Дмитрий Р писал 22 Июл 2016 - 19:11:
тут ведь еще в чем дело,ты же до тренинга был худенький ,плюс не шибко жрунвстряну-пофигу с чем, не могу(
Рампага же наоборот,пережорщик)) ему это дело в радость
RampageCV писал 22 Июл 2016 - 19:06:
Как это не будет вреда.
Ты посиди на 1000 ккал+ загрузка месяцок а потом сдай полную гормональную панель половые+тиреоидные. Результат очень обрадует.
Зачем мне тратить бабло на анализы если я после трех месяцев примерно как у Боруса сейчас за шесть недель добавил в руке почти сантим?
А за такую диету терял только пузо а не руку
«Узники лагеря получали еду три раза в день – утром, днем и вечером. Количество еды определялось официальными нормами питания нацистских концлагерей. На практике узники Освенцима, работа которых была относительно легкой, получали около 1300 калорий в день, а те, которые занимались тяжелым физическим трудом, — около 1700. После нескольких недель на таком голодном пайке большинство узников начинало испытывать ухудшение здоровья, которое приводило к состоянию «мусульманина» (А.С.: состояние голода, истощения и полнейшей апатии) – ужасная физическая слабость, которая оканчивалась смертью.»
RampageCV писал 22 Июл 2016 - 19:19:
3 месяца бухенвальда как у Боруса у тебя должен рельеф адский быть. Покажешь?
в моей фототеме есть
RampageCV писал 22 Июл 2016 - 19:25:
«Узники лагеря получали еду три раза в день – утром, днем и вечером. Количество еды определялось официальными нормами питания нацистских концлагерей. На практике узники Освенцима, работа которых была относительно легкой, получали около 1300 калорий в день, а те, которые занимались тяжелым физическим трудом, — около 1700. После нескольких недель на таком голодном пайке большинство узников начинало испытывать ухудшение здоровья, которое приводило к состоянию «мусульманина» (А.С.: состояние голода, истощения и полнейшей апатии) – ужасная физическая слабость, которая оканчивалась смертью.»
Из вики взял?
я легко сейчас перепешу там эту статью
Ладно, мы не гордые:
http://forum.steelfa...77&p=1057656406
Начало поста вообще шикарное: "Три месяца диеты коту под хвост..."
Дмитрий Р писал 22 Июл 2016 - 19:46:
Ладно, мы не гордые:
http://forum.steelfa...77&p=1057656406
Начало поста вообще шикарное: "Три месяца диеты коту под хвост..."
Думаешь на 3000-5000 калорий предложенных Рампейджем дело лучше пошло?
Дмитрий Р писал 22 Июл 2016 - 19:57:
ты может выпивал и не засчитывал в рацион?
Было дело
Редко
Ну так это только повышает каллораж до чисел предложенных Рампейджем
Может если бы я придерживался своих чисел процесс был получше?
Раз Борус выбрал себе такую калорийность значит не спроста
Примерно знает свой расход
И нет никаких нарушений гормоналки при низкой калорийности пять дней в неделю при двух днях загрузки
Иначе я бы не прибавил сантим за шесть недель при том же пузе
И нет никаких нарушений гормоналки при низкой калорийности пять дней в неделю при двух днях загрузки Иначе я бы не прибавил сантим за шесть недель при том же пузе
Вы еще и растете на 1000ккал!!!
Парни, вы или что-то там считаете не так, или нам врете, ну или реально мутанты...
Как думаешь, что более вероятно?
Борус писал 22 Июл 2016 - 17:35:
Средний на неделе 1480кал выходит. Жестко, конечно, особенно если на сухую, но энергорасход у тебя, по всей видимости, по-прежнему на ноле. Распиши вес сегодняшний, рост, энергозатраты какие имеются.Решил попробовать БУЧ. Накидал примерную схему:
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт
Белки - 160 гр
Жиры - 40 гр
Углеводы - 40 гр
Калории - 1160 ккал
Сб, Вс
Белки - 120 гр
Жиры - 40 гр
Углеводы - 360 гр
Калории - 2280 ккал
Подскажите, что не так?
Сообщение изменено: Cezar3k (22 июля 2016 - 11:32)
renepjd писал 22 Июл 2016 - 19:55:
Думаешь на 3000-5000 калорий предложенных Рампейджем дело лучше пошло?
Да не рекомендовал я тебе диетиться на такой калорийности, я просто написал примерный калораж(хотя в будни уже поднял) сейчас на аккуратном-массонаборе.
По факту , если что-то советовать, то стоит понимать что не навредишь. На продолжительной диете с очень низкой калорийностью и минимумом жиров можно очень сильно растерять здоровье. То что по гормональному здоровью будет нанесен удар это факт. На низких жирах + очень низкой калорийности получите также множество мелких проблем + реальная возможность угробить локти/колени, причем угробить их раз и навсегда.
По поводу 1000 ккал на протяжении 3 месяцев и загрузки на 2000. По идее ты должен был потерять огромное кол-во веса - форма хорошая, но для такой мягко говоря не нужен бухенвальд длительный. Фото до я не видел, мб там с пузом огромным.
Скорее всего 1000 считалась "на глазок" + неучтенка периодическая.
Замерюсь (вес, обхват талии), в понедельник, натощак.Распиши вес сегодняшний, рост,
Там было 5 недель жёсткого дефицита и как следствие, срыв, на обжиралово. Собственно, поэтому, решил попробовать БУЧ - здесь нет долгих периодов на низком колораже без углей и срывов, на загрузке, быть не должно.Помнишь, чем твоя супер правильная загрузка закончилась после безуглеводки? Вот-вот. Примерно тоже тебя ждет и сейчас
После 5 недель, без загрузок, 5 дней, для меня, пролетят незаметно) ИМХО, 3 дня - я, даже, не почувствую)И, возможно, с психологической точки зрения стоит подумать не о 5+2, а 3+1.
В безуглеводные дни (Пн - Пт), белки и жиры, решил немного приподнять, следуя твоим советам, угли порезал - получилось:Жиры в день без углей добавляй однозначно, ниже 0.5гр/кг на длительное время без гормонов из вне не опускайся. Да и белок я бы ровно держал из расчета 2,2гр/кг.
Белки - 175 гр
Жиры - 50 гр
Углеводы - 25 гр
Калории - 1250 ккал
По загрузочным дням (Сб - Вс), пока, не определился, но думаю, будет, как-то так:
Белки - 150 гр
Борус писал 23 Июл 2016 - 07:28:
1. Что после 5 недель, что после 5 дней, организм отреагирует на угли одинаково, естественно, если выжмешься хорошенько. И, прежде чем говорить о незаметности и легкости этих самых 5 суток без углей на фоне предыдущей двухдневной загрузки, вначале опробуй! Я не зря о 3+1 говорю! Кето без загрузок, когда адаптация прошла, значительно легче переносится, чем циклы. Да и ты же пожестить хочешь, вот и подсчитай, что по общей калоийности жестче 3+1 или 5+2.Замерюсь (вес, обхват талии), в понедельник, натощак.Там было 5 недель жёсткого дефицита и как следствие, срыв, на обжиралово. Собственно, поэтому, решил попробовать БУЧ - здесь нет долгих периодов на низком колораже без углей и срывов, на загрузке, быть не должно.После 5 недель, без загрузок, 5 дней, для меня, пролетят незаметно) ИМХО, 3 дня - я, даже, не почувствую) В безуглеводные дни (Пн - Пт), белки и жиры, решил немного приподнять, следуя твоим советам, угли порезал - получилось:
Белки - 175 гр
Жиры - 50 гр
Углеводы - 25 гр
Калории - 1250 ккал
По загрузочным дням (Сб - Вс), пока, не определился, но думаю, будет, как-то так:
Белки - 150 гр
Жиры - 25 гр
Углеводы - 400 гр
Калории - 2425 ккал
Сообщение изменено: Cezar3k (23 июля 2016 - 11:38)
Нет. С понедельника, как и планировал, вернулся к кето-рациону. Вчера, решил попробовать БУЧ и начал опять грузиться углями, к понедельнику.А я так понимаю, что твоя загрузка однодневная, которая переросла в двухдневную, в последствии стала недельной?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых