ryabuji писал 28 Мар 2015 - 04:30:
Так и подумал. Про калий-магний не забыл? )
Думаю, уже пора.
калий надо прикупить, магний пью последние месяца полтора сколько дозняк кстати надо, не подскажешь?
нету калия в местных аптеках - только в составе какой-то ерунды за неадекватное бабло
вопрос - меня могут слить в самый конец списка проигравших , если я пересушусь? %) чета поглядел потенциальных участников седня в тренажерке - залитые какие-то и жирные )
менс модел/физик - по идее ж там красота роляет , а не пересушенные мутанты-фрики типа штребля ) чет не хочется мне до такого состояния докатиться
вся надежда на углезагрузку за два дня перед соревами
калий надо прикупить, магний пью последние месяца полтора сколько дозняк кстати надо, не подскажешь?
Ну я панангин по инструкции пил. А вообще, возможно, есть более грамотные рекомендации.
Панангин по инструкции - это 2 табл. 3 раза в день, то есть 158х2х3 = 950 мг калия и 140х2х3 = 840 мг магния.
Короче говоря, сколько магния, примерно столько же и калия.
Если последний вопрос, не повредит ли излишняя сухость, был адресован ко мне, то я не смогу на него ответить. Совершенно не представляю себе критериев судейства этой категории.
Поскольку бикинь лично я могу оценить только по принципу "вдул бы или не вдул", то с пляжниками лично у меня большие проблемы при оценке )))
вопрос - меня могут слить в самый конец списка проигравших , если я пересушусь? %) чета поглядел потенциальных участников седня в тренажерке - залитые какие-то и жирные
) менс модел/физик - по идее ж там красота роляет , а не пересушенные мутанты-фрики типа штребля
) чет не хочется мне до такого состояния докатиться
вся надежда на углезагрузку за два дня перед соревами
Хз само собой. Могу только сказать одно-Тоха-Грек в том году в своей категории и по физикам выходил-вроде первый, сам классик.Не засудили)
Спокойно готовся-сольют/не сольют- главное форма-да и первый старт-ясно,что место будет ниже чем мог бы-банально поставят ниже.
А так-грузись углями, но чето не думаю что тебя особо зальет, сгладит, верю что наполнит!!!
вопрос - меня могут слить в самый конец списка проигравших , если я пересушусь? %) чета поглядел потенциальных участников седня в тренажерке - залитые какие-то и жирные
) менс модел/физик - по идее ж там красота роляет , а не пересушенные мутанты-фрики типа штребля
) чет не хочется мне до такого состояния докатиться
А вообще-ты непомерно крут раз так!!!
я смотрю на своих конкурентов и вижу какой же свин(((
Diabloawm, отвлекаясь от основной темы выбора соревновательного гардероба! Выскажи пожалуйста свое мнение о корсетах которые так распространены в этой категории, особенно (судя по роликам) среди Российских спортсменов. И вообще заморачиваешься ли ты насчет увеличения мышц влияющих на размер талии (разгибатели спины, косые и прямая живота) от становых тяг, боковых гиперэкстензий и т.д ?
Виталий646 писал 31 Мар 2015 - 18:45:
Diabloawm, отвлекаясь от основной темы выбора соревновательного гардероба! Выскажи пожалуйста свое мнение о корсетах которые так распространены в этой категории, особенно (судя по роликам) среди Российских спортсменов. И вообще заморачиваешься ли ты насчет увеличения мышц влияющих на размер талии (разгибатели спины, косые и прямая живота) от становых тяг, боковых гиперэкстензий и т.д ?
чета я уже сожрал все угли 640гр вышло где-то, при этом 0гр жиров, и 0гр протеина из животных источников ) на всякий случай съел еще два черпака бцаа и 1 глютамин .
визуально тока вен стало больше и все , больше ниче особо не поменялось что ли
а ну и воды седня чуть больше литра выпил - сушняк мучает потихоньку )
завтра будет 0 воды и еще 600-650гр углей, при полном минимуме сахаров в них .
рихад, эт тебе не собируны на десять тыщ калорий , из которых половина жир и сахар!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых