -> 69
БЖУК в 1 день загрузки: 150/35/380/2500. Вода - 1,5 литра.
Фото от 22.06,15. Сперва не хотел выкладывать дрыщеватость, но все таки решился быть объективным до конца. Сравним с фото после загрузки.
а почему по углям не наоборот?
загрузка идет у опытных 2 дня, у тех кто как я впервые - 3 дня.
по итогам первого дня смотрим - наполнился или нет, залило водой или нет.
если наполнение слабое - на следующий день увеличиваем углеводы, белок соответственно уменьшаем, т.к. и так довольно резкий скачек по калоражу
если залило - уменьшаем воду.
по факту у меня первый день выйдет 150/35/380. А то и под 400 - смотря как спать лягу.
а что по фарме? ПКТ делаешь же?
только не говори, что ПКТ не надо... пожалуйста...)))
пачка провирона.
я не про это .. я про то .. почему в первый день углей меньше, а во второй больше?загрузка идет у опытных 2 дня, у тех кто как я впервые - 3 дня. по итогам первого дня смотрим - наполнился или нет, залило водой или нет. если наполнение слабое - на следующий день увеличиваем углеводы, белок соответственно уменьшаем, т.к. и так довольно резкий скачек по калоражу
загрузка идет у опытных 2 дня, у тех кто как я впервые - 3 дня.
по итогам первого дня смотрим - наполнился или нет, залило водой или нет.
если наполнение слабое - на следующий день увеличиваем углеводы, белок соответственно уменьшаем, т.к. и так довольно резкий скачек по калоражу
если залило - уменьшаем воду.
по факту у меня первый день выйдет 150/35/380. А то и под 400 - смотря как спать лягу.
пачка провирона.
вот честно.
я сильно удивлен.
при этом неприятно удивлен)
провирон на пкт - это не восстановление вообще
провирон на пкт - это басни-пережитки 90х.
провирон - это препарат, который обладает слабой андрогенной активностью и лишь сильнее задавит твою дугу, итак задроченную тестом и станом.
печаль будет.
его есть смысл юзать только на курсе
лучше купи торемифен, он у нас в аптеке понты стоит, если с Россией сравнивать.
Сообщение изменено: nozio (23 июня 2015 - 01:32)
провирон на пкт - это не восстановление вообще
провирон на пкт - это басни-пережитки 90х.
провирон - это препарат, который обладает слабой андрогенной активностью и лишь сильнее задавит твою дугу, итак задроченную тестом и станом.
печаль будет.
его есть смысл юзать только на курсе
В целом я с тобой согласен, но сам класс препарата
Показания:
Гипоандрогения с клиническими проявлениями, импотенция (в т.ч. в комбинации с др. ЛС), гипофункция половых желез (гипогонадизм), мужское бесплодие (при олигоспермии и недостаточности клеток Лейдига).
Поэтому если человек не планирует оживить живчиков убитых нандролонами или треном, или дикими дозами АС, а провести ПКТ типо для галочки - реально пусть пьёт провирон))) Пусть живёт миф!)))
я не про это .. я про то .. почему в первый день углей меньше, а во второй больше?
хороший вопрос, даже не спрашивал почему.
может потому что на жкт нагрузка резкая, может еще что.
исторически так сложилось что все (ну по крайней мере те пол-сотни украинских выстпающих спортсменов, кого я знаю лично) - грузятся по такой схеме.
З.ы. Вишневский в своем интервью описывал аналогичную схему, как они готовили Мишина к Олимпии. 2 дня грузили
в 1 меньше, во второй больше.
З.З.ы. но я спрошу у тренера ![]()
В целом я с тобой согласен, но сам класс препарата
Показания:
Поэтому если человек не планирует оживить живчиков убитых нандролонами или треном, или дикими дозами АС, а провести ПКТ типо для галочки - реально пусть пьёт провирон))) Пусть живёт миф!)))
ну выработку ЛГ и ФСГ оно же ему все равно не поднимет)
хз какой в этом смысл)
ну выработку ЛГ и ФСГ оно же ему все равно не поднимет)
хз какой в этом смысл)
ну на самом деле процесс синтеза тестостерона уж очень сложен, и ЛГ/ФСГ так, 1/4 сего. высокие ЛГ/ФСГ ещё не гарантируют высокий уровень собств. теста. Вон Коба делал ПКТ и через 9 месмяцев лишь провироном - ребёнок. Так что тут всё более сложно и индивидуально)
дословно: "на твой детский курс ничего не надо. хочешь - пожуй провирон".
ну вот, верно, абсолютно согласен. Чисто для потенции препарат посоветовали.
дословно: "на твой детский курс ничего не надо. хочешь - пожуй провирон".
хуевый совет
если ты не собираешься в ближайшее время на очередной курс - ПКТ нужно проводить обязательно
гормоналка сама восстановится, конечно, но это будет долго
то есть ты долго будешь сидеть на низком тестостероне, что не есть хорошо как для мышц, так и для здоровья в общем.
добавить на ПКТ провирон - это лишь усугубит ситуацию и еще больше оттянет восстановление.
ну на самом деле процесс синтеза тестостерона уж очень сложен, и ЛГ/ФСГ так, 1/4 сего. высокие ЛГ/ФСГ ещё не гарантируют высокий уровень собств. теста. Вон Коба делал ПКТ и через 9 месмяцев лишь провироном - ребёнок. Так что тут всё более сложно и индивидуально)
ну вот, верно, абсолютно согласен. Чисто для потенции препарат посоветовали.
ну вероятность того, что на тамоксифене/фарестоне/кломиде свой тест восстановится быстрее, значительно выше, согласись)
nozio,я не знаю что у него закурс там был, но пофигу) зачем идеальное ПКТ? О нведь даже анализы наверно сдавать не будет. Толку от полноценног оПКТ без мониторинга)
Поэтому для таких людей, без обид, я в хорошем смысле слова - провирон - нормальная тема)
ну если без анализов, то тогда согласен)
но просто Астролог вроде бы замороченный парень, у него вон калорийность посчитана с точностью до сотых)))
или плохо читал или там побочек больше чем от моего курса
торемифен - антиэстроген нового поколения. на нем побочки вообще не ловят судя по отзывам.
тамоксифен - да. токсичен. и писька не стоит от него бывает) но это временно))
3х56 мг ацетат в неделю
3х40 мг стан в неделю.
я более чем уверен, свой тестостерон задавлен)
поговорю с ним.
с одной стороны я понимаю что 1 человек все знать не может - собственно, создание дневника на этом форум - одна из причин.
вот ты посоветовал, я почитаю внимательно еще, пообщаюсь с тренером, подумаю...
с другой, я уже писал выше, тренера надо либо слушаться полностью, либо накой тогда с ним заниматься.
не можно, наверное, тренить с одним, питание строить с другим, фарму с третим.
Но это или мега уровень или я хз.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых