Так и подумал. Про калий-магний не забыл? )
Думаю, уже пора.
калий надо прикупить, магний пью последние месяца полтора
сколько дозняк кстати надо, не подскажешь?
нету калия в местных аптеках - только в составе какой-то ерунды за неадекватное бабло ![]()
вопрос - меня могут слить в самый конец списка проигравших , если я пересушусь? %) чета поглядел потенциальных участников седня в тренажерке - залитые какие-то и жирные
)
менс модел/физик - по идее ж там красота роляет , а не пересушенные мутанты-фрики типа штребля
) чет не хочется мне до такого состояния докатиться ![]()
вся надежда на углезагрузку за два дня перед соревами ![]()
калий надо прикупить, магний пью последние месяца полтора сколько дозняк кстати надо, не подскажешь?
Ну я панангин по инструкции пил. А вообще, возможно, есть более грамотные рекомендации.
Панангин по инструкции - это 2 табл. 3 раза в день, то есть 158х2х3 = 950 мг калия и 140х2х3 = 840 мг магния.
Короче говоря, сколько магния, примерно столько же и калия.
Если последний вопрос, не повредит ли излишняя сухость, был адресован ко мне, то я не смогу на него ответить. Совершенно не представляю себе критериев судейства этой категории.
Поскольку бикинь лично я могу оценить только по принципу "вдул бы или не вдул", то с пляжниками лично у меня большие проблемы при оценке )))
вопрос - меня могут слить в самый конец списка проигравших , если я пересушусь? %) чета поглядел потенциальных участников седня в тренажерке - залитые какие-то и жирные
) менс модел/физик - по идее ж там красота роляет , а не пересушенные мутанты-фрики типа штребля
) чет не хочется мне до такого состояния докатиться
вся надежда на углезагрузку за два дня перед соревами
Хз само собой. Могу только сказать одно-Тоха-Грек в том году в своей категории и по физикам выходил-вроде первый, сам классик.Не засудили)
Спокойно готовся-сольют/не сольют- главное форма-да и первый старт-ясно,что место будет ниже чем мог бы-банально поставят ниже.
А так-грузись углями, но чето не думаю что тебя особо зальет, сгладит, верю что наполнит!!!
) менс модел/физик - по идее ж там красота роляет , а не пересушенные мутанты-фрики типа штребля
) чет не хочется мне до такого состояния докатиться
А вообще-ты непомерно крут раз так!!!
я смотрю на своих конкурентов и вижу какой же свин(((
Diabloawm, отвлекаясь от основной темы выбора соревновательного гардероба! Выскажи пожалуйста свое мнение о корсетах которые так распространены в этой категории, особенно (судя по роликам) среди Российских спортсменов. И вообще заморачиваешься ли ты насчет увеличения мышц влияющих на размер талии (разгибатели спины, косые и прямая живота) от становых тяг, боковых гиперэкстензий и т.д ?
Diabloawm, отвлекаясь от основной темы выбора соревновательного гардероба! Выскажи пожалуйста свое мнение о корсетах которые так распространены в этой категории, особенно (судя по роликам) среди Российских спортсменов. И вообще заморачиваешься ли ты насчет увеличения мышц влияющих на размер талии (разгибатели спины, косые и прямая живота) от становых тяг, боковых гиперэкстензий и т.д ?
чета я уже сожрал все угли
640гр вышло где-то, при этом 0гр жиров, и 0гр протеина из животных источников ) на всякий случай съел еще два черпака бцаа и 1 глютамин .
визуально тока вен стало больше и все , больше ниче особо не поменялось что ли
а ну и воды седня чуть больше литра выпил - сушняк мучает потихоньку )
завтра будет 0 воды и еще 600-650гр углей, при полном минимуме сахаров в них .
рихад, эт тебе не собируны на десять тыщ калорий , из которых половина жир и сахар! ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых