Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

FAQ по химии

* * * * - 1 голосов

• Please log in to reply
130 ответов в этой теме

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

кабанчикс:

А как долго длились эти два курса роакутана? И остались ли сейчас какие-нибудь негативные последствия после этих курсов с роа, ну там сухость губ, например.

Первый около двух месяцев. Второй месяц. Какой был между ними перерыв я точно не вспомню. Примерно около месяца, может чуть больше.

А все побочки ушли с отменой препарата.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Izverg писал 14 Май 2016 - 19:24:

Первый около двух месяцев. Второй месяц. Какой был между ними перерыв я точно не вспомню. Примерно около месяца, может чуть больше.

А все побочки ушли с отменой препарата.

Ну это совсем короткие курсы, там и доза кумулятивная не успеет набраться, наверно и проблема с акне не такая и выраженная была. 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

кабанчикс:

Ну это совсем короткие курсы, там и доза кумулятивная не успеет набраться, наверно и проблема с акне не такая и выраженная была. 

Я тоже думал, что все затянется на более долгий срок. Но тем не менее уже через 3-4 недели было заметно значительное улучшение. 

А высыпания были весьма приличные. Спина, плечи, грудь. Есть классификация ане по степени тяжести, так вот у меня была между средней и тяжелой уже ближе к тяжелой.

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Capitalist:

Роаккутан - фуфломицин. Ни одного исследования с доказательной базой.

Роаккутан фуфломицин? o_O

Пубмед вываливает кучу клинических триалов с доказанной эффективностью. Утверждён в FDA для лечения угревой сыпи (удачи зарегистрировать в FDA фуфломицин).

Сообщение изменено: zinid (28 мая 2016 - 02:42)

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

FAQ  по химии явно не получился.  Где найти чёткую без воды и явных ошибок информацию по курсу?  Я поискал наобум в инете - слишком много мусора. Или советы  для высокотренированных спортсменов. 

Тут по слухам был раздел "чтиво химиков"  где был кладезь знаний.  Так нет сейчас раздела!

Сообщение изменено: Hamburger.ru (25 декабря 2016 - 12:55)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Hamburger.ru писал 24 Дек 2016 - 21:50:

FAQ  по химии явно не получился.  Где найти чёткую без воды и явных ошибок информацию по курсу?  Я поискал наобум в инете - слишком много мусора. Или советы  для высокотренированных спортсменов. 

Тут по слухам был раздел "чтиво химиков"  где был кладезь знаний.  Так нет сейчас раздела!

Вот гораздо более информативная тема:

http://forum.steelfa...showtopic=44996

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 834 сообщений
интересная тема, и жаль что заглохла, вообще какой то ликбез по химии нужен, тем более мне напрмер очевидно что без химии не накочаешься, поэтому если участники раздела не против, я бы хотел тут в этой теме пока выкладывать официальные инструкции по препаратам и фотки, в качестве ликбеза

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

gasch12 писал 21 Апр 2021 - 02:46:

интересная тема, и жаль что заглохла, вообще какой то ликбез по химии нужен, тем более мне напрмер очевидно что без химии не накочаешься, поэтому если участники раздела не против, я бы хотел тут в этой теме пока выкладывать официальные инструкции по препаратам и фотки, в качестве ликбеза

Простой копипаст не годится. Нужно обогащать публикацию авторским взглядом и рекомендациями. Вот это будет действительно интересно и познавательно.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 765 сообщений
Прибралась)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

gasch12, направь свою активность на иммитацию тренинга и диеты, пжста. Т.е. займись тем, в чем разбираешься. Очень не советую резвиться в разделах химии и здоровья. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 834 сообщений

Anatolii писал 21 Апр 2021 - 18:23:

gasch12, направь свою активность на иммитацию тренинга и диеты, пжста. Т.е. займись тем, в чем разбираешься. Очень не советую резвиться в разделах химии и здоровья. 

хорошо, только хочу поблагодарить участников раздела, за предоставленную возможность, задать тут несколько вопросов

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых